Nick Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Фотографии и описание клубной атрибутики здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Друзья, "последнее китайское": остался один комплект рамок, если кому-то надо - срочно сообщайте и забирайте. Если нет - рамки в выходные уезжают в Минск, когда будет следующая партия, сколько будут стоить и кто их привезёт - я не знаю. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Коля я рамки заберу на 307-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Коля я рамки заберу на 307-ю ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А флажки, на сколько я помню, делятся на левые и правые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А флажки, на сколько я помню, делятся на левые и правые?Есть такое дело. Часть флажков забираем в пятницу в Бресте (в Минске их пока что нет), надеюсь, что будут парные, а не односторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А флажки, на сколько я помню, делятся на левые и правые?Есть такое дело. Часть флажков забираем в пятницу в Бресте (в Минске их пока что нет), надеюсь, что будут парные, а не односторонние. Конечно флажки парные. А у вас у кого-нить есть односторонние??? Изменено 13 июля, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Конечно флажки парные. А у вас у кого-нить есть односторонние??? benq, у нас у кого их два - парные. А у кого один - то на "случайную" сторону. "Односторонние" могли бы получиться, если бы продавали флажки по одному, и всем, например, "левые", а потом остались бы одни "правые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ввиду того, что Дядя Илья любезно забронировал некоторое количество шильд (информация в ветке про атрибутику) для Пинска, прошу всех подумать и желающих написать о своём желании получить такую шильду. С понедельника невостребованные шильды будут выставлены на реализацию в свободном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я возьму один правый (по ходу) флажок, если будет. И возможно шильдики тоже потяну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я возьму один правый (по ходу) флажок, если будет. И возможно шильдики тоже потяну.... Wolf, запишу в "Заявки". Изготовление новой партии флажков Nikola планирует приурочить к мегапыжовнику. А шильдиков сколько хочешь? У Дяди Ильи есть для Пинска НЗ, но они по парам продаются, 5 у.е. за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Значит шильдик и я возьму як шо вместе с Wolf на пару Изменено 14 июля, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Значит шильдик и я возьму як шо вместе с Wolf на пару ОК, заберёте у Дяди Ильи 13 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Что-то я не понял... А почему в заявках я не вижу: "наклейки большие рестайловые (предположительно по 5 USD): valdai - 2 шт., Nick36 - 1 шт."!!!! banknots и bankoks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А почему в заявках я не вижу Wolf, потому что я не размещал такую заявку. Написал об этом в соседней ветке, и ты это читал. Больше обсуждать не вижу смысла. Wolf и daster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Nick36 Мне можно ШИЛЬДИК ? Изменено 17 июля, 2011 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Nick36 Мне можно ШИЛЬДИК ? zor16, добавляю заявку в шапку, забрать можно будет у Дяди Ильи в Пинске 13 августа. Если второго желающего не найдется - войду в долю (шильдики продают по 5 USD за пару). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На маечки с символикой и ником, кроме меня, есть желающие-пинчане? Предлагаю: срочно определиться; в воскресенье съездить "централизованно" купить маечки; в понедельник-вторник удобным способом передать в Минск. Кто "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) На маечки с символикой и ником, кроме меня, есть желающие-пинчане? Предлагаю: срочно определиться; в воскресенье съездить "централизованно" купить маечки; в понедельник-вторник удобным способом передать в Минск. Кто "за"?Желающие были, еще очень давно, и деньги в Минск вроде бы ты завозил. Однако майку за переданные деньги не изготовили... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Желающие были, еще очень давно, и деньги в Минск вроде бы ты завозил. Однако майку за переданные деньги не изготовили... Саша, это уже обсуждалось в ветке про майки... походу так кинутых - с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) походу так кинутых - с десяток. да... было такое... но сейчас вопрос будет на жёстком контроле.деньги и майки будут отдадены в определённую фирму "Логоспец", а не просто человечку который типо где-то у когото знакомый... буду лично контролировать не только по телефону! зы: я сам из "пострадавших"... Давайте, кто желает и не боится))) Всё еще можно успеть! И на Пинский пыжовник должно быть всё готово! Подробнее вопросы-ответы читайте здесь Изменено 23 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Уважаемые пинчане, кому нужна какая-нибудь клубная атрибутика - пожалуйста, самостоятельно свяжитесь с Контакт-центром +375 17 237 90 57 и договоритесь о её получении. Группа в полосатых купальниках группа выезжающих 24 сентября в Минск на "Моторшоу" по возможности заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудович Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как войти в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как войти в клуб?Регистрация на сайте является вступлением в клуб!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как войти в клуб?Уже вошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Очень сильно хочу себе 2 наклейки !!! Большую и маленькую. Что-где-когда-почём-зачем..., Кто подможет? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 дык, все ответы каГбэ - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 дык, все ответы каГбэ - тут Эт то Да, за что и СПС, просто думал может кто из своих запасался на период прохождения ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Эт то Да, за что и СПС, просто думал может кто из своих запасался на период прохождения ТОНе припомню, чтобы в Пинске кого-нибудь заставили оторвать на техосмотре. Изменено 16 января, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эт то Да, за что и СПС, просто думал может кто из своих запасался на период прохождения ТОНе припомню, чтобы в Пинске кого-нибудь заставили оторвать на техосмотре. Ну мало ли!!!!!! я то вообще с ксеноном и без четвёртой бочки глушителя прошел !!!! А всётаки было бы приятно у своих купить, чтоб долго не ждать. Я так помозговал, что пока наклею только большую, так как лобовое стекло каждое утро скребу "ёршиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения