Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на данный момент заказаны 2 большие наклейки, я договорился уточнить заказ при созвоне. флажков в наличии тоже пока нет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я тут подумал,а может нам еще и флажки заказать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Один читает мысли другого. Будете заказывать флажки - не забудьте уточнить у Wolf'а (см. первое сообщение темы). А по картам определились? После отправки анкет вам их вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а вот с картами все так сложно...если че я у тебя возьму.я так и не понял с флажками Wolf'а.они у него есть в наличии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 За флажки говорили, что проблем меньше, так как макет флажка доступен всем!!!! когда мне позвонят с отдела выпуска, то я закину удочку и за флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я так и не понял с флажками Wolf'а.они у него есть в наличии???У него есть 1 "левый", он хотел 1 "правый", уточните завтра, нужен ли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 уточним!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...флажков в наличии тоже пока нет !!!!с флажками всё делается просто... за пару-тройку дней до поездки в Минск, я звоню сюда, по телефону называю колличество (правых\левых + флагштоки) - приезжаю, оплачиваю, забираю... вот и весь алгоритм... зы: и так уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а что там про 2 шт.ГАИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а что там про 2 шт.ГАИ???Думаю, уже ничего. Убираю из шапки.(Зам. начальника летом при сопровождении мегапыжовника попросил "организовать" два флажка, чтобы подарить начальнику ГАИ (у него было или есть 607), тогда флажков не было, мы сказали - свяжемся. Но Лысый потом сообщил, что, видимо, имелось в виду не что они купят флажки, а что мы купим и им подарим, а два флажка - это 10 или 12 баксов, и никто не согласился их покупать ). Скорректировал шапку с учётом имеющихся заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...а два флажка - это 10 или 12 баксов...Коль, два флажка всегда - 10$, и никогда 12$.. если заказывать только на flag.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...а два флажка - это 10 или 12 баксов...Коль, два флажка всегда - 10$, и никогда 12$.. если заказывать только на flag.byЮра, вроде было одно время 5$ флажок + 1$ флагшток. Но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не, Коль.. с прошлого лета (как было ранее - не в курсе, т.к. не было нужды в этом девайсе), флажок - 4$ + флагшток - 1$.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я 27 января брал флажки в Минске по 5$(4$ флажок и 1$ флагшток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Колян, с "шапкой" согласен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тоже согласен,но какое продолжение?кто все это конкретно закажет и привезет???кому бабло отдавать???или наличие заказа тут гарантирует поступление товара на прилавки нашего города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тоже согласен,но какое продолжение?кто все это конкретно закажет и привезет???Коля, так Рыба ж взялся за это:на данный момент заказаны 2 большие наклейки, я договорился уточнить заказ при созвоне. флажков в наличии тоже пока нет !!!! когда мне позвонят с отдела выпуска, то я закину удочку и за флажкиЧто касается клубных карт, то качайте анкету отсюда, заполняйте, отправляйте на nikola@peugeot-club.by, после этого получаете право купить карты, думаю, вместе с наклейками и флажками их пришлют. Коля, сорри, но я ж не могу за тебя анкету заполнить. Делов там на три минуты! Ну, или приезжай на очередную встречу с ноутбуком, у меня есть 3G-модем, всё сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 уговорил...будем ждать,заполнять,отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нужен ли всё-таки нам в Пинске большой флаг филиала? Типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну а чем плохо иметь такой флаг???на нашу банду раскинем и даже не почувствуем стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну а чем плохо иметь такой флаг???Коля, а ты с ним будешь ездить впереди колонны? на нашу банду раскинем и даже не почувствуем стоимостьНа какую это "банду"? Ту, что на встречи собирается, или ту, что на волейбол? Или тех пинчан, что тут зарегистрированы и молчат? Позвонил насчёт флага, флаг 1 м x 1,5 м будет стоить 20 USD. Найдётся человек 10 или больше - скидываемся и заказываем, нет - на двоих по 10 USD я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) на встрече собираем с каждого бабло,на волейболе с остальных дособираем...если кого забудем,то потом бабло снимем...и будем мы с флагом...а может и с 2... если надо то и впереди гаи Изменено 16 февраля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Большой флаг 100% нада! Я в доле!!!!!!!!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я не понял...чего так мало желающих?????????народ,где гордость за свой город и свой клуб??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Наверно не все ещё эту тему прочитали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тож участвую в приобретении флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тож участвую в приобретении флага Добавил в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да вообще не только флаг, да и вся атрибутика тоже тема. а вот ещё хорошая тема: ГДЕ все наши зарегистрированные пыжеводы ЭЭЭЭЙЙЙ, отзовитесь !!! за Большой флаг я в теме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тоже ЗА большой флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так что на встрече можем и скинуться !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения