Nick Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Похоже у нас все, кто хотел, с флажками. На всякий случай в четверг на встрече надо будет объявить - мало ли найдутся желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У Юли Банкнотс только один флажок кажись. Или уже может нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Или уже может нашла? ... шла по лесу и нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Тема про флажки активизировалась, если кому ещё надо - welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если всё будет хорошо - скоро в Пинск приедут визитки, с новыми силами займёмся раздачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мои уже несколько лет лежат зачехлённые. Надеюсь скоро пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Конечно, пригодятся. И визитки приехали. Можно уже устанавливать флажки и ехать раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Друзья, визиток приехало ОЧЕНЬ много, если есть ещё желающие их пораспространять - обращайтесь! Или давайте, наконец, проведём акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто может подсказать сейчас по клубной карте какие скидки действуют? Если есть еще визитки могу поучаствовать в распространении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я узнавал в службе "AUTOHELP", сказали, что на усмотрение торговых точек (там, типа, есть срок действия, но многие торговые точки на него не смотрят). Подробности на www.mahc.by. Визитки есть, тут два варианта - либо давайте соберёмся в какой день и вместе пораспространяем, либо могу дать для самостоятельного распространения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения