Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ТОВАРИЩИ "КЛУБНИ"!!!! НЕ забываем, что встреча одноклубников 18 августа (четверг) на площадке ТЦ "ГИППО" (там где обычно) в 18:00. Будем рады видеть всех, особенно новоиспечённых. Просьба относиться к "сходкам" серьёзнее!!! Собственно, создам отдельную тему. А то кое-что перерасло в очередную флудильню. Пишем/высказываемся в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Старую прикрыл, толку от неё уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жаль поздно заметил, так бы подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Встреча состоялась, хотелось бы большим составом, но порадовало то, что на встречи были и новички. Смотрим видео (за качество не ругать) http-~~-//video.yandex.ru/users/kirinstop/view/1 Изменено 14 июля, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто был на зеленом 406 дорестайла, мне бы глянуть на противотуманки, себе хочу установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто был на зеленом 406 дорестайла, мне бы глянуть на противотуманки, себе хочу установить. Nik, он же Коля, он же "смотрящий" по Могилёву за клубом - его 406 зелёная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто был на зеленом 406 дорестайла, мне бы глянуть на противотуманки, себе хочу установить. Вот взял бы и приехал на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В гараже стартер снимали, не успел поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В гараже стартер снимали, не успел поставить. С толкача завел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да я не себе ) запорожец делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 )) и я даж засветил на видео)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто был на зеленом 406 дорестайла, мне бы глянуть на противотуманки, себе хочу установить. А что ты именно хочешь там глянуть ? До креплений не долезишь - это защиту снимать нужно. А так могу на белом рестайле показать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Посмотреть.Какое реле и где стоит. Какие предохранители. Включаться должно на стрекозе слева клечко с белой точкой. По другому не пойдет. НА панели приборов отдельно от задних передние противотуманки высвечиваеются ? Проводку у себя я нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Итак август. Когда соберёмся поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На Пыжетусу в Пинск из Могилёва - НИКОГО!!! Стыдоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ДИ. Согласен . Крызис, все в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ДИ. Согласен . Крызис, все в работе.Могилёвщина кормит всю БССР? Этих бездельников??? Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Итак август. Когда соберёмся поговорить?как на счёт 18 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Итак август. Когда соберёмся поговорить?как на счёт 18 августа? Как и определялись. 18-го числа. Без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Итак август. Когда соберёмся поговорить?как на счёт 18 августа? Как и определялись. 18-го числа. Без изменений. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 18.05 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Очень хотел бы подьехать, но работаю до 19.00 А сколько по времени встречи дляться ? успею\неуспею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если буду в городе-подъеду или подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В прошлый раз встречались в 19.00. Т..к. я работаю до 18.00 - приеду с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 наверное я эту встречу пропущу по семейным обстоятельятвам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я БУДУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) СБОР ОДНОКЛУБНИКОВ СОСТОЯЛСЯ!!!! Конечно жаль, что многие игнорируют такие хоть и не большие, но события. Это не касается тех, кто не смог по уважительным причинам... А вот тем кто говорит типо - "если буду ехать мимо то заеду", нет оправдания... Новички как обычно пасуют, да и тех кто уже на форуме почти год, мы так и не увидели - жаль.... С 18:00 по 20:00 можно найти время приехать.... А так было не плохо, кульминацией встречи стал заезд 2х не примеримых горячих финских парней. На старт стал Форд Гэлакси и Пежо 405. Пыж 405 "вздёрнул" как полагается форда....!!!! Тоха красавец, а Палыч с большим чувством юмора!!!! Смотрим фото и узнаём себя!!!! Встреча Встреча1 Видео!!! Изменено 18 августа, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 О, Zevs уже и с отчетом подоспел! Был рад со всеми видиться, Палыч могут дать реванш, а то я забыл совсем про ручник, думаю чего машина не едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Палыч могут дать реванш, а то я забыл совсем про ручник, думаю чего машина не едет! уморил... ручник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения