rash4447 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ваапще-то я РашЪ Изменено 18 августа, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что сказать...... Автомат для етой цели - полный оцтой . Зато по городу - красота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ваапще-то я РашЪ Даааа... это проблема... герой и с ошибкой в нике, буду знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а я работал на второй смене всю неделю вот так, вчера раша видил куда с деловым видом шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Када следующий сбор-хочу тож подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 15 или 22 сентября. Мот лучше подходить, кто-то про стакан говорил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Када следующий сбор-хочу тож подъехатьДаааа... тут тоже многие аж "когти рвут на встречу", когда дело доходит до дня встречи... Ало, где Вы???? Пи-пи-пи-пи....А вообще такое желание поощряется, день встречи думаю Колян назначит на середину сентября в четверг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вообще такое желание поощряется, день встречи думаю Колян назначит на середину сентября в четверг!!!!Постараюсь быть. Ток подскажите поконкретней место, чтоб не заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Постараюсь быть. Ток подскажите поконкретней место, чтоб не заблудитьсяСтоянка с тыльной стороны торгового центра "ГИППО", в конце стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения