Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) 18 октября 2007 г. состоится очередная 4-я Встреча Клуба в 20.00 на парковке, около здания Белгоспроекта ...и организованно двигаемся под землю, в Поземный город, что на Независимости. Расположение парковки около Белгопроекта: Парковка В повестке дня: раздача наклеек, наклейка, обсуждение вариантов световозвращаюзщих наклеек. Доведение до ума логотипа клуба. Обсуждение текущих дел клуба, обсуждение планирующихся мероприятий. Ну и как обычно: знакомство, приятное общение, делимся опытом Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Встречаемся на парковке, около здания белгоспроекта... нет ну мальчики. я так не на одну встречу не попаду где это фотка сверху конечно хорошо... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) shneki Почему ??? Так сразу.... А на этом виде сверху непонятно внатуре - адрес дай соседний чтоль или карту с отметкой Изменено 15 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Хм попробуем так: Это между Планетой и Юбилейной... Я просто не знаю еще парковки где будет более менее свободно вечером недалеко от Подземелья... Победителей, 23 Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 дык а на дворце спорта чем вам не парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Гы ты на прошлой встрече был??? походу нет Ж) када я подъезжал, меня хотели все просто прибить.. Там народу непротолкнуться... гаевый даже некоторых разворачивал.. а на этой парковке вечером машин нет! проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 это если с бывшего Машерова свернуть на мельникайте и сразу направо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 dx643 ты прав как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Место подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а на этой парковке вечером машин нет! проверено А у меня около работы тоже вечером свободно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Паехали... это далеко от Подземелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 чё та все по 2 - 5 раз постят одно и тоже Шутю я так. Там где ты предложил нормально собраться, к 20-00 там уже все разгружено и подъезды удобные с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ок. хорошее место. давайте ничего не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Были траблы с базой и посеу такие траблы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 как Вам погода?? на улице потусим - опять соплями обмотаемся. Может всетаки куда б где потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 dx643, если внимательно присмотреться к тому, что было написано, то можно заметить такую строчку. Встречаемся на парковке, около здания белгоспроекта и организованно двигаемся под землю, в Поземный город, что на Независимости.Думаю, что под землей мне особо обматываться соплями не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ok, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ну что. сегодня вторник. давайте признавайтесь кто будет в четверг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 уже боюсь загадывать но я должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Согласен с предыдущим оратором, но должен быть!Да и наклейки то раздать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить 98%, что приеду - надо же знакомится, а то обещаю а сам не приезжаю (и на этот раз мне работа не помешает-отпрошусь под любым предлогом). Да и наклейку надо забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Согласен с предыдущим оратором, но должен быть!Да и наклейки то раздать надо Давай раней 18 в 20.00 поезд - уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 у меня не получается... в любой другой день и после 3 могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сорри, раньше у меня самого никак не получится.. Да и уже традиционно, как-то сложилось что встречаемся в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну я выезжаю, надеюсь ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну что ж, нас уже было больше, ростём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 человек же 10 вроде было? а shneki выговор за очередной прогул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения