bossyak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Местные други,как вы заметили нам уже погрозили пальчиком модеры,поэтому весь местный трёп переносим сюдой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 УРРРА!!!!Сёння женим Androna!!!!интэррэсно,а поляна в будущем придвидится?как ответ на наливайку мона замутить памятный клубно-витебский подарочек...а?кто-чё скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 лЁХА ТЫ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ВОПРОС ПОДНИМАЕШЬ........ТУТ ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ТОКА ФЛУДЯТ ТАК ЧТО ХРЕН КТО ПОВЕРИТ В ТВОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ :blink: ПИШИ В АНДРЮХЕНОЙ ТЕМЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 как свадьбу откатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 как свадьбу откатали?Очень и очень неплохо..должны появиться фоты... лЁХА ТЫ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ВОПРОС ПОДНИМАЕШЬ........ТУТ ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ТОКА ФЛУДЯТ ТАК ЧТО ХРЕН КТО ПОВЕРИТ В ТВОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ :blink: ПИШИ В АНДРЮХЕНОЙ ТЕМЕ.....енто ж сурпрайз ему,а в той теме просекёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ага а то он у нас не граммотный не зайдет и не прочитает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Братья,заипался ВАМ всем предлагать чё-та,сёння апасл 18.00 до 19.00 буду рвать Тулово,хто не поехал тот МУТАНТ!!!! забыл добавить ориентир-клубфлаг!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ваууууу,ели отмахался...от аффтографов....ну и тёлочек... ..а ващщще флажок реально рулит!!!гы-гы-гы на меня был спрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все хотели сфоткаться с ним как с обезьянкой????? или народ серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все хотели сфоткаться с ним как с обезьянкой????? или народ серьезный фууу, спокоен...хто обезьянка???Я???зачем нарываться?или учимся грамотно писАть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лёха, тема про флажок.. а ты про что подумал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я тоже имел в виду флажок...... Алексей, к Вам никаких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 народ, неоднократно видел у себя на Югах по вечерам катается вот такая карета.. витебский инет-поиск с ходу ничего не дал.. кто-нить знает, где это дают, координаты и т.д.?.. есть нейкие идеи.. хоЦЦа арендовать энтот боливар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ЧЕРТИ!!!!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) запрос по карете - отбой! всё нашёл тут Изменено 18 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 юРА ТЫ РЕШИЛ ЭМБЛЕМУ ПЫЖИКА НА КАРЕТУ НАБИТЬ???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лёха, тема про флажок.. а ты про что подумал?... гыы,чё та подумал чё обезьянка это я.. !Сорри за тупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лёха ну рассмешил :D :D самокритично ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ктонить в танчики шпилит? или я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кубус заканчивай баловаться с "танЧиками"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кубус заканчивай баловаться с "танЧиками")))))по-ходу Кубика как всегда накрыло....грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ясно... я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну и дождик прошёл...Правды утонула!!!206-супер машина,плывёт как черепашка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера везде помоему пипец был Домой в 8-м часу попал( А вышел 5-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вау!!!я в местных новостях засветился,как плыву по Правде на 206 черепашонке!!!Всё...резкий приступ звёздной болезни.. :king2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты плавал типо так???? я в этой пробке отстоял полтора часа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это случайно не те мосты что на повороте к вагонному депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты плавал типо так????я в этой пробке отстоял полтора часа )))ну это ващще жесть!!!не,я перед собой воду толкал,но ехал по-тиху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот что творилось то жуть... http://news.tut.by/society/242905.html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это случайно не те мосты что на повороте к вагонному депо?не, это как с марковщины на луческой мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения