bossyak Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 индульгенция часом не в %%% выражается? Свободу попугаям,Свободу....а,чё?я ни чё!я как фсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А не получится в плюс загнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Опять я тут один... Изменено 30 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вылазь в чАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин, демоны, не лень вам фигней страдать ... сюда тока под пывом... иначе я ваще не врубаюсь почем толчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 АУ ЛЮДИ!!! ДОБРОЕ УТРО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ой а чего все злые такие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блэкдизелёк-Витёк!!!С праздником тебя!Что пожелать мужчине в день рожденья? Побольше встреч полезных деловых, И жизни – слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых… Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно – по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Присоединяюсь! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Изменено 31 августа, 2011 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 blackdiesel Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное - долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Витёк живи долго, люби прекрасных женщин, и будь здоров! Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Blackdiesel! Еще раз с Днюхой тебя! Здоровья крепкого, в семье спокойствия и взаимопонимания, успехов во всех начинаниях ну и конечно же деньжат по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Blackdiesel! Всего всех и всяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 с Диражденям БлэкДизель Всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А где все подевались????? в школу ушли что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А где все подевались????? в школу ушли что ли???ага,галстук пиянерский наутюживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в школу ушли что ли???ага на линейку!!! с речёвкой!!! как повяжешь галстук - береги его: он тебя задушит... дома... одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Балданоид!!!Как прошёл "первый раз в первый класс"? Клубни!!!!!Спите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Танчики тыщ,тыщ! Кста в минске бдет танк-фест ниукого нет желания слетать? Для информации http://game.worldoftanks.ru/news/common/day_tanker_big_meeting_at_minsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Танчики тыщ,тыщ! Кста в минске бдет танк-фест ниукого нет желания слетать? Для информации http://game.worldoftanks.ru/news/common/day_tanker_big_meeting_at_minsk прикольная шляпа,мона рубиЦЦа в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Танчики тыщ,тыщ!Блин, пацану 30 лет, в танчики блин , в Пыжыков играй! Закрытие сезона а тебя в списках не значится!Пыжетёщу, пыжесобаку, пыжежену, и пыжедетей можешь взять с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 прикольная шляпа,мона рубиЦЦа в онлайн?ато) только так) затягивает нипадецки)Блин, пацану 30 лет, в танчики блинзавидуй молча)Пыжетёщу, пыжесобаку, пыжежену, и пыжедетей можешь взять с собой!а ты уверен что хочешь побухать с моей любимой тещенькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Абл... всё муха пакатался я на танках...Уважаемые игроки, менее чем за сутки команда организаторов уже получила более 700 заявок (около 1 500 человек). И, чтобы встреча прошла максимально весело, организованно, комфортно и зрелищно мы приняли непростое для нас решение приостановить прием заявок.... неуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 с их форума А вы в Витебск загляните? Свяжитесь с buse1. Собирайте танкистов, оповестите кланы и всё получится. че реально кроме меня никто не тыщ-тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обьясни порядок действий,чтоб затянуло и как-бэ смысл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ...как-бэ смысл....хм... хм... хм... тут можно очень долго философски рассуждать... насчёт смысла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ...как-бэ смысл....хм... хм... хм... тут можно очень долго философски рассуждать... насчёт смысла :lol: Тот же WoC,только танки?? :blink: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тот же WC...Я тока такой знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тот же WC...Я тока такой знаю :lol: Ха-ХА...очень смешно,обхохочешься..ну лень было букву вставить,дык сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения