Олег 406 HDI Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 здрасТО ))))))))) народ я вернулси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ну наконец-то... не прошло и пол-года... садики тут без тебя завяли напрочь... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олежка куда пропал? Явление святой Девы Марии народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Юль, ну кудой он может пропасть?.. кАпусту стриХ у Явропе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Браты,ффсё таки меня не покидает навязчивая идея взломать взломатую страничку на одноклассниках...Сайт не видит даже мой пароль...подскажите ,чё попробывать??? :bu:уже даже не запускает на страницу сайта,,,может попробывать с другого IP????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Попробуй... может и получится что, можт другой IP и пустит, но походу скорее всего тут нужен другой IQ ! К сожалению моего IQ там тоже не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лёха, сча решим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Моя страница полностью удалена!!!Спасёт только перерегистрация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не знаю... не знаю... дадут ли нашему хохлу регистрацию, а тем более перерегистрацию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олежка куда пропал? Явление святой Девы Марии народу)))))))))) да поехал в матушку Европу и завис там на целую неделю :wacko: задолбали гады)))))))) как сама ПыЖеюлька ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 народ) всем прывет))) что-то я выпал из клубной движухи буду пробовать исправится... чего нового? появившегося в Витебске 3008-го в наши славные ряды еще не заманили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет-привет!)).. эт точно.. последний раз виделись, кажись, в марте... )) ... не, 3008 пока катаеЦЦа на свободе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет-привет!)).. эт точно.. последний раз виделись, кажись, в марте... )) ... не, 3008 пока катаеЦЦа на свободе.. ага, в марте... хотя я тебя как-то на гаграх видел, и еще по-моему на смоленской...во втором случае хотел догнать, но из-за какого-то обормота на ауди завис на светофоре а потом уже поздно было)))3008... эх... классная машинка, правда по нынешней финансовой ситуации только облизываться остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай давай вливайся Ф Коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чё за программа планируется???? Аллё!!! Флударасы,флудакиДруззя!!!Вы где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты про субботу?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты про субботу?..)дык ДААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 дык подтягивай своё хилое тело :lol: с Маришкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в субботу в пять у мтс, встречаем ДИ.. разговоры разговариваем, потом едем в Лямус водку есь... примерно так.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в субботу в пять у мтс, встречаем ДИ.. разговоры разговариваем, потом едем в Лямус водку есь... примерно так.. ))пилять...водку я лублу... а чё с ценами там???это не я,это практичное ЭГОнутро задаёт вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лёш, берёшь Маришу и двести рэ у кишень... должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блииииииииииииин я снова пролетаю у меня уже от фотошопа, глаза цвета флага кнр хорошо Вам всем отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 думаешь, кто-нить удивился?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 думаешь, кто-нить удивился?.. +100500 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пыжулечка с праздником тебя!!!!!Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой. Твои витебские одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ПыЖуЛьКа! (Тыцкни на открытке) зы: От боссяк... и тут он опередил))) Боссяк слева, я - посередине, справа - Польский (красно-белий)! :lol: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот нахалы... опередили.... Юльча - с Днём Рождения тебя!!! Желаем тебе с Викой просто нереального здоровья, оперативного исполнения всех желаний и пусть тебя окружают только влюблённые в тебя мужчины.. !!!!! С юбилеем тебя, красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ПЫЖУЛЬЧА)))) С 18-летием тебя!!!))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Юлечка с Днем Рождения тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Юлька Пыжулька с днюшкой тебя!!! Всего тебе самого лучшего от Брестского филиала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения