almazzz Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 все дальнейшие тёрки за встречи\покатушки\пострелялки и т.д. - до конца апреля: обсуждаюЦЦо исключительно с bossyak-ом... хтоневкурсе - он же Лёха... он же Большой.. он же Хохол... вернусь, проверю.. А ты что, в запой собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не... пару-тройку выходных буду занят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не... пару-тройку выходных буду занят..На эти выходные я даже знаю, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня встречное предложение: эти выхи-ПАСХА,следующие(4 дня)-Радуница,сто процентов ,что народ буит занят Юр,буим ли мы встречаться?Можно на эти два выходных и отдохнуть от клуба :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня встречное предложение: эти выхи-ПАСХА,следующие(4 дня)-Радуница,сто процентов ,что народ буит занят Юр,буим ли мы встречаться?Можно на эти два выходных и отдохнуть от клуба :blush:Сразу в кусты??? А ещё - "замСтаршОго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я чё,я ничё... Партия сказала "надо",а комсомол ответил "есть"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня встречное предложение: эти выхи-ПАСХА,следующие(4 дня)-Радуница,сто процентов ,что народ буит занят Юр,буим ли мы встречаться?Можно на эти два выходных и отдохнуть от клуба :blush:Я соглашусь с этим!!!!Лучше в след. выходные нормально встретимся и отдахнем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на том и решили... ближайший сбор - 29 апрелЮ... если БОСС одобрит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на том и решили... ближайший сбор - 29 апрелЮ... Юра так мы будем тогда на КОРОНЕ встречу проводить???Я вот предлогаю КОРОНУ на консервацию а собраться на новом летнем месте,я так понимаю это Филармония,и в честь этого сгонять на вороны и отметить открытие летнего сезона,как вам такое предложение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вот предлогаю КОРОНУ на консервацию а собраться на новом летнем месте,я так понимаю это Филармония,и в честь этого сгонять на вороны и отметить открытие летнего сезона,как вам такое предложение????я "за".. ждём комментов\решения БОССа... (он же Большой, он же Лёха, он же Хохол.. и т.д. по списку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На том лесные братья и порешаем:сбор 29 апреля на пл.Ленина в 17.00 Всем быть одетыми ПРАЗДНИЧНО,возможен выезд за город!!!!! не приехавшие,равно как и опоздавшие более чем на 15 минут,приравниваются к изменникам и подлежат сожжению и унижению одноклубниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята кто хочет сегодня встретиться ,можно на природу или просто в городе погулять-ведь погода так и манит на прогулки!!!! Кароче я с Иришой готовы на выгулки,если что звоните на мобилку будем рады!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю всех с Пасхой! Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю всех с Пасхой! Христос Воскресе! Воистину воскрес!! присоединяюсь к поздравлению!! На том лесные братья и порешаем:сбор 29 апреля на пл.Ленина в 17.00 Леха а почему 29??? я думал что 22 будем собираться или я что-то не понимаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я могу и "собраться")). Можно вообще совместное празднование организовать в виде шашлычков, например Во это мужик.=)) Предложение айс, на вороновское кольцо, как летом.=)) Кто как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю Всех С праздником ПАСХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юра так когда у нас будет встреча 29 или все же 22 и где наш сбор??? напиши плиз а так многие уже в непонятках про это воскресенье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юра так когда у нас будет встреча 29 или все же 22 и где наш сбор??? напиши плиз а так многие уже в непонятках про это воскресенье!! насколько мне было известно, что условились вообще два воскресения не встречаться - типо отдохнуть от пыжовника... минимум 29 числа ближайшая встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 насколько мне было известно, что условились вообще два воскресения не встречаться - типо отдохнуть от пыжовника... минимум 29 числа ближайшая встреча... Ну может быть ,я просто этого не слышал вот и решил спросить))) просто 22 можно было бы встретиться,ведь я так понимаю что 23 (понедельник) будет выходной и возможно у большинства,вот можно было бы и встретиться.....ну а там как уж запланировано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну может быть ,я просто этого не слышал вот и решил спросить))) просто 22 можно было бы встретиться,ведь я так понимаю что 23 (понедельник) будет выходной и возможно у большинства,вот можно было бы и встретиться.....ну а там как уж запланировано)) так если большинство изъявит собраться - что мешает это сделать??)) выходной не только понедельник, но и вторник с отработкой в субботу, вроде так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так если большинство изъявит собраться - что мешает это сделать??)) выходной не только понедельник, но и вторник с отработкой в субботу, вроде так...)) Ну да все правильно ты говоришь,так что я думаю у многих они и должны быть,так что есть повод встретиться и летнем месте и открыть летний сезон,тем более в понедельник ненадо на работу..... да еще и погода что бы не подвела!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Антош.. На том лесные братья и порешаем:сбор 29 апреля на пл.Ленина в 17.00 Всем быть одетыми ПРАЗДНИЧНО,возможен выезд за город!!!!! не приехавшие,равно как и опоздавшие более чем на 15 минут,приравниваются к изменникам и подлежат сожжению и унижению одноклубниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юра, подскажи мне адресок, де мона наклейку себе заказать эксклюзивную адын штука. Ты вродь говорил, что у нас де-та делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Виталь, есть в багажнике маленькая, светоотражающая... ценник 25 000р., с "большой" - мы не входим в клубный ценник (у нас будет стоить 60 000, а в Минске 5$), т.е. - "большие" наклейки бум заказывать через Минск..я сча уезжаю в Оршу, вернусь в районе обеда.. можем созвониться и пересечься.. (если ты не в Москве).. и если тебе сгодится "маленькая" наклейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не, не так. Я ща в Московии. Потом, мне клубная наклеевка не нужна. Одна есть, и то думаю убрать. Почему? Объясню. Пару раз в Москве я было чуть не подправил задние бампера впереди идущих машин-зачитался клубные наклейки.Теперь считаю маленькие плохо читаемые наклейки опасными для заднего бампера. Себе хочу заказать одну наклейку с моим ником. Что-то типа AlmaZZZ. Прописными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ааа... я понял..)) контора называется "ФораПринт", тел. 36-29-88, 36-35-31, велком 331-88-88, мтс 231-88-88 находится прямо рядом со "Шварцвальдом", буквально следующая дверь по улице... зы: кстати.. как вариант: можно скататься на авторынок и прикупить букв латинских (на скотче) и собрать на задней части авто слово AlmaZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Под стекло хочу наклеить. На авторынке такого навена не подберешь. зы: а де он, ентот ШварцвальдЪ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Под стекло хочу наклеить. На авторынке такого навена не подберешь. зы: а де он, ентот ШварцвальдЪ?? Да, Виталий, давно Вы на Родине не бывали.... ул.Толстого, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения