almazzz Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На встрече прозвучало предложение изменить место и время встреч, потому как в 19.00 уже темно и на улице прохладно. Поступило предложение вернуться на "Пит Стоп" в 17.00. Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На встрече прозвучало предложение изменить место и время встреч, потому как в 19.00 уже темно и на улице прохладно. Поступило предложение вернуться на "Пит Стоп" в 17.00. Обсудим?лично я против ПИТ-стопа....опять же ИМХО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чо? Зы: Лёха, как-то приметил пролетающего тебя по фрунзе и обратил внимание- у тя тонировка такая или шторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чо? Зы: Лёха, как-то приметил пролетающего тебя по фрунзе и обратил внимание- у тя тонировка такая или шторы? и то и другое...я снайперов боюсь,я грешен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На встрече прозвучало предложение изменить место и время встреч..предлагаю в эти выхи собраться "по летнему" времени и на том-же месте (у Филармонии) и там всем личным составом обсудим варианты "зимней стоянки".. зы: вариант с "ПИТ-Стопом" - вполне себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 зы: вариант с "ПИТ-Стопом" - вполне себе... Я за! Ps: bossyak , на твоей барсетке это стакан скомунизженой соляры. Экономный ты наш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Если речь о Пит стопе на Короне, то вроде как неплохой вариант на наш "короткий" осенне-зимне-весенний период ЗЫ Открыл сайт ПитСтопа- так есть захотелось Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ага, вариант нормальный.. прошлую зиму там и отзимовались..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Они нас охраняют.... Я ошалел, когда это лицезрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хреново, номеров не видно... это гаёвые или аховники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это аховники. Да номера просто можно пробить, узнав, какой наряд принимал "Викторию" в это время. Только это всё в нашей стране бестолку. Им всё всегда сходит с рук. Только потом грустно читать сводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Где-то я читал что такие видосы можно куда-то отсылать и таких нерадивых будут иметь... жаль не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Они ехали на ЗАДАНИЕ и пошлЮТЬ ВАС в Туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Для такого маневра они обязаны были включить люстру, без маяков это грубое нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мих так БаЦька сказуу электричество экономить :lol: жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 С выключенной люстрой они-обычные участники дорожного движения, как и мы с вами, не более. Друугих правил и законов я не знаю.Едь я чуть быстрее по левой, могло и дтп случиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Виталь, тему за "АвтоПозор" - сдвинул сюдой ... имхо, сабж больше для курилки... у нас - тупо обрастёт флудом.. и по итогу будет прикрыт... а там (в Курилке) - всё шо душе угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ближайший пыжовник проводим на старом месте (пл.Ленина) в 17.00 - детали тут: http://peugeot-club....post__p__454982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 почему не был на последнем пыжовнике: Здесь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Надо было на дегустацию привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Парень у кого HTC ONE V отзовись или дайте ссылку на акаунт анастезиста с роддома на 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Парень у кого HTC ONE V отзовись или дайте ссылку на акаунт анастезиста с роддома на 607.ёпт.. ты чё говоришь?? ты с какой планеты? ну на ,если поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вооо как оно,Михалыч...бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вооот...выборы состоялись, теперь можно и за топливо взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Новый ПЕЖО это вам не жопе ))) http://n1.by/news/2012/09/30/433427.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ну вооот...выборы состоялись, теперь можно и за топливо взяться спасибо, поехал заливать бак ЗЫ Успел Изменено 2 октября, 2012 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вооот...выборы состоялись, теперь можно и за топливо взяться спасибо, поехал заливать бак ЗЫ Успел судя из "статьи" ДТ Евро-5 остаётся по "старой" цене?.. не буду сегодня заправлЦЦо, зальюсь до шкалика завтра... планово, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 судя из "статьи" ДТ Евро-5 остаётся по "старой" цене?.. не буду сегодня заправлЦЦо, зальюсь до шкалика завтра... планово, так сказать... Эк тебя зацепило Евро-5 ))) Подскажи мне на чем зимой катаешься? С ужасом ожидаю морозные деньки - насмотрелся на дизельные машины на стоянке под окнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Паш - зимой катаюсь на том "зимнем", что продаёт БНХ + запуск вебасто каждое утро.. так до "-20", при более низкой температуре сажусь на бензиновый Ланос и катаюсь на нём... зы: как сказал мне Саня (Цитрин): если есть возможность в сильные морозы не заводить дизельную машину - не заводи... чем и пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ясно, Юра. Значит до морозов надо мне чинить бензинового Хендая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения