Гость VitebskLODE Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всё ок, сбор по плану! в 17.00 у "Короны".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, поедет кто в минск до нового года? Хочу Kindle 4 или 5 заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 о_О! Лёха - тыличёли?!.. как жисть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, поедет кто в минск до нового года? Хочу Kindle 4 или 5 заказать.... А чё такое Kindle? Чёта переводчик выкидывает- Зажигать....Лёха ты ваще что заказать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну да, я ... понял, скоро появлюсь)) .Лёха ты ваще что заказать хочешь? ну к примеру: http://catalog.onliner.by/amazon/kindle_2012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть телек филипс,д70 в рабочем состое, мот каму надо. не дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть телек филипс,д70 в рабочем состое, мот каму надо. не дорога. сикоко.....мона в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Босяк для дисплея великоват будет ))) и в танк не влезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Общаться можно и таким способом Билево...авт. остановка. 26.12.2012г. http://s58.radikal.ru/i162/1212/d4/623aec4619fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята!!! Очень-очень прошу вас проголосовать на сайте 21.by (главная страница) за фотографию № 8 Полина из г. Сенно (дочь моей подруги) в финале конкурса Baby-boom. Голосование на 21.by внизу справа после слова ОПРОС. Спасибо всем заранее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Забабахал Но. что-то шансы у неё не очень... Поможем и пожелаем Полине УДАЧИ!!! Забабахал... Но, что-то шансы у неё пока "не очень"... Поможем Полинке и пожелаем ей УДАЧИ!!! Пасиб!!! Мы надеемся, мы стараемся победить ботов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена отстрелялси за Полинку :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Общаться можно и таким способом Билево...авт. остановка. 26.12.2012г. http://s58.radikal.r...23aec4619fe.jpgзачОООТ!!!! Лена отстрелялси за Полинку я тож!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лена отстрелялси за Полинку я тож!..Ещё плюс один голос - мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Огромное всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 единомышленники!!!!!Сердечно Всех Вас Поздравляю с Наступающим Праздником!!!Всего,всем и всяк!!!!а реально......удачи ,пацаны!!!мы вместе,это главное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 браткО - что-то ты (подозрительно) рано начал энтот замут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кстати народ Я и Саша будем и в этом году ездить поздравлять детей в лице Деда Мороза и Снегурочки!!! Кто хочет поздравить свою малышню( и Взрослых по желанию) звоните зарание!!! С вас-подарок ребенку. С нас-поздравление и вручение оного. С ребенка-позитиФчеГ!!! Осталось очень мало времени на поздравления ваших близких,спешите,звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Олеж - а поздравьте нас (по заранее известному адресу)!!! зы: там же можно будет потом снять "костюмы" и приземлиться за стол... ну ты в курсе..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Витебские с Наступающим вас!!!!!Всех благ вам,здоровья крепкого самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Олег, ТЫ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем мужчинам клуба - И всем девушкам - в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Олег, ТЫ? :)/>))Не мы так не работаем)))) Кто позвонил заранее к тому и приезжаем,а ваще своих поздравляли по большей части.Юра сорри мы уже в гости рулим,костюмы сняли,чего не позвонил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LION-407 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. ВСЕХ ПЫЖЕВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 касается Витебских... есть у кого-нить знакомые специалисты из Инспекции по налогам и сборам?.. нужно консультацию некоторую получить... зы: с меня - "поляна".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дочка, 3540гр. Я летаю. И да, с рождеством всех))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дочка, 3540гр. Я летаю. И да, с рождеством всех))))))) Принимай Поздравления!!!! Здоровья и всего хорошего! С рождеством всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 almazzz Поздравляем с рождением дочки, здоровья вам. С рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дочка, 3540гр. Я летаю. И да, с рождеством всех))))))) Паздравляем!!! да простят меня модераторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения