almazzz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В корне не согласен. Основные клубные мероприятия в последнее уремя как раз таки и проходят под эгидой пьянок и шашлыков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 поздно из рейса приехал, с нашими пииииииии.....и таможенниками даж на собственные похороны апздать мона а сення стрелка бу или все опять забьют на енто дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Витебские приезжайте на гонки, вчера был у вас очень понравилось))))))) http://vk.com/street_racing_club_2region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И кто посетил вчера своим"Высочайшим" присутствием Клубную Встречу???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Были все! Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На новой работе....)))) http://avivas.ru/img/news/201205/35565603215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На новой работе....)))) http://avivas.ru/img/news/201205/35565603215.jpg хахахаха, напрашиваеццо ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Витебские,что с ДР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 НИ-ЧА-ГО!!!! я тебе уже объяснял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 НИ-ЧА-ГО!!!! я тебе уже объяснял.... просто взяться не кому за это взялся ты бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кто сегодня будет на стрелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чет опять вчера не густо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ребята! Предлагаю вынести на обсуждение тему: "Закрыть Витебскую ветку или прекратить этот фарс с встречами меня, Макса и Медведя". Бо это больше никому не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Завтра машину на продажу выставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ребята! Предлагаю вынести на обсуждение тему: "Закрыть Витебскую ветку или прекратить этот фарс с встречами меня, Макса и Медведя". Бо это больше никому не нужно! Я только приехал сегодня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Завтра машину на продажу выставляю! какой интернет ресурс...?скопирую на свои сайты,если хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 AV BY, ABW BY, IRR BY Куда еще закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 AV BY, ABW BY, IRR BY Куда еще закинуть? куфар,онлинер ,сюда в общую тему... скинь в лс ссыль на любое...размнОжу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 - Я не на свободе, я на ногах. - Понимаю, без машины Вы как сирота. - Да, да, именно, пешеходная сирота. © " TAXI" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Medved-by, продал пыжика? И что теперь будешь брать или может уже взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 К следующему лету, Жигули! )) Льва на капоте нарисую и буду ездить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сначала куплю гараж, а потом кучу металлолома под востановление. )) Магнитофон должен быть бабинный! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В Беларуси выросли штрафы за несвоевременный техосмотр Теперь автовладельцу, который вовремя не прошел техосмотр, грозит административная ответственность в размере 1-3 базовых величины (150 – 450 тысяч белорусских рублей). За повторное аналогичное нарушение в течение года предусмотрен штраф в размере 2-5 базовых величин (300- 750 тысяч белорусских рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У вас в губернии много непрошедших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 они как знали что у меня тех осмотр заканчивается в этом месяце зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У вас в губернии много непрошедших? Ник за всю Губению не скажу но у МНУ еще пока есть....в следующем году надо тож будет проходить... они как знали что у меня тех осмотр заканчивается в этом месяце зараза... А ты без него хотел погонять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) У вас в губернии много непрошедших? Ник за всю Губению не скажу но у МНУ еще пока есть....в следующем году надо тож будет проходить... они как знали что у меня тех осмотр заканчивается в этом месяце зараза... А ты без него хотел погонять что ли? хотел месяцок погонять, уже в бордачке отложил 75тыс. а тут на тебе... через недельку буду проходить Изменено 27 июля, 2014 пользователем fan Dils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Новые штрафы в Беларуси: правило пяти минут узаконили В Беларуси остановка и стоянка автомобилей в неположенном месте в течение 5 минут нарушением считаться не будет Dils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey2011 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет! На машине умирает задняя балка. Если кто в курсе где занимаются ремонтом задних балок в Витебске на 206-х прошу подсказать. Задача - заднюю балку разобрать, поменять игольчатые подшибники и собрать. За ответы спасибо!) Dils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения