VitebskLODE Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) нусс.. за "озеро" я понял.. никто, походу, гайки в воде не мочил пока.. вместе с тем: яркое событие сегодняшнего дня - искал в городе лайм (открыть летний сезон традиционным домашним махито (фоты мАхито чтуь позже ), хрена лысого... в Короне и в Еврооптовском гипере по-нулям.. нашёлся только в Грине... прикупил лайма кило (про запас), и наткнулся на "золотую жилу" от гивеи! затарился по самые чу-чуть))) пацаны - порадуйтесь за нас, чес-слово искал в городе гивею больше года... Изменено 6 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что за прикол? Цена или фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) не, - древесина... гивея - это малазийский дуб, посуда из него не впитывает воду, запахи и т.д., в качестве домашней посуды и кухонной утвари вполне прикольная вещь.. похлебать борща или холодника из "деревянной" тарелки "деревянной" ложкой - это ж клёво!)) зы: тут можно почитать про эту посуду: http://kedem.ru/tableware/20130531-posuda-oriental-way/ Изменено 7 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Витебские, а что всё кроме Юры на Браслав съездить отдохнуть никто не желает??? что то не вижу активности!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Мдяя, такой посуд в машинку не кинешь.. По поводу базы: в конце мая были в https://vk.com/emelyavitebsk. фпринцпе неплохо, тока лужи никакой рядом нет. Изменено 8 июня, 2015 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Лёш, а чё за "оно", где находится, сколько денег за койко-ночь и беседку? зы: погуглул пока... вот что дало с наскока.. http://kadett-club.by/forum/cat-vstrechi/topic-1363-page-10.html#post25302 ну чё, поедем? договариваться с "Емелей"? Изменено 8 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Юра по поводу Браслава ты в банде разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я так себе думаю, что банда всё читает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В банде, я думаю, у каждого свои проблемы на данном этапе! У меня, например, более масштабное путешествие запланировано! Да и после последнего затишья не все очухались! Не все форум читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лёш, а чё за "оно", где находится, сколько денег за койко-ночь и беседку? зы: погуглул пока... вот что дало с наскока.. http://kadett-club.by/forum/cat-vstrechi/topic-1363-page-10.html#post25302 ну чё, поедем? договариваться с "Емелей"? Ну, можно и в Емелю, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лёш, а чё за "оно", где находится, сколько денег за койко-ночь и беседку? зы: погуглул пока... вот что дало с наскока.. http://kadett-club.by/forum/cat-vstrechi/topic-1363-page-10.html#post25302 ну чё, поедем? договариваться с "Емелей"? Ну, можно и в Емелю, я не против Был я там года полтара назад! Тогда просто сауна на Ленинградской называлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 улыбнуло на соседнем форуме: - Цилечка, говорят, на тебя сексуальный маньяк напал?- Учитывая мои потребности в интиме и крутой характер, я бы сказала: слегка озабоченный неврастеник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 улыбнуло на соседнем форуме: - Цилечка, говорят, на тебя сексуальный маньяк напал?- Учитывая мои потребности в интиме и крутой характер, я бы сказала: слегка озабоченный неврастеник... Ну тогда и я рубану: Женщина пришла за мясом,а ей предлагают рыбу:-Вот возьмите рыбу,в ней много фосфора. Женщина:-Мне мужа кормить надо.Я хочу,чтоб у него стоял,а не светился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 https://vk.com/feed?z=video-38905579_169260673%2F31ede1b342d9f0ad37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Апять все па норам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) да не, тут я..))) потиху ремонтирую тазик у Дизеля, плюс работа (начало сезона) на счёт пьянки в Емеле - договариваться?.. ибо, кроме Алмаза никто больше не "якнул".. или, таки, профильную тему сделать?.. Изменено 11 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Был я там года полтара назад! Тогда просто сауна на Ленинградской называлась! может ".. на Титова"?, т.к. БО находится на территории бывшего "пятого полка" на Титова?.. зы: сию созвонился по номеру 033-3043881, завтра днём съезжу, посмотрю что за оно, фото шалмана и затраты за день-ночь выложу сюдой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Был я там года полтара назад! Тогда просто сауна на Ленинградской называлась! может ".. на Титова"?, т.к. БО находится на территории бывшего "пятого полка" на Титова?.. зы: сию созвонился по номеру 033-3043881, завтра днём съезжу, посмотрю что за оно, фото шалмана и затраты за день-ночь выложу сюдой.. Точна! Блин, перепутал! да не, тут я..))) потиху ремонтирую тазик у Дизеля, плюс работа (начало сезона) на счёт пьянки в Емеле - договариваться?.. ибо, кроме Алмаза никто больше не "якнул".. или, таки, профильную тему сделать?.. Чот мне кажется, что не будзе пьянки! ЗЫ: Сужу по активности на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Похоже центр клуба в Пинск надо переносить, там хоть встречаются, катаются и т.д. На остальных подфорумах только чиняться, красятся и торгуют...ся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Та нее....кто то имеет на хлоп нормальную зп...а кому то на эту "папиццот" надо ипашить даже в выхи...в общем:"jedem das seine"(A.Hitler) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Та нее....кто то имеет на хлоп нормальную зп...а кому то на эту "папиццот" надо ипашить даже в выхи...в общем:"jedem das seine"(A.Hitler)Па пиццот у нас уже давно забыли. Живем "как фсе!!!" Половина клубней Пинска на бюджете сидят (в т.ч. и я) Вот и репу чешем, ехать в июле на Гродно аль нет... А мерапрыемства у них намечается клевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Чот мне кажется, что не будзе пьянки! всё будет!))) это ж "пьянка" - святое дело... займи - но выпей.. просто конкретики нет, вот и "тихо"..))) сегодня всё будет доложено))) Изменено 12 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 тиснул на соседнем форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Копипаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 весёлое чтиво у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) по поводу "Емели" - беседка 50 тыщ - 1 час (плюс оплата за мангал, сколько? - не спросил), я так думаю, часов на пять (от момента "заезда" до момента "уезда") беседка нам будет нужна, но - на следующие выхи всё занято, вроде (со слов тётки) свободно на 27-е июня, но - с пяти вечера... там какая-то туса с вечера пятницы по вечер субботы... причём, если хто-то закажет себе баню (не мы, другие хто-то), то беседка отходит им бонусом... короче, какая-то мутная тема у "Емели".. если всё включено на сутки с ночёвкой (10 койко-мест) то ценник два с половиной лимона (при этих словах у тётки появился нездоровый интерес к обзору моего кошелька... ), а если исключительно берём беседку - то взгляд у неё тут-же тухнет, как и интерес продолжать общение... ну вы поняли))) банно-беседочный бизнес, походу, в полной опе... чё бум делать?.. варианта два (или три): 1. беседка на Ленинградской за 300 + сортир на АЗС 2. беседка (практически за те же деньги) у Емели.. 3. креативный гараж у Дизеля (всё включено), беседки нет, водоёма нет, но - есть крыша над головой, свой мангал (т.е. - два своих мангала), пара столов, несколько стульев и т.д... зы: со всех трёх мест полюбому нужно добираться "на своих двоих".. Изменено 14 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Да гараж возьмём и всё. Лучше вискарь чем платная беседка Изменено 14 июня, 2015 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 все согласны на "гараж"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну гараж так гараж))) Но есть ещё предложения) на озеро с ночевкой))) с лодкой)) и со всеми вытекающими) свежий воздух) масса положительных моментов) и т.д...... За любой шухер кроме голодовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения