BIZON777 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ---------- Конечно не в них!))) Главное нужные тереть)))) (правильно)))------------- Категорически одобрямс вектор Ваших мыслей, коллега Доброго всем дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем прувет! Давно не был здесь! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем прувет! Давно не был здесь! ((( Ооо.... Еще один объявился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем прувет! Давно не был здесь! ((( Приветик! Значит я для тебя новенькая) Ну, будем теперь знакомы!)) Всем доброго вечера! Сегодня передо мной машинка ехала, а сзадУ написано:"Не БИ-БИ мне мозги!" Улыбнуло, чувствую, теперь привяжется на язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А теперь ВСЕ..... На неделю Все пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Alex_1402, я, лично, пока пропадать не собираюсь) Отпуск ещё не закончился.. Так что подежурю тут ещё с недельку Слушайте, а правда, если я увеличиваю размер резины, мои показатели скорости (в машине), с показателем радара, будут разниться? P.S. После яиц, вопрос какой-то получился некорректный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чу-чуть совсем. Не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 almazzz, так вот на сколько? Просто интересно) Я буду с уверенностью держать 69, а тут вдруг бац, фоторадар сфотает 71 и нарушение??? Или это сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Слушайте, а правда, если я увеличиваю размер резины, мои показатели скорости (в машине), с показателем радара, будут разниться? P.S. После яиц, вопрос какой-то получился некорректный))) ))) есть программа которая дает возможность настроить под определенный размер колес) и скорость будет одекватной) а вообще спидометр на 3-4 км превышает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем прувет! Давно не был здесь! ((( Приветик! Значит я для тебя новенькая) Ну, будем теперь знакомы!)) Всем доброго вечера! Сегодня передо мной машинка ехала, а сзадУ написано:"Не БИ-БИ мне мозги!" Улыбнуло, чувствую, теперь привяжется на язык)) Привет новенькая)))))))))) Всем прувет! Давно не был здесь! ((( Ооо.... Еще один объявился! Здарова,да как конь Е...Б.....ШУ....сейчас в Польше уже хотя утром был дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ничегосебе!) Ну и как там Польша без нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да так же, как и мы без Польши... Короче - " ...в Багдаде всё спокойно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну, что... пятница на подходе... предложения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну, что... пятница на подходе... предложения?)) А давайте все вместе вынесем мусор из моей квартиры! С меня поляна по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 помниЦЦо, было в авиации три жизненных закона.. один из них гласит: "кому надо - тот и уберёт" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот она, клубная взаимопомощь, поддержка, солидарность и взаимовыручка . Все клубные мероприятия свелись в одно- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну, что... пятница на подходе... предложения?))А давайте все вместе вынесем мусор из моей квартиры! С меня поляна по итогу Можно просто поляну за новоселье))) а мусор нам не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мусор можно после поляны.... Через окно..... ЗЫ: Виталька! Я б и без поляны помог! Но завтра уезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А я тоже готовА помочь, только много-то не унесу)) а есть для меня тачка?)) Буду по лестнице на колёсиках тадададададакать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 - Тетенька! Здесь ступеньки скользкие! - Молчи! Сопляк... ляк ..ляк... ляк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну, что... пятница на подходе... предложения?))А давайте все вместе вынесем мусор из моей квартиры! С меня поляна по итогу Запросто...расценки знаешь-спуск под'ем=0,5 воффки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 almazzz, так вот на сколько? Просто интересно) Я буду с уверенностью держать 69, а тут вдруг бац, фоторадар сфотает 71 и нарушение??? Или это сказки? Насколько я знаю, радар штрафует за превышение от 12 км/ч и выше. Где-то было разъяснение, погрншность, мол, у прибора 1-2 км/ч. Alex_1402, я, лично, пока пропадать не собираюсь) Отпуск ещё не закончился.. Так что подежурю тут ещё с недельку Слушайте, а правда, если я увеличиваю размер резины, мои показатели скорости (в машине), с показателем радара, будут разниться? P.S. После яиц, вопрос какой-то получился некорректный))) Шинный калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сто грамм утром! Тфу ты! С добрым утром, одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 нашёл в Минске дубовые бочки\бочонки для солений.. http://manufaktura.deal.by/price_lists.html в нашем мухосранске кто-нибудь встречал подобное в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 VitebskLODEА в банки че, не влазят уже соленья? Привет всем кстати. Бум знакомы если чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в банки влазят... хоЦЦо, как в забытую "старину"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А в банки че, не влазят уже соленья? У него голова в банку с утра не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в банки влазят... хоЦЦо, как в забытую "старину"..)) А как в старину то было? В моем недалеком детстве моченые огурцы я есть не мог, боялся окислиться А россолу хлебануть из бочки, смерти подобно было. А в банки че, не влазят уже соленья? У него голова в банку с утра не лезет! Анекдот про другое был АААА, понял....Он банки сдал А бочки то куда девать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да хрен бы с ними, с банками.. ищу бочонок..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пятница))) и не кого) все релаксируют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения