Balderes Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ...ага... и эта надпись сделана во время.... и ногтями:-) а оказывается то эта Нышачка не такая уж и простая :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Balderes, ой, да ну))) проще не куда)) Дело, видимо, в другом... "Чужая женщина - загадка для мужчины...Ее так хочется... скорее разгадать...Ей все к лицу, включая мелкие морщины.В ней все прекрасно, не прибавить, не отнять...Чужая женщина подарит вам улыбкуА может просто равнодушный едкий взгляд...Но не расскажет о своих былых ошибкахИ не оставит вам своих координат...И вы опять ее проводите при встречеГлазами полными печали и огня...Опять не ваш она собой украсит вечерИ вы прошепчете: "Она не для меня..."Чужая женщина - вулкан, что тихо дремлет...Вот только нет ее прекрасней и милей.Но если жить мечтами сердце не приемлет,Рискните сделать эту женщину своей...И будут те же бигуди, халат в горошек,Обиды горькие, упреки, суета...Есть в каждой женщине повадки диких кошек,Но тяжело найти достойного кота...При первой встрече все чужие, однозначно,Но вы же выбрали одну из них - навек...И кто-то скажет, что ошибся... неудачно,Но все ведь проще - так устроен человек...Недосягаемое часто привлекает...Там нет проблем и не достал совместный быт,Ведь даже сладкое порой надоедает...И первой встречи вкус малиновый забыт...Но ваша женщина - такая же чужаяДля тех мужчин, что на пути ее стают...Она для вас живет, детишек вам рожает...И создает в семье порядок и уют..И на нее, поверьте, смотрят так же точно,И у нее такой же безупречный вид...Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,Поймете, ваше счастье с вами рядом спит...Чужая женщина останется чужою...Важней свою не потерять, а удержать...Когда вас любят чистой искренной душою,Наверно, глупо за чужими вслед бежать..." Доброе утро, Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ого. Так она еще и баснописец))) А стихи - да. Хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ого. Так она еще и баснописец))) Дааа, и швец, и жнец, и на дуде игрец!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 О! Видео игреца на дуде в студию))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 какие-то у меня с утра, пошлые не хорошие ассоциации с дудОй))) Давайте без видео, а то еще весь день работать!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А потом "Все мужики-извращенцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А потом "Все мужики-извращенцы" Виталь... так значительная часть женщин, как известно из реалий, в душе ЭТОМУ только рады при "определённых обстоятельствах"... времена "рабоче-крестьянского" секса безвозвратно уши... ну и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А потом... Прошу заметить, я такого не говорила!)) Так что, извращайтесь на здоровье!))) P.S. Могу только сказать, что это мы - женщины, не такие Это во всём он, интернет, виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день всем. NyshaЧка не подскажешь сколько кровных денюг готовить на прохождение ТО(пежо 301). Сегодня на 15.00 - запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ....ТО (20000 км)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Aposika, точно не могу сказать, но в районе 2,5 млн... P.S. Уууууу, пойду я прятаццО)) Но если заприметите девушку, в белом пиджачке, можете смело подходить)) Главное, чтобы она не испугаласЯ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ....ух.....кусачие ценники..... Ну что ж делать еду...... Буду искать девушку в белом пиджачке, как раз под цвет моей машины.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Обманутые надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Aposika, а вот то, что вы не подошли к девушке в белом пиджачке, она вам это не простит!))) Но машинку вашу на подъёмнике я нашла и даже сфотографировала) Мастер очень хороший и я попросила, чтобы сделал всё в лучшем виде! Очень надеюсь, что вас там не обидЮть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Постеснялси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Aposika, а вот то, что вы не подошли к девушке в белом пиджачке, она вам это не простит!))) Но машинку вашу на подъёмнике я нашла и даже сфотографировала) Мастер очень хороший и я попросила, чтобы сделал всё в лучшем виде! Очень надеюсь, что вас там не обидЮть...К такой подойди!))) а потом бояться за капот надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 almazzz, ну и зря!) Я очень добрая и общительная!) Правда сама, жуть, какая стеснительная, но это быстро проходит, стоит только освоиться))) blackdiesel, спасибо, береги теперь капот))))) Ну и для разрядки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А я с Вами незнаком)))) чё мне боятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 совместное времяпрепровождение на капоте авто - еще не повод для знакомства:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ой, ой, ой, какие вы все остроумные, как я погляжу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Давайте ко мне на капот Да и машинка застрахована ежели че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 maxVE, это ты сейчас кому предложил? Ну вы давайте, давайте)) а я видео сымать буду)) Вот как раз и "дудУ" выложим)))) Ладно, шучу я, шучу!) Не нать тут развратов, мужЫки все серьёзные, занятыя)) Спокойных всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 maxVE, это ты сейчас кому предложил? Ну вы давайте, давайте)) а я видео сымать буду)) Вот как раз и "дудУ" выложим)))) Ладно, шучу я, шучу!) Не нать тут развратов, мужЫки все серьёзные, занятыя)) Спокойных всем снов! На моем капоте даже коты не удерживаются...соскальзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 maxVE, это ты сейчас кому предложил? Ну вы давайте, давайте)) а я видео сымать буду)) Вот как раз и "дудУ" выложим)))) Ладно, шучу я, шучу!) Не нать тут развратов, мужЫки все серьёзные, занятыя)) Спокойных всем снов! И Вам не скучной!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 maxVE, это ты сейчас кому предложил? Ну вы давайте, давайте)) а я видео сымать буду)) Вот как раз и "дудУ" выложим)))) Ладно, шучу я, шучу!) Не нать тут развратов, мужЫки все серьёзные, занятыя)) Спокойных всем снов! И Вам не скучной!)))) Эххх....Любовь-любовь! Романтики Так что там с капотными отношениями? Кто? Где? Когда? И самый немаловажный вопрос- С Кем? Я даже ради такого шоу капот помою и мотор прогрею, дабы *опа не примерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем доброе утро.... Отчёт о посещении ВитебскАвтоСити: Загнал(15.00)....Заплатил 2502000 б.р.....Забрал(19.00)....Всё! )))) P.S. NyshaЧка не подошёл к Вам потому что оооочень спешил. И если я правильно понял, девушка в белом пиджачке с тремя золотыми колечками на левой руке, брюнетка, в облегающих чёрных брючках( ),очень симпатичная, отпрашивалась у девушки (Ирина (фамилия не помню)) куда то ехать. И забрать её должен был брат Ирины..... Вроде ни чего не перепутал.....)))) (чисто случайно подслушал )...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ой, ну вот сколько, оказывается мало, женщине нужно для счастья))) Эмоции аж распирают!!! Aposika, спасибо огромное!!!! Давненько меня так ни кто не радовал и не удивлял!)) Прихожу на работу, а вместо ноута, огромная коробка конфет! Вы не представляете, насколько это неожиданно, насколько приятно, сижу и не могу сдержать эмоций))) Это такой невероятный взрыв впечатлений, среди моих серых, монотонных и однообразных будней... Ну вот даже не знаю, как выразить свой восторг)))) Aposika, но теперь точно, за то, что вы ко мне не подошли, я вам этого не прощу!)) Но после всего этого, вы просто обязаны на мне жениться)))))))) Спасибо, еще раз, за моё сегодняшнее настроение, за мою улыбку и просто маленький кусочек счастья!!! Спасибо!!! Доброе утро, всем!!! P.S. Дааа, вы всё верно подслушали)) Я ездила в Закольцово, Ирине за обедом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 + с вас фотография моей машины.....))))..... Хоть аватарку сменю..... А то ни как самому сфотографировать не получается...))) Я думаю, что на следующей неделе, у меня всё таки получится к Вам подойти..... Жду звонка от Тараса (вашего сотрудника(гарантийщика) ), о замене печки в салоне моего автомобиля.....(обещали, что приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прихожу на работу, а вместо ноута, огромная коробка конфет! Aposika, но теперь точно, за то, что вы ко мне не подошли, я вам этого не прощу!)) Но после всего этого, вы просто обязаны на мне жениться)))))))) Как-то всё оч-ч-ч-ень запутанно выглядит... Получается - ноутбуку, что называется, "ноги приделали", а коробку конфет оставили, чтобы "подсластить пилюльку"... А если я неправильно понял эту мысль , то подскажите, уважаемые соКлубники, кто знает - есть ли ещё такие "рыбные" места, где для того, чтобы "вляпаться в отношения" достаточно всего-лишь коробочки с вкусняшками... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения