NyshaЧka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 BIZON777, для того, чтобы "вляпаться в отношения" порой и конфет не нужно... Я на этом "рыбном месте" сижу уже очень давно и что-то до сих пор ни кто не "вляпался")) P.S. И многие, даже в отношениях, не подумают за какую-то "коробочку с вкусняшками", а тут совершенно посторонний человек.. Это дорогого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 попал парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 попал парень) С чего вдруг?) Balderes, я ж Вас жду, ни на кого не смотрю и ни кого не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Офигеть... а я то и не знаю))) об этом (кроме "жду") ))) Анекдот один напомнило... думаю что после вот этого поста http://peugeot-club.by/board/topic/15299-vitebskaia-pyzhe-mega-fludilnia/?p=658153 Вам его точно можно рассказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Balderes, однозначно!)) Рассказывайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Американский моряк из дальнего похода пишет письмо своей невесте:«Ты если идешь куда, то старайся смотреть преимущественно в пол».Та – с удивлением пишет ответ: «Почему?» Получает ответ:«Потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 п.с. я что-то себе представил такую картину.... Нышачка сидит счяс и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ... и в потолок смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 попал парень) Не... позволю себе процитировать Киплинга... " - ... Восток - есть восток... запад - есть запад. И вместе им не сойтись..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ненаю.... в потолок... или в пол.... пускай сама ответит. Нышачка... куда ж ты свой взор преимущественно направляешь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тааак, отставить все свои инсинуации по этому поводу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 прям таки все? :-) или только грязные? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Balderes, я разрешаю вам, оставить их при себе!)) Тем более грязные))) Не надо грАзи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прям клуб одиноких сердец . Нюша, не слушай ты их-завистников. А конфеты хоть вкусные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ))) Очень вкусные!) Пришлось с девчатами-свидетелями делиться, которые участвовали в передаче их, на мой стол)) Улыбка перед сном: А ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спокойно и тебе, НЮША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот, решила я, машинку переобуть... Оказалось, с развалом какая-то беда, передний правый суппорт течет, запугали меня, сказали срочно нужно лечить... Висить моя машинкО на подъёмнике... Ну и маленькая подборка по случаю, поднимаю себе настроение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Висить моя ласточка... Эх, такия красивыя диски были на летних колесках, а теперь...А подскажите, соориентируйте, где искать колодки? Сказали, срочно, все под замену(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нюшачка, а подскажите мне. Вот я сорвал резьбу в поддоне. Могут у вас это мне всё починить? И скока стоит? (Нарезать резьбу и выточить новую пробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Висить моя ласточка... Эх, такия красивыя диски были на летних колесках, а теперь... IMG_20151023_162807.jpg А подскажите, соориентируйте, где искать колодки? Сказали, срочно, все под замену(( Колодки лепей в СВ Моторс заказать. Могу помочь (просто так ) Нюшачка, а подскажите мне. Вот я сорвал резьбу в поддоне. Могут у вас это мне всё починить? И скока стоит? (Нарезать резьбу и выточить новую пробку) Ответ будет очевидным - ПОДДОН ПОД ЗАМЕНУ! А по уму я думаю на любой СТО это сделают. Но поддон лучше обязательно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Висить моя ласточка... Эх, такия красивыя диски были на летних колесках, а теперь... IMG_20151023_162807.jpg А подскажите, соориентируйте, где искать колодки? Сказали, срочно, все под замену(( Нюха,по запчястям это Виктор Аликирим http://peugeot-club.by/board/user/12704-alikirim/ на сайте +375336777008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ------------ А подскажите, соориентируйте, где искать колодки? Сказали, срочно, все под замену((----------------------- У Дизеля есть хорошая подвязка на Fram-е. Там лажу не подгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нюшачка, а подскажите мне. Вот я сорвал резьбу в поддоне. Могут у вас это мне всё починить? И скока стоит? (Нарезать резьбу и выточить новую пробку) Виталя жрать надо меньше!!!!!))))))))))) Как ты умудрился то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо, ребята!!! Буду думать!) almazzz, тебе не срочно? Я по твоему вопросу узнаю всё в понедельник. Оки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо, ребята!!! Буду думать!) almazzz, тебе не срочно? Я по твоему вопросу узнаю всё в понедельник. Оки?) Так а Цытрамон твой так и висит на подъемнике без колодок??? Доездилась Я кстати был в ВитебскАвтоСити в выходные и не одной женщи...(девушки) в белом не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Олег 406 HDI, нееее)) суппорт перебрали, колёски переобули, развал выставили) и отпустили с миром)) А в выходные, я на выходных)) Ну а в будние дни, меня всегда можно найти на KIA Тааак, только если что, подходите и не стесняйтесь, а то я сама стесняюсЯ, теперь ещё буду работать и по сторонам оглядываться))) У меня уже появляется какая-то мания преследования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ...Ну а в будние дни, меня всегда можно найти на KIA Так понятно что ни чего не понятно...Где ловить то тебя??? А то меняешь машины как перчатки,то цитрамон то КИА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Олег 406 HDI, нееее)) цитрамончика своего, я ни на кого не променяю)) Это работаю я, в салоне "KIA", прямо по центру большого стола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Покрышкозавр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ой, blackdiesel, я ж тебя сегодня вспоминала!) Сегодня пришлось применить "экстренное торможение", ай АБС сработало на отлично! Я аж испугалася, что это?)) Опасности никакой, я про яйцЫ (в багажнике) поздновато вспомнила)) Ай, веееесч! Работает! Спасибо!!! Ну и на эту тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения