Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

BIZON777, для того, чтобы "вляпаться в отношения" порой и конфет не нужно... Я на этом "рыбном месте" сижу уже очень давно и что-то до сих пор ни кто не "вляпался"))

P.S. И многие, даже в отношениях, не подумают за какую-то "коробочку с вкусняшками", а тут совершенно посторонний человек.. Это дорогого стоит...

Офигеть... а я то и не знаю))) об этом  (кроме "жду") )))

Анекдот один напомнило... думаю что после вот этого поста http://peugeot-club.by/board/topic/15299-vitebskaia-pyzhe-mega-fludilnia/?p=658153 Вам его точно можно рассказать )))

Американский моряк из дальнего похода пишет письмо своей невесте:
«Ты если идешь куда, то старайся смотреть преимущественно в пол».
Та – с удивлением пишет ответ: «Почему?» Получает ответ:
«Потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок»

попал парень)

Не... позволю себе процитировать Киплинга... " - ... Восток - есть восток... запад - есть запад. И вместе им не сойтись..."

))) Очень вкусные!) Пришлось с девчатами-свидетелями делиться, которые участвовали в передаче их, на мой стол))

Улыбка перед сном:

post-45011-0-75823300-1445540337_thumb.j

А ещё)

post-45011-0-04018700-1445540463_thumb.j

Ну вот, решила я, машинку переобуть... Оказалось, с развалом какая-то беда, передний правый суппорт течет, запугали меня, сказали срочно нужно лечить... Висить моя машинкО на подъёмнике...

Ну и маленькая подборка по случаю, поднимаю себе настроение:

post-45011-0-25840800-1445602439_thumb.j

post-45011-0-79801300-1445602461_thumb.j

post-45011-0-10279900-1445602478_thumb.j

Висить моя ласточка... Эх, такия красивыя диски были на летних колесках, а теперь...

post-45011-0-01389000-1445607148_thumb.j

А подскажите, соориентируйте, где искать колодки? Сказали, срочно, все под замену((

Нюшачка, а подскажите мне. Вот я сорвал резьбу в поддоне. Могут у вас это мне всё починить? И скока стоит? (Нарезать резьбу и выточить новую пробку)

Висить моя ласточка... Эх, такия красивыя диски были на летних колесках, а теперь...

attachicon.gifIMG_20151023_162807.jpg

А подскажите, соориентируйте, где искать колодки? Сказали, срочно, все под замену((

Колодки лепей в СВ Моторс заказать. Могу помочь (просто так :))

Нюшачка, а подскажите мне. Вот я сорвал резьбу в поддоне. Могут у вас это мне всё починить? И скока стоит? (Нарезать резьбу и выточить новую пробку)

Ответ будет очевидным - ПОДДОН ПОД ЗАМЕНУ! А по уму я думаю на любой СТО это сделают. Но поддон лучше обязательно снимать.

attachicon.gifIMG_20151023_162807.jpg

Нюха,по запчястям это Виктор Аликирим http://peugeot-club.by/board/user/12704-alikirim/ на сайте +375336777008

------------  А подскажите, соориентируйте, где искать колодки? Сказали, срочно, все под замену((-----------------------    У Дизеля есть хорошая подвязка на Fram-е. Там лажу не подгонят :)

Виталя жрать надо меньше!!!!!))))))))))) :ag:  Как ты умудрился то????

Спасибо, ребята!!! Буду думать!)

almazzz, тебе не срочно? Я по твоему вопросу узнаю всё в понедельник. Оки?)

Так а Цытрамон твой так и висит на  подъемнике без колодок??? Доездилась  :girl_witch:

Я кстати был в ВитебскАвтоСити в выходные и не одной женщи...(девушки) в белом не видел... :bw:

Олег 406 HDI, нееее)) суппорт перебрали, колёски переобули, развал выставили) и отпустили с миром)) А в выходные, я на выходных)) Ну а в будние дни, меня всегда можно найти на KIA :) Тааак, только если что, подходите и не стесняйтесь, а то я сама стесняюсЯ, теперь ещё буду работать и по сторонам оглядываться))) У меня уже появляется какая-то мания преследования)))

...Ну а в будние дни, меня всегда можно найти на KIA :)

Так понятно что ни чего не понятно...Где ловить то тебя??? А то меняешь машины как перчатки,то цитрамон то КИА!!!

Олег 406 HDI, нееее)) цитрамончика своего, я ни на кого не променяю)) Это работаю я, в салоне "KIA", прямо по центру большого стола))

Ой, blackdiesel, я ж тебя сегодня вспоминала!) Сегодня пришлось применить "экстренное торможение", ай АБС сработало на отлично! Я аж испугалася, что это?)) Опасности никакой, я про яйцЫ (в багажнике) поздновато вспомнила)) Ай, веееесч! Работает! Спасибо!!!

Ну и на эту тему:

post-45011-0-32168500-1445705397_thumb.j

• Создать...