NyshaЧka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 С праздником, товарищи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 10:53, NyshaЧka сказал: С праздником, товарищи!)) 9fADNYlg79c.jpg Пасибки. Всем шершавого асфальта, ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 15:58, maxVE сказал: ... ни гвоздя ни жезла! Теперь ещё и.. "ни вспышки в зад" очень актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 16:05, NyshaЧka сказал: В 25.10.2015 в 15:58, maxVE сказал: ... ни гвоздя ни жезла! Теперь ещё и.. "ни вспышки в зад" очень актуально)) ну тут уж каждый сам себе кузнец и на дуде игрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всех с Днём автомобилиста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 10:53, NyshaЧka сказал: С праздником, товарищи!)) 9fADNYlg79c.jpg Спасибо и тебя с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на днях Дизель отловил моего "однотипа" (по кузову, что под капотом - пока не ясно), походу в Витебке появился второй купЭ))) тазик паркуется на Войнов в районе обл.больницы (через дорогу) - бум искать, ибо такая тачка полюбому должна быть в клубе..)) зы: фото с мобилы ВиктОра, я этот тазик ещё живьём не видел..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и появился у Юры конкурент) с таким же мотором) Старшой!))) ты не одинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вы его только не чипуйте..))) тогда будет "неконкурент"..)) зы: опять же... состояние мотора?.. сколько кобыл разбежалось... состояние коробки и т.д...)) Вить, не забудь маякнуть, как будешь "читать" машинку, обязательно подъеду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ради интересу, посмотрела его в нашей базе) Пока, к нам он не обращался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 04:22, VitebskLODE сказал: вы его только не чипуйте..))) тогда будет "неконкурент"..)) зы: опять же... состояние мотора?.. сколько кобыл разбежалось... состояние коробки и т.д...)) Вить, не забудь маякнуть, как будешь "читать" машинку, обязательно подъеду..) Обязательно маякну))) а поповоду чиповки))) может он тоже любит тролить баварцав))) тогда это святое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 не, ну если так - то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Новинка, от Ленинграда... Любители, оцените) https://youtu.be/DgdP5U28jHc "Говорят, что пить не в моде В моде чай, какой-то ЗОЖ Я скажу вам при народе ЗОЖ- это вообще 3,14здёшь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хочешь выпить, выпей молока! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 06:59, NyshaЧka сказал: Ради интересу, посмотрела его в нашей базе) Пока, к нам он не обращался)) хотел ехать к Вам, но я его к Вите отправил, на днях должен к нему приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 black, правильно!)) Я, Витю, ВиктОра, тоже рекомендую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 08:54, NyshaЧka сказал: Новинка, от Ленинграда... Любители, оцените) https://youtu.be/DgdP5U28jHc "Говорят, что пить не в моде В моде чай, какой-то ЗОЖ Я скажу вам при народе ЗОЖ- это вообще 3,14здёшь" (с) Если в башне по*бень, так что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я всё по картинкам)) Пока ты в дороге, тебя ждут дома жена, дети и какой-то мужик... А это про меня... Хотела только колёски поменять и понеслась... Доброго вечера, всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Витебские Приветос))) К нам На ДР Приедете,если получится всё организовать?)))Давненько не собирались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Евгений З., доброе утро!) А что за ДР? Для тех, кто не в теме)) Времена нынче тяжёлые, но до Полоцка рукой подать, можно и приехать)) А у меня возле работы знак новый установили.. Дорога на Смоленск, теперь будет платной, во как) Надеюсь, они приведут её в порядок, чтобы за неё деньги брать.. P.S. В прошлые выходные гоняла в Полоцк, новый Рено-центр впечатлил, ух и отобрал кусок работы он у Витебских дилеров.. В это воскресенье, думаю, опять поеду, кому и где там побибикать от Витебского клуба?)))) Доброе утро, всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 03:51, NyshaЧka сказал: А у меня возле работы знак новый установили.. Дорога на Смоленск, теперь будет платной, во как) Надеюсь, они приведут её в порядок, чтобы за неё деньги брать.. Доброе утро, всем! Рамку поставили сразу за Великим Селом за знаком НП. Р21 теперь платная с 1-го вроде или 10.11 Привет Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 NyshaЧka ДР Полоцкого клуба, празднуеццо обычно с песнями и плясками на базе отдыха Химволокна или в пионэрлагере ихнемже. ))) Праздник проходит с обильным возлиянием и почитанием Бога Бахуса, мордобитием и рваньём в клочья нескольких боянов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 05:02, Medved-by сказал: NyshaЧka ДР Полоцкого клуба, празднуеццо обычно с песнями и плясками на базе отдыха Химволокна или в пионэрлагере ихнемже. ))) Праздник проходит с обильным возлиянием и почитанием Бога Бахуса, мордобитием и рваньём в клочья нескольких боянов! ))) А кого бьете? Градодержателя Новополоцка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну это как пойдет, это ж как на хорошей свадьбе! )) А выглядит примерно так! )) НУ а утром! )) К нам заглядывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Таккс, слюной изошелся весь...Кто это с утра такие вкусности на обозрения выкладывает? Темболее сегодня не Тяпница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 28.10.2015 в 20:22, Евгений З. сказал: Витебские Приветос))) К нам На ДР Приедете,если получится всё организовать?)))Давненько не собирались) Жень - буду однозначно, если организуетесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Medved-by, спасибо! Ай, красиво разрекламировал)) Жаль, конечно, если не попаду... Очень бы хотелось посмотреть воочию на мордобитие и баяны)) а уж белочку словить, так и вообще, предел всех моих мечтаний))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Постараюсь организовать))))))) Вчера встреча была, блин такие времена вспомнились,так опять хочется Примерно ориентировочно на 27,28,29 ноября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ностальгия!!!!!!!!! ААААААААААААААААА))))) Босый ты лучший))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 https://photos.google.com/album/AF1QipMyN0Yvy1aiuXsM7wKYUzUKr3hp_I0ZiMZb66Z8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения