VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Постараюсь организовать))))))) Примерно ориентировочно на 27,28,29 ноября))) и дата супер!)) я в теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://photos.google.com/album/AF1QipMyN0Yvy1aiuXsM7wKYUzUKr3hp_I0ZiMZb66Z8 http://i.imgur.com/Qc946R8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Витебские думайте, Юра я так понял всеми руками за, сегодня обзвонили все организационные вопросы порешали, тему создам сразу же,как встретимся с директором в живую,но он добро дал, надо,кое какие вопросы решить ещё,а вообще всё идёт по плану,на 28 ноября всё планируется!!! ЖДИТЕ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жень, только если возможно - ночёвка в том же корпусе, где и банкетный зал.. соседний корпус с детскими кроватками - это жесть была прошлый раз..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жень, только если возможно - ночёвка в том же корпусе, где и банкетный зал.. соседний корпус с детскими кроватками - это жесть была прошлый раз..))) да,в этом же корпусе и планируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не)) ну все хорошо было)))) если бы отопления не отключили!))) хорошо Босся от кровати оторвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Если все тип-топ выгорит---соизволим быть Ностальгия!!!!!!!!! ААААААААААААААААА))))) Босый ты лучший))))))))))) Спасибо Жэка....впомнил юношескую стройную фигуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 хорошо Босся от кровати оторвал))) это криками - "где моё сало?.. давайте накатим!!!"))) помню-помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я надеюсь Витебские вы поддержите нас))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я надеюсь Витебские вы поддержите нас))))))))) Яуген.....99%палюбасу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброго, Всем!) Хорошая статейка про наши платные дороги, кому не лень, почитайте) http://auto.onliner.by/2015/11/01/dorogi-61/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А когда то было еще и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А когда то было еще и так... будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем ВНИМАНИЕ! В сети появился новый вирус, "БОМЖ". Ничего не трогает, только роется в КОРЗИНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 будет)) Жень, может мути профильную тему?.. ноябрь таки уже наступил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 будет)) Жень, может мути профильную тему?.. ноябрь таки уже наступил..)) Юра сделанно!!!!!!! http://peugeot-club.by/board/topic/35315-28-29-noiabria-2015-6-den-rozhdeniia-polotck-novopolotck-fil/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Витебские тема в бой пошла,что то не вижу активности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 спят ещё..)) утро только наступило..)) Дизель вроде тоже в теме должОн быть.. (говорили за эту тему на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то Не АКТИВНО ВЫ!!!!!!!Столько не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Что то Не АКТИВНО ВЫ!!!!!!!Столько не виделись!Жека про активность эт да! Актимеля над ящик нашим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну а по поводу "костяков", пожалуй соглашусь... Это одна из моих многих причин, по которой, я пока не могу присоединиться к наступающему мероприятию в Новополоцке.. Есть огромное желание поехать, познакомиться с новыми людьми, пообщаться в живую, но к сожалению, пары у меня нет, а одной ехать не известно куда и не известно к кому, пока риску у меня не хватает))) Ну и в заключении)) Я - как тот Герасим, на всю фигню согласен))) Так что, если будут какие предложения по сходкам/встречам/стрелкам, пусть даже просто на кофе, зовите! Я только ЗА!)) ой не хитрите, девушка.. за шестьсот вёрст - ВООБЩЕ никого не зная, вИ таки едИте.. а "неизвестно куда и не известно к кому".. - это за девяносто км, и со знакомыми людьми, на всякий случай.. я без подтекста.. каждый сам себе выбирает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 VitebskLODE, знакомые люди, записываются сами по себе, и никто из них, не предложил "сесть на хвост" и поехать с ними за компанию.. Да! Каждый сам выбирает... Выбирает ТО место, где очень хотят видеть и ждут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нюша, не вижу проблем, готов предложить комфортное место в красной бестии, для доставки в Полоцк и обратно, будет желание пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 VitebskLODE, знакомые люди, записываются сами по себе, и никто из них, не предложил "сесть на хвост" и поехать с ними за компанию.. Да! Каждый сам выбирает... Выбирает ТО место, где очень хотят видеть и ждут...... Я ее раскусил! "сесть на хвост" ,чтоб самой не рулить! Бо выпить хоцаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не нужно меня кусать))))))) Вот ничего от вас не скроешь))) black, ай, спасибо!)) Что-то "бестия" меня немного спугнула))) А сегодня, кстати, мною был запремечен owl, точнее, это он меня заприметил на дороге) Ай, приятно было увидеть и помахать ручкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 за шестьсот вёрст - ВООБЩЕ никого не зная, вИ таки едИте.. Вот там мы и познакомимся. Ну и ты, Юра, подтверди Татьяне, что компания у нас не самая и плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 black, ай, спасибо!)) Что-то "бестия" меня немного спугнула))) ты не бойся, я там буду не один )))) со мной будет вторая половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Nick, это я, потом, убедившись, нашему клубу подтверждать буду))) black, спасибо большое! Но если я и соберусь, то уже наверняка на своём цитрике добЯруся)) В общем, беру на себя роль, Витебского засрланца!))) В эти выходные, буду склонять Полесье, посетить и наши земли))))) P.S. VitebskLODE, для меня действительно, важна эта поездка... Я боюсь, что такая возможность, врядли, еще когда представится... Будь это какой-то другой регион, я бы возможно, и не подписалась... Это семейное и я очень хочу там побывать... P.P.S. Всё равно, я вас всех люблю и цАлую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нюшка-хитрюшка))))а де аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бось, что-то я не поняла???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения