BIZON777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бось, что-то я не поняла???)) Ну, "зашифровалась" девушка... реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Аааааа, Семен-Семеныч)))))) Допёрла!)) Прикольно, с компа вышла, действительно, авки нет)) А на телефоне, всё гуд, авка на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Та была красивше(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 bossyak, тебе не угодить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 bossyak, тебе не угодить)))) О, ава старая вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну вот... теперь видно сразу - NyshaЧka вернулась ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 bossyak, тебе не угодить)))) угодила опять с авкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А что, она пропадала? Вроде всегда с нами Борис Моисеев выступает с новой песней: "Опять скрипит потертое седло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Макс, что за намёки про старую и седло потёртое?))) Если что, я лошадка ещё ого-го-го)))) Я всегда с вами!) Просто, временно, отбывала в другую губернию)) Босся, я старЯлася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нюша, что за наезд. Это напарник в конце дня про Борю анекдот рассказал...ржал что конь... P.S. Если что.... А что если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Улыбка на ночь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 походу, я понимаю, что шутки ниже талии у обоих полов носят разный характер интеллекта.. вместе с тем - последний скрин ну уж полное шило, имхо.. ну, и дабы не быть в "безответе" - ловим "встречку": причина "встречки" проста.. - ибо заипало \ надоело читать\видеть\лицезреть (как угодно) всякую демотивационную шляпу на данном ресурсе. надеюсь - все СТОРОНЫ удовлетворены?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чета я Тя не понял....имхо: нюша никого не обижает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дааа, не думала я, что обычные картинки могут вызвать такую реакцию.. Действительно, ЧЮ у всех разное... Извините, не хотела никого обидеть и данные картинки ни к кому не относились! P.S. Удовлетворена полностью!) P.P.S. Про девушек, тож прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Последнее кЕтайское Нюше: или аватарку на место или пожизненный ЦИК с гвоздями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Последнее кЕтайское Нюше: или аватарку на место или пожизненный ЦИК с гвоздями))))) Вернула ужо. Туда-сюда... Не понять этих девчОнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хотел спросить у знающих: это 5 ступенчатая коробка передачЪ на картинке или шестиступенчатая? http://cs627917.vk.me/v627917113/1c969/nvb1rl_Ki_g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 BalderesНе, это 5.5 с повышайкой как в МТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 погонял на днях на карте, дебют так сказать...)) прикольные очучения..) можем замутить коллегиальные покатушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Юра в Минске тоже катались с девушкой круто вообще))) мощь, резину палишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ещё бы и гидроусилитель руля тудой впендюрить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага движ 2.7 и би турбо ещё???!!! ))))) Юрк я за! Можно замутить с клубнями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага движ 2.7 и би турбо ещё???!!! ))))) Юрк я за! Можно замутить с клубнями )))мы в него не влезем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кстати кто знает, это китайский ксенон или заводской http://savepic.su/6733449.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ага движ 2.7 и би турбо ещё???!!! ))))) Юрк я за! Можно замутить с клубнями )))мы в него не влезем((( Лёха влезем главное не признаваться что >100кг весим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 всем доброго утра!) вопрос: есть у нас в городе точка по заточке ножей с последующей полировкой? (хочу рыбацкий нож обновить по остроте и внеш.виду), знаю только точку в "Короне", но - там обычная заточка на станке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Юр....а может сення идею с заточкой отложить?))))сам знаешь почему? пы.зы. время Ч надо...от него буду отталкиваться ,что б не опоздать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а солянка на плите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 всем доброго утра!) вопрос: есть у нас в городе точка по заточке ножей с последующей полировкой? (хочу рыбацкий нож обновить по остроте и внеш.виду), знаю только точку в "Короне", но - там обычная заточка на станке.. НУ заточить скажем ты и сам можешь, а если очень уж нужно глянец навести так это можно подсобить если что. А конкретно по проблеме, точишь сначала на крупном бруске, потом на более мелком, потом берешь наждачную бумагу набиваешь на брусок и доводишь , ну до чего тебе вобщем то надо. Короче всё в сторону более мелкого зерна. Конечная стадия полировка пастой Гойя. Ты ж армейский!)) Неужели забыл как бляхи полировали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а ещё мы их затачивали, помниццо, с одного края...))) зы: телефончиком спеца Сергей Юрич помог намедне..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения