VitebskLODE Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 судя по погоде текущей - лопата здорово напугала зиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 это точно. У нас в Пинске снега совсем не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет) Подскажите нормальное СТО масло поменять в 308-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы меняем у своих гаражников)))их телефоны в теме"ремонт авто в Витебске" Если нет боязни телефонного звонка)набирай им...адекваты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Друзья, просыпайтесь от спячки, давайте встретимся в Минске 13 февраля! Пообсуждаем клубные вопросы, поиграем в боулинг, поужинаем, кто захочет - сходит на концерт, кто захочет - останется с ночёвкой! Я думаю, все видели соответствующую тему на форуме. Ну как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Скажу за себя....я с отпуска вышел,не с чем ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Скажу за себя....я с отпуска вышел,не с чем ехать)))) Вот так всегда! и даже не позвал!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если б позвал, то он бы тогда из отпуска б не вышел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Друзья, просыпайтесь от спячки, давайте встретимся в Минске 13 февраля! Пообсуждаем клубные вопросы, поиграем в боулинг, поужинаем, кто захочет - сходит на концерт, кто захочет - останется с ночёвкой! Я думаю, все видели соответствующую тему на форуме. Ну как вы? Коль, я с Настей не поеду, по причине того, что твёрдо убеждён, что данный сбор искусственно устроен в разрезе темы Ильи Потапова, т.е. не "для" а "вопреки".. десять человек участников.. это скорей всего пять-шесть машин.. какие флажки в такой "колонне"? предложенная программа может быть интересной тем, кто вообще Минска не видел.. да и гулять по снегу-слякоти-лужам стыло таки будет.. покидать шары за двести семьдесят километров - тоже не улыбает.. (в Витебске три боулинга - кидай скока хочешь), ну и вечерняя программа, после которой минчане двинут домой, а "гости" по ночлежкам.. в итоге - слишком уж "бюджетный" отдых получается, не моё это... кабы вечер с общей ночёвкой на какой-нить базе отдыха, где и банчОк провести можно было бы, с закусками и общением застольным - тогда да, а так... днём мы "вместе" - а вечером "кто как хочет".. не тема, имхо.. зы: помнишь, как недавно Полоцкие пацаны организовали клубный отдых?.. и причина такого сбора может быть любой, не обязательно это делать под маской "ДРа".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет) Подскажите нормальное СТО масло поменять в 308-м Мы меняем у своих гаражников)))их телефоны в теме"ремонт авто в Витебске" Если нет боязни телефонного звонка)набирай им...адекваты)))) так и есть, но - если клубные спецы будут заняты, подъедь на станцию замены масел, что слева от бывшей москвичёвской станции на Терешкова.. делают хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем привет) Не знаете где можно купить юсб кабель и микрофон для RD45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем привет) Не знаете где можно купить юсб кабель и микрофон для RD45? думаю,только у оффов тут хлопец сам делал.может поможет,сложности я не увидел...http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто-нить плойку 4-ю имеет во владении? Планирую прикупить, ищу потенциальных геймеров в кооператив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 нах она нада...она не чипуется...а гамки по 500 000-1 000 000 руплей покупать-увольте))) ставишь эмуль на Ящик и погналле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не Лёха.. хабокс - не моё.. достаточно сравнить количество эксклюзивов на PS4, к примеру тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Sony_PlayStation_4 - их там больше тридцати.. и на XBO - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Xbox_One - всего десять... тут даже говорить не о чем..))) зы: чипованную и ждать не буду, ибо тогда только игры дома и никаких сетевых баталий.. а это уже кастрация какая-то у консоли получается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 из эксклюзива у плойки(по твоей ссылке) только гран туризмо-согласен!!но у ящика -форза!!!по графе и смыслу одно и то же)))) а сетевые битвы...нюню))))много ты набегал в CS в мультике??? имхо-выброшенные деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 из эксклюзива у плойки(по твоей ссылке) только гран туризмо-согласен!! эксклюзивитеты по "моей" ссылке... Лёха - исключительно для тебЮ! смотрим картинки и загибаем пальцы: ps: за "мутные" скрины - эт не ко мне.. в оригинале всё весьма чётко.. либо смотрим по ссылке выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да, и чуть не забыл.. холивар на предмет плойки и х\ящика - эт не в мою сторону... зАпару - запарожское, жигулЮ - жигулёвское... Же-не-компран-па?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да видел я кол-во игр эксклюзива...но ты вчитайся в название и содержание...типа шарики пулять и цвяточки бегать собирать...ты в нихгамить 100про не будешь...говорю,ГранТуризмо-да,эксклюзив!!!!!остальное не то,о чем нуна сожалеть))))хотя пару моих знакомых продавали ящик и переходили на лицуху плойку ИМЕННО из-за ГТ...в остальном холивар двух лагерей...соглашусь)))))позавЁшь погамить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лёха - однозначно!))) буду брать к плойке второй дуалшок и двое беспроводных наушников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я один не понимаю, на каком языке эти двое разговаривают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я один не понимаю, на каком языке эти двое разговаривают??? Я тож наверное не понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 всё нормально пацаны, мы об виртуальном..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а как же кинект? в плойке такого ноу хау нет, вернее есть, но не удобное, обязательно в руке держать че то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а как же кинект? в плойке такого ноу хау нет, вернее есть, но не удобное, обязательно в руке держать че то надо а никак)) сама идея и воплощение кинекта не вставляет... нужен только одиночный проход, кооператив, и сетевые гульбища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Совсем плохие стали! )) Есть у нее один большой минус! НА НЕЙ ШАШЛЫК ЖАРИТЬ НЕЛЬЗЯ! )) А 23 уже скоро! )) Здравия други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Здарова Миха! Как гараж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Гараж строицца, но сцуко медленно! )) Зарплата в том году была 700 баксов в этом 350, так что становиться сложно что то оторвать на гараж! )) Но мы прорвёмся! )) Тихо тута как то у вас, как не зайду какие то вялые обсуждалки. Где ж былые водкапития и мордобития!? А потом 10 страниц разборов полётов! Эх измельчал Витебский клуб, жалко. Какие сцуко воспоминания... Мемуары писать можно! Как скучно мы живём. Мож по весне тряхнём стариной и где нибудь напьёмся Баржому? ДА хоть у Дизеля! ( Витя молчи у тебя не спрашивали! ) Ты по определению в теме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Главный "питок" проснулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения