duggers Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вот-вот хоть кто-то заговорил о нашем друге "беленькой" под мясцо, весч вкусная и полезная сегодня увидел скока платить за квартиру, выпал в осадок и пришел к выводу что надо нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Главный "питок" проснулся))))) Я самый не пьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила! ( В. Высоцкий) Эээ.. Я мясо ем! )) Да и не водовку я предлагал кушать, а Баржом! На водовку у меня уже здоровья не хватает. Да и дури своей в волю! сегодня увидел скока платить за квартиру, выпал в осадок За треху у мну 782.000 и приписка , это дескать всего 28.7 процента, а остальное они добрые за нас доплачивают. Аж прослезился от такой заботы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг подписал указ, согласно которому можно беспошлинно купить в иностранноминтернет-магазине товаров на 22 евро и общим весом не более 10 килограммов. Видно совсем в стране худо, не знают откуда деньги в бюджет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да они скоро своими налогами и урезаловками задавят... Если они хотят выйти на самоокупаемость 100% то либо зп надо поднимать причем в уе=) либо отказываться от услуг ЖКХ))) а платить частнику если че сломается... А со всех брать сбор ежемесячный и класть на счет что бы с ними расплачиваться... вот и про Uber начали говорить что судятся с ним почти во всех странах где он есть... А главное топливо не дешевеет. В китае уже в 2раза ценник упал на топливо а у нас как бы его не подняли... а тем самым цена на нефть падает... падает... а за ним росрубль и мы всей страной за ним=(( Вот я на ДСК работаю зарплаты тупо фиктивно подняли. оклады подняли, надбавки урезали... Так и живем по пятилеткам от повышения до повышения... А шашлычек тема. аж слюньки потекли...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я один не понимаю, на каком языке эти двое разговаривают??? Я тож наверное не понимаю ))) Не один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Миха привет!!!!!!! )))))))) И весь чесной народ))) Шашлык дело хорошее....народ только вот может подкачать и проигнорить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я за мясо...когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Свежая инфа с Минска. В марте или с марта дорожает горючка. Пока точно не известно на сколько.... накаркал блин...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну так в сети уже давно инфа - повышение акцизов на сиги и топливо! Каждый день -новый налог... П.С. 83% довольны как никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну так за когда собственно и был вопрос. Да и с Дизелем вообчето нужно согласовать, а то он я слышал расстроился что я без спросу его старшим назначил по шашлыкам! )) Медведя борзым обозвал. А я чё, я за справедливость. Надо ж вас как то расшевелить было. А так смотри, все из нор повылазили. Вона как все шашлыка хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ау...че там про побухать?)))провести приятно время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 чёта Анатолич отмалчивается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я за любой шухер кроме голодовки!) Время и дату в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Народ предлагаю следующие выходные !!! Правда погодка И надо определиться с местностью))) Можно Мазурино!!! У кустах... С жЭншчЫнами и Киндерами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 есть встречное.. у Дизеля в гараже, не меняя традиции))) зы: Олеж, в лесу мы дуба дадим на такой слякоти... женщины с циститом, киндеры с соплями... нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Какой лес в такую погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 есть встречное.. у Дизеля в гараже, не меняя традиции))) зы: Олеж, в лесу мы дуба дадим на такой слякоти... женщины с циститом, киндеры с соплями... нет?.. У Дизеля в гараже не вариант......Я пас тогда!!! Просто что нет других местов???? Нажраться я и дома могу с тем же успехом....смысл тянуться в гараж? Можно кстати "баньку" снять для этих мероприятий двойная если не тройная польза!!! 1. Встреча с друзьями 2. Сопли попарить 3. Водки "покушать" 4. Душевно отдохнуть и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 мне пох где....главное хорошая компания)))баня,как то неее....я просто в неё не попадаю апасля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравия! Вижу движуха пошла! )) Олега, зря ты так. Дома оно конечно нажраться можно , но в коллективе водка вкуснее! )) ДА и на счёт погоды мужики правы. На природу летом хорошо ездить, а ща можно и в гараже. Как ни как крыша, да и от ветра есть где спрятаться. А вот когда потеплеет тогда на природу и двинем. По времени я так понимаю господа водители нужно как то в какую то субботу собраться. Бо людзям у панядзелак на працу. Так шо....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Водка.. ШашлЫки-башлЫки..))) плойку 4-ю вчера прикупил с гамками, ляпота)) А шашлыки - тоже тема полюбому, можно на эту субботу или следующую, как у ВиктОра гараж будет "пустой".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я в эту работаю. Но если чё подтянусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я за следующую субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ИМХО следующая как то вроде ну вы поняли после 23 как бы отметим. О как.! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну, значит следующая, т.е. 27-е число..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Ведите себя хорошо..." (с) моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Ведите себя хорошо..." (с) моё А смысл тогда собираться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Ведите себя хорошо..." (с) моё А смысл тогда собираться??? А что ты понимаешь под "собираться", и чем пугает "хорошо"??? вот это - хорошо!!! А вот это - плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну, значит следующая, т.е. 27-е число..) Весело тут у вас. Шустро все организовывается. А у нас в Пинске пока штиль. Ё-ма-ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну, значит следующая, т.е. 27-е число..)Весело тут у вас. Шустро все организовывается. А у нас в Пинске пока штиль. Ё-ма-ёприезжай-передадим опыт организации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо, заманчиво Тем более что я служил в Витебске (в/ч 92613 "Зелёный городок") Интересно как там чего. Кто сейчас там в Зеленом городке стоит. Столько воды утекло. Знаю что моя часть переехала в Воронеж в 1994-м через год после моего дембеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения