Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот читаю коменты и грустно как то. У нас Пинске тоже зарплат нету. А ещё не дай Бог заболеть..... Выкручиваться приходится всем кто как может И хорошо что находятся средства и время пежо-клубням потусить иногда не смотря на трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я в той же теме. У меня в семье скоро пополнение а тут болезни одна за др. Сначала жена приболела, траты на лекарства и натуральные витаминуи, теперь я на больничный ушел почти на неделю. Плюс мама ножку поломала в двух местах со смещением... плюс жена заочку заканчивает а сами понимаете что уже не до этого... вот недавно зп получил... в кошеле 1.2 осталось до конца месяца а еще в минск поездка предстоит на машинке.... ниче прорвермся.... жаль что в такое время живем что и просвета то не видать.... а работаю инженером за 4млн... Пока не представляю как будет когда нас на 1 больше станет... так и верим в лучшеее, и стараемся готовиться к худшему... =)) Всем спс за внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Mapkus88, готовьтесь только к лучшему. Это не темная полоса, а взлетная! Выше нос друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И хорошо что находятся средства и время пежо-клубням потусить иногда не смотря на трудности Потому что это можно и бюджетно сделать, главное ведь - хорошая компания, а не "крутизна" мероприятия. Mapkus88, готовьтесь только к лучшему. Это не темная полоса, а взлетная! Выше нос друзья! И только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я в той же теме. У меня в семье скоро пополнение а тут болезни одна за др. Сначала жена приболела, траты на лекарства и натуральные витаминуи, теперь я на больничный ушел почти на неделю. Плюс мама ножку поломала в двух местах со смещением... плюс жена заочку заканчивает а сами понимаете что уже не до этого... вот недавно зп получил... в кошеле 1.2 осталось до конца месяца а еще в минск поездка предстоит на машинке.... ниче прорвермся.... жаль что в такое время живем что и просвета то не видать.... а работаю инженером за 4млн... Пока не представляю как будет когда нас на 1 больше станет... так и верим в лучшеее, и стараемся готовиться к худшему... =)) Всем спс за внимание))) Что бы не болеть когда ждешь пополнение, нужно простуды луком да чесноком прогонять. Лучше лекарства еще не придумали. )) У моего друга сынишке третий год пошёл , и что бы не болеть они лук и чеснок на подоконнике выращивают и каждый день в сыром виде кушают. Уже два года про простуду не слышали. О как. )) НУ а когда вас станет больше , это будет один из незабываемых, счастливых моментов вашей жизни. Будет ли трудно, наверное да. Проходили все у кого есть дети. )) Бессонные ночи, нехватка денег, потому что жена в декретном. Спать стоя научишься на работе! )) Было у всех, все выжили! )) Главное что бы все здоровы были. Всё остальное приложится само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пол страны так живёт...если бы пол страны! 2/3 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ээхх...рэбятушки...толи еще будет)))прорвемся,скоро одуванчик пойдет,вот жалко вотка не растёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Лех, сажай коноплю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 с такими прогнозами по погоде одуванчики к лету появятся только...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 у меня вот вообще зарплата 1 200 000 и как то выживаю. У коллеги вообще 800 000 вроде и ребенка еще содержать надо. Хорошо хоть у него жена 3 000 000 получает У моего отца за 25 рабочих дней 477 662 дохлорублика, во экстрим! Да что это так? У моих родителей пенсия и то - больше... в несколько раз (и они не военные и не чиновники)... Вы чё там? Как жить-то на ТАКОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Юрич, дык об том и речь... либо подработка, либо впроголодь... тут каждый сам о себе должен заботиться, надеяться на помощь государства - позиция иждевения и импотентности... имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Юр, какая "помощь", не нам с тобой про ЭТО не знать... Лишь бы не мешали!!! Дык - нет жаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Юрич, дык об том и речь... либо подработка, либо впроголодь... тут каждый сам о себе должен заботиться, надеяться на помощь государства - позиция иждевения и импотентности... имхо.. Да какая на селе подработка? Скоммуниздить что нибудь! Да и световой день на работе! 25 дней в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 чисто теоретически.. на селе, видимо, существенным подспорьем должны быть продукты, заготовленные в сезон на собственном огороде... нет?.. (я не фкурсе, ибо не в селе..) + закатки.. т.е., теоритически, сельский житель с голода не умрёт, вопрос - на какое лове шмотки покупают.. ну, опять же, каждый сам куец своего достатка... лишь бы не мешали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да пошло оно... за всё не нагорюешься... Лично мне очень импонирует строка из песни В. Цоя - "... Но если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день!" Короче - как мОгем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 та никто ж не гонюнится..)) так, чисто ППР онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 у меня вот вообще зарплата 1 200 000 и как то выживаю. У коллеги вообще 800 000 вроде и ребенка еще содержать надо. Хорошо хоть у него жена 3 000 000 получает У моего отца за 25 рабочих дней 477 662 дохлорублика, во экстрим! Да что это так? У моих родителей пенсия и то - больше... в несколько раз (и они не военные и не чиновники)... Вы чё там? Как жить-то на ТАКОЕ? ну вот как то и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Решил "взлохматить" заначку... кто-нибудь "разобьёт" по полтиннику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А я уже привык к таким зарплатам....однажды словил себя на мысли,что если б мне выдали сумму зарплаты в штуку,я б с ума сошёл от незнания как их сча,вот прямо сча потратить))))барахло не в счёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На селе можно еще лучше подработать, чем в городе. Я сам сельский и знаю, о чем говорю. Главное не синить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На селе можно еще лучше подработать, чем в городе. Я сам сельский и знаю, о чем говорю. Главное не синить Ну так, а чтож с села уехал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чотка ты его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да уехал хлопец, шо б не спиццо! )) Так ща многие нормальные пацаны делают. Бо нефиг там делать, в прямом смысле этого слова. Нету нормальной работы и достойных зароботков на селе. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да уехал хлопец, шо б не спиццо! )) Так ща многие нормальные пацаны делают. Бо нефиг там делать, в прямом смысле этого слова. Нету нормальной работы и достойных зароботков на селе. Увы. Виталька писал что можно в деревне бабки бешеные зашибать! Наверно от больших денюх драпал в город! Вроде ж не синила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На селе можно еще лучше подработать, чем в городе. Я сам сельский и знаю, о чем говорю. Главное не синить Ну так, а чтож с села уехал то? Так все поехали и я поехал))))) При чем тут вообще я? Мне в городе неплохо, я недостатком не страдаю и никогда не ною)). Написал я это к тому, что в селе МОЖНО подработать нехило. А сидеть на жопе и ныть, что не хватает на еду, можно как в городе, так и на селе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На селе можно еще лучше подработать, чем в городе. Я сам сельский и знаю, о чем говорю. Главное не синить Ну так, а чтож с села уехал то? Так все поехали и я поехал))))) При чем тут вообще я? Мне в городе неплохо, я недостатком не страдаю и никогда не ною)). Написал я это к тому, что в селе МОЖНО подработать нехило. А сидеть на жопе и ныть, что не хватает на еду, можно как в городе, так и на селе)) Миха популярно объяснил причину урбанизации! И я, и ты не исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 кстати, а где у нас большой выбор фильмов на Blu-Ray дисках? "МегаХит" не предлагать, ценники у этих барыг просто неадекватные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Юра а качать с торрентов уже что не вариант? http://oz.by/video/topic1102574.html Во нагуглил! )) Во еще ценник ни чего, только не знаю про доставку не нашёл. http://mirdvd.by/catalog/best/bluray/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 девочки,срочно нужна помощ!!!мне кажется,что муж мне изменяет. Насыпьте емув трусы горчичный поршок.если пожалуется на зуд и жжение значит честный.если нет то изменяет...... Проверяный способ.удачи. Гори в аду,{censored},со своими советами!!!мой ни в чем не признался!молча сначало сломал мне нос,а потом потащил к венерологу! Когда я созналась в чем причина,то еще в ухо ударил больно ------------- Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения