Гость VitebskLODE Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Макс (M@XIM) - переходишь по этой ссылке: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15036-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5/ Илья Юрич - помоГет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Гы, сённи ползал по Маскуе))) Фоты тут. В кремль так и не попали. Воскресенье-в очереди можно полдня простоять. Ну а в общем, день потратили интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на Дорошевича в Минске у БГУИРа Витебский серый 607-й с наклейкой на заднем стекле сегодня около 10.00 утра стоял...Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 точно, не Витебский... у нас два 607-м серых, у обоих шильды... наклеек нет.. возможно, Полоцкий/Оршанский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 точно, не Витебский... у нас два 607-м серых, у обоих шильды... наклеек нет.. возможно, Полоцкий/Оршанский.. Наши (Полоцк-Новополоцк) все на месте у кого наклейки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 наклейка "пежо-клуб" без красной и синей по краям на заднем стекле вверху..номер, кажись, с 49 начинается... самозванец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Юрич, в Витебске - такой брички нет точно.. отвечаю! зы: может чел прикупил у кого клубный тазик, повесил Витебскую регистрацию, попытался наклейку содрать.. да часть осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мужики!!!вспомнил Это был 6-й Шестой регион МОГИЛЁВ!!!!... маразм... хочу на пенЬЗию!!!(Позор моим сединам!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ёёёптель... а мы тут мосК чуть не сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ёёёптель... а мы тут мосК чуть не сломали... был бы минский, я б даже не писал... так их тут немерено.... Но не минский... редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Блондинка Лида считает, что, когда в своей бензиновой Тойоте с автоматом она ставит рычаг в положение "D" , то это она включает более экономичный режим "дизель" :D Идут по улице подружки - блондинка и брюнетка. Вдруг брюнетка озабоченно говорит: - Ой, я мобилку дома оставила, как плохо без мобилки... Блондинка: - А какая у тебя мобилка? ПОКАЖИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На форуме одного из "женских" сайтов наблюдается очень активное общение девушек-автомобилистов... Всё началось с вопроса "... Девочки, а где можнА скачать мелодии для бибикАлки?" P.S. Уверен - Дамы из ПЕЖОклуба там не участвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) И ещё немножко "в тему" из жизненного http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM - хотя, жаль девушку А это проделки дворника-приколиста http://prikolisti.mirtesen.ru/videos/390764608745 Изменено 29 июля, 2012 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мот рванём на озерцо! шашлычок под коньячок вкусно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Были вчера на Долже , круто отдыхнули! Сення жену с работы дождусь тоже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я тоже ща чайку выпью и на озеро до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А Я в рейс собираться буду...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А Я в рейс собираться буду...((( Олег, счастливого пути тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 так что - сегодня все на озёрах?.. пыжовник - мимо кассы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Предлогаю , перенести Пыжовник на озеро Должа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Предлогаю , перенести Пыжовник на озеро Должа!!!я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Предлогаю , перенести Пыжовник на озеро Должа!!!я за!я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 — Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!!— Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот такая красота в субботу каталась по Должанскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не представляете,какая красота буит дербанит Одессу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нужно дядю предупредить, чтобы боялся Алёшку с барсеткой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не представляете,какая красота буит дербанит Одессу!!!!! Оп-па! Лёш, а когда ты туда? Я выезжаю под утро 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто-нибудь что-нибудь слышал про изменения прохождения ТО. Я что-то краем уха услышал про упрощение данной процедуры и какие-то изменения по поводу наклеек и окраски автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не представляете,какая красота буит дербанит Одессу!!!!! Оп-па! Лёш, а когда ты туда? Я выезжаю под утро 12-го.выезжаю завтра в ночь...смс на мтс мой если чё... Кто-нибудь что-нибудь слышал про изменения прохождения ТО. Я что-то краем уха услышал про упрощение данной процедуры и какие-то изменения по поводу наклеек и окраски автомобиля...чаще на сходняк приезжай,буиш в теме!!!уже обсасывали-наклейки на усмотрение ТОшников...как повезёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения