Евгений З. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ кто подскажет, есть ли у вас в Витебске, где можно купить термопредохранитель на 15 ампер и не меньше 160 градусов, для 1 скорости вентилятора!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ кто подскажет, есть ли у вас в Витебске, где можно купить термопредохранитель на 15 ампер и не меньше 160 градусов, для 1 скорости вентилятора!???загляни сюда http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13663-gde-v-vitebske-kupit-kachestvennie-zapchasti-po/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Виталь, там кажется ещё и мини-Эйфелева башня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Витебские у вас же скоро ДР,а темы даже и не видать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ДР, походу, будем сдвигать... как "далеко" - пока не устаканились... у меня времени на организацию процесса в этом году не будет... (непочатый край работы в Могилёвской губернии), а БОСС - пока в раздумьях... ладно - думаю в течение нескольких дней устаканимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 други выручайте надо снять квартиру однушку или двушку я буду жить с семьей квартира в районе юг 6, юг 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 други выручайте надо снять квартиру однушку или двушку я буду жить с семьей квартира в районе юг 6, юг 7 Ох уж эта тёща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юр что насчёт ДР решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Жень - это к БОССяку вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кстати, вчера Дизель передал мне пачку шампуров, которые оказались у него после Шевелишек... чьи приблуды - мну не фкурсе... если найдётся "хозяин" - звоним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лёха, каторый Боссякк, что насчёт ДР Витебского ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лёха, каторый Боссякк, что насчёт ДР Витебского ???? работаю на двух машинах сразу,загружен с утра до вечера,плюс подготовка конторы к Славянке организацией ДР некогда заниматься DFFOT!!! Возможно ДР в этом году пройдёт гораздо скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ... если найдётся "хозяин" - звоним!!! Это наши... 7 единиц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 народ, где у нас можно найти такой вот "советский" девайс?: посетил пару магазинов - разное китайское шило валяется, а старой доброй советской тёрки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у меня можно найти...в исполнении колорлюкс 17енотов...в исполнении сцукотолькобабкукинул за б\у пиво большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да,тишина.....а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А фсе подзабили! )) Хотя на стрелке этот раз было довольно многолюдно! Был рад всех видеть. ( Наша радость от вашего посещения не знает границ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так Миха ты бы перечислил по именно всех кто был )))))))) Страна должна знать своих героев !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 наверно писать яму лянота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ]Ребза, есть вот такая бутыль концентрата антифриза 1.5 литра. Осталась после замены помпы. Если кому надо- отдам за что взял= 80 тыс бур. Бутыль не распечатана. Изменено 3 июля, 2013 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так Миха ты бы перечислил по именно всех кто был )))))))) Страна должна знать своих героев !!!!! А ты подъезжай, сам посчитаешь, всех перепишешь, потом сюды отчет выложишь. А то я за писорчука не очень. Пишу с ошибками! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Миха так я с нашим удовольствием,но работа зараза не отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мужики, поменял окно, есть две рамы с большими стеклами. Вопрос стекло ни кому не надо? Вечером выкину нафиг . Если чё мой теперешний телефон 2110066 Мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 господа Пыжеводы! есть предложения а не замутить ли нам чего хорошего? шашлычок под коньячок например в воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И лёгка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Миха - ты ж завязал.. али чисто с Натальей по шашлыку?!)) ... шашлычок под коньячок например в воскресенья?Вить - я скорей всего пас... курс лечения закончится только в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Одно другому не мешат! ) Если чё я им руки мыть буду перед употреблением шашлычка! Курс лечения закончи экспресс методом , два дня усилинную двойную пайку! Ну или присоединишься к моей компании , главное слюной не подавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Витебские - нарисовался пробег в БраславЫ... тема тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/26867-17-18-avgusta-2013-pizheprobeg-na-braslavi/page__view__findpost__p__525494на принятие решения и сдачу лове - не более недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 так, а стрелка где сегодня?.. у Дизеля в гараже или на Короне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения