almazzz Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А на обратном путь отжал гитару у уличных музыкантов и орал пьяные песни в переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в общем - вечер удался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну что, банька оказалась зачётная!)) фото тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/6149791054361418081 до встречи в 19.00 Баня зачёт!!! Я в Минске сцуко завис...Юра так сутки сколько денег стоили??? А то там только за час цена указана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 домик-баня в будни - 450 тыщ, в выходные - 600, сама сауна 300 тыщ за два часа, крытая беседка - 250 тыщ.. беседку брали, чтобы было "ну усё уключено"))), в дальнейшем - брать беседку с печкой = выброшенные деньги в летний период, т.к. на территории чугунный мангал, где можно запечь мясо, а стрескать его в домике.. ну, как-то так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это намёк или предложение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это как бы намёк что нужно встречу провести на природе да с шашлыками. Нужно как то организоваться хотя бы в Должу на берег. В хорошей компании посидеть. Удочки не брать, от машин далеко не отходить! )) На твоём рабочем тазике могу посидеть за рулём если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Предложение конечно хорошее! но на эти выходные я не смогу еду на тур слёт))) может есть желающие присоединится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Эти выхи погоду хреновую обещают, да и народ у нас нужно собирать сильно заранее. Так что если мы к следующим выходным соберемся будет очень хорошо.)) Короче смотрим по погоде и по желанию народа. Человеки отписываемся по срокам, ктокогда может. Будем думать совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На твоём рабочем тазике могу посидеть за рулём если что! на нём за "территорию" низзя... токмо на пыжике))) Предложение конечно хорошее! но на эти выходные я не смогу еду на тур слёт))) может есть желающие присоединится?) Вить, это часом не БРИКовский фест?)) Короче смотрим по погоде и по желанию народа. Человеки отписываемся по срокам, ктокогда может. Будем думать совместно. сегодня обязательно сгоняю на Лодочную, узнаю ценники и отпишусь, что касается сроков - то, думаю, не раньше следующих выхов, плюс - корректировка по погоде само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет Юра открытие сезона 9-го числа) а это спортивное мероприятие) среди разных организаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) типо волейбол-баскетбол-литрбол?)) Изменено 22 мая, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А что нам мешает вместо лодочной сгонять на Должу в беседку как когда то... Лоде,если не хоч палить жижку,то можешь не гнать на Лодочную,я после работы на Дачу пру,могу заехать-узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лёш, уже спланировал.. через час-два стартую на Лодочную, потом на Оршу по работе.. беседка в Долже - тож тема хорошая, но тут надо "назначать" трезвых водилей..)) на ум с наскока кроме Медведа никто не приходит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну так: - с Лодочной - облом, сию идёт реконструкция территории (станцию выкупил коммерц), когда будет запущена в "строй" - по факту.. пообщался с Грыгорычем, помните за подаренную автоклубную кружку в замен разбитой?.. спросил за неё - ответил, что бережёт, как добрую память о наших посиделках на его территории))) - проехал чуть дальше на "Кемпинг Лосвидо" ( http://kemping-losvido.by/ ) - не вариант.. 300 тыщ койко-место.. даже с учётом всего комплекса в домиках (кровати, холодильники, сортиры, душевые кабины) - ценник полюбому нацелен на рашу, либо хозяин базы не в теме, что рынок всех развлекательных услуг тож сжимается, как... ну понятно... - в Лучёсе увидел вывеску "База отдыха "Лесной берег"", сию в сети ничё за них не нашёл, получится - завтра скатаюсь, узнаю что за оно.. ну - пока как-то так.. (дежурный вариант - беседки в Долже + "нарядные" водители) зы: нарядные - от армейского "в наряд".. эт сугубо для "гражданских")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 вот нашёл ещё: http://ozernaya.by/index.html мин.ценник за койко-место 120 тыщ, максимальный - 250.. т.е., на любой кашелёк)) одно "но" - цены эти до 31 мая (указано в прайсе), вероятно с 1 июня будет чуть дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Юра, а беседка на Ленинградской не вариант??? Уж по лучше будет чем в Должу трезвому туда-обратно, а так городской транспорт всегда едет домой ))) Да и по ценнику 250 т. это если общая плата, то если 10 челов будет, так считай за даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 как вариант, думаю вполне)) что-то про эту беседку я не подумал... а потом на такси\автобусе домой.. там только стульев железных кажись штук шесть-восемь.. в домике доп.стульев я не видел.. что остальные концессионеры думают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 типо волейбол-баскетбол-литрбол?)) Типа да)) больше по Литарбол)))) я надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 всем добра! остальные тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/6152101062569361633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Юра я тоже хотел предложить что нибудь в черте города. Хоть в лес Лучёсу, хоть на Двину на берег. Тогда можно обойтись и одной бричкой для подвоза патронов. )) А то они у вас быстро заканчиваются! )) Да и домой пешком, соответственно можно всем желающим бухашку бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ну хорошо, тогда определимся по дате (лучше за неделю-полторы), чтобы можно было гарантированно беседку заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я за 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 помню этот мангальчик)))) когда кто то из Минска перевернул его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не Жень.. тот уже давно на "пенсии")) а этот - давеча куплен в Короне, дебют.. так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чет опять притихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чет опять притихли Виталя,пожертвуй закорелую старую антенну для опытов?есть мысля..... Предложение конечно хорошее! но на эти выходные я не смогу еду на тур слёт))) может есть желающие присоединится?) 1,06 участвуешь в показухе на Витьбе?видел сення тренькались пацаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Она в Глубоком в гараже осталась. Ориентировочно поеду туда 1.06. Привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Она в Глубоком в гараже осталась. Ориентировочно поеду туда 1.06. Привезу.Буду ждать,главное идею не пропить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так мож поделишся идеей! А то заинтригавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения