VitebskLODE Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Еду в разведку в грибы) тоже сегодня поедем за грибами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я, Дизеля, за клещей предупреждала! Он не поверил) Посмотрим)) Ндяяяя, я больше всего хотела в грибы и похоже, они потопали мимо меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не забудьте похвастаться успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ДоКладаю!))) грибов нет!)) а живности не мерено!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 витек спасибо,спас от маринки и ее грибов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сгоняем во второй половине дня, отпишусь потом.. есть у меня пара заветных мест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня почтальон принес фотографию моей машины, за 90 000! В Лучесе сфоткали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну да.. там же стояла переносная камера, и знаки предупреждающие были с обоих сторон дороги.. зы: до этого она (камера) на Смоленской паслась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Они похоже одну камеру по городу таскают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 скорей всего..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 витек спасибо,спас от маринки и ее грибов))) Несколько параллельных этой фразе анекдотов приходят вылазят из памяти... Очень даже плУсую! Сегодня почтальон принес фотографию моей машины, за 90 000! В Лучесе сфоткали! Лёха... а сколько времени прошло от "фотосессии" до вручения? Я тут в самом конце августа в Рубе "накосячил"... тоже вот жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 19 августа грешок был! 74 по лучесе, там вроде 50 ограничение! А мне всего 14 приклеили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Блин... у меня на стрелке "висело" 80 в зоне действия 40... "Вломят", наверное, как Унылому Оленю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну... Не унывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну... Не унывай! Спасибо за поддержку! ПрорвёмсИ ... Шо ещё остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну... Где грибники? Хвастайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Какие грЫбы, такие и отчёты!))) Улыбнуло)) Ничего личного, персонажи вымышленные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну... Где грибники? Хвастайтесь.... с грибами пока швах... обошлись неполным ведром шиповника.... перебрал - и в дегидратор... получилось на шесть поддонов... параллельно - забацали солёных огурчиков по Медведову рецепту, что был выложен тут: http://peugeot-club.by/board/topic/15299-vitebskaia-pyzhe-mega-fludilnia/page-117#entry637981 в следующую субботу будет проба..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 посмотрел сча фильмец одни... очень даже!)) советую к просмотру, кому за сорок.. Овечка Долли была злая и рано умерла - http://kinozal.tv/details.php?id=1374753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На раз...вчера глянул с перемоткой))актёров на"через 25 лет" могли подобрать из подходящих по возросту и внешним сходством....а то ХБ какое то получилось...а..ну да..мнеж 38))) Кста,гляньте новинку.http://kinokrad.net/281627-vne-sebya.html Давно я такие фильмы не зырил,9/10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ага, помню за это кино... Афлек вроде пока держит марку и все фильмы с ним весьма гут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Опять твой дигидратор?)))там не Афлек,а Райан Рейнольдс...кинА-свежак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А я на неделе глянул ЧОП весь сезон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да ты мегакрут)))добей себя Деффчонками по тнт...ну или Кухней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Миха (МедвеД) - вчера мангал прошёл испытания... всё гут, не крутит больше.. пасиб тебе за работу!)) зы: в тему за кино - гланули вчера "Мир Юрского периода" в 2Д (в 3Д будет, походу, в октябре) - зачётная фильма!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Гы-гы-ы-ы... Не даёт скучать чувство юмора соседей по подЪезду Приехал из Орши... подхожу к двери, а там такая "тирада" Сразу навеяло стишок из детства: - "Хорошо быть кошкою... хорошо - собакаю... Где хочу - пописаю... где хочу - покакаю!" Блин... если решусь когда-либо завести дома "животинку" - то только рыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Немного новостей.. Интересная статейка-статистика, по поводу камер. Вот теперь, чувствую, их будет значительно больше... http://www.abw.by/news/184610/ Ну а это.... no comments... http://mchs.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/vitebsk/news_vitebsk/~page__m22=1~news__m22=58565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 VitebskLODE, вспомнила я про одну видюху... это тот случай, когда пофиг, есть у тебя огнетушитель в машине или нет... в шоковом состоянии, про него можно даже и не вспомнить... а вот то, что это был ситроен, печалька конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Похоже у нее нос заложен был, в машине явно взрыв газа. Что бы так бахнуло там концентрация должна быть будь здоров, можно было и без огня надышаться до смерти. Юра , не за что. Кушайте шашлык на здоровье! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Немного новостей.. Интересная статейка-статистика, по поводу камер. Вот теперь, чувствую, их будет значительно больше... http://www.abw.by/news/184610/ Я там тоже нагрешил 19-го числа! Уже премия пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения