demetris Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "Живая сталь" зашла на пять баллов! Фильм огонь. В кинотеатре зырил. Дома бы не так интересно было. Кстати, весь зал хлопал в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Земля осиновых кольев еще почемуто иногда зоветься землей вампиров...Лёш, дык энто кино и зовётся "Stake Land (Земля вампиров)"... уже тяну отсель Лёха (bossyak), пасиб за наводку "Живая сталь"... буду смотреть ток в феврале... , как и История дельфина (Dolphin Tale).. собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Юра, а чего так нескоро? ажно в феврале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Юра, а чего так нескоро? ажно в феврале...а он как "СТАРШОЙ ПО ВИТЕБСКУ" предпочитает HD качество,ну или на крайняк DVD.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ваапще,как человек иногда обладающим свободным временем и познаниями в кинокритике,могу предложить свои услуги в теме-"зырить ЭТО или не.."Спрашивайте, не стесняйтесь..... думаю моя оценка ХОРОШЕМУ фильму,в дальнейшем поможет сэкономить вам массу времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лёха - скромняга Спасибо, будем спрашивать. В курилке где-то есть тема про "Всё о видео" (или как-то так). Вот там ты точно будешь полезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Посмотрел по вашей наводке Живую сталь! Юра смотри в феврале и только в кинотеатре а еще лучше в 3д. Если будет в 3д идти пойду смотреть еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я дважды посмотрела и кинотеатре зазырю ещё раз с удовольствием......отличный фильм.....всем по Атому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как бабка дорогу переходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как бабка дорогу переходила наистарейший БОЯН!!! А исчо: АРТ сДнюхой тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ТАкое TS смотреть не могу... мне не горит, Я, как и Юра, потерплю до февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 няма ака на русторке...что за вторая часть? это от чего?.."Мститель.." заканчивается тем, что ГГ очнулся в наше время (главные события первой части происходили в сороковые годы 20 века..) и типо, сча он тут всем покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хорошее кино ента вино, усугубляю каждый день, но сёдня на жрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хорошее кино ента вино, усугубляю каждый день, но сёдня на жрусь Хто бы сомневался,Синеглазый ты мой!!! А соседу наЛЛёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хто бы сомневался,Синеглазый ты мой!!! А соседу наЛЛёшь?? А буш? извени глупый вопрос лёгка! а мечту бум заманивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кста, тож полезный сайт.. когда нужно оперативно узнать, где дороже слить валюту и дешевле купить... http://select.by/kurs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кста, тож полезный сайт.. когда нужно оперативно узнать, где дороже слить валюту и дешевле купить... http://select.by/kurs/ Ага, ага, у меня уже давно в телефоне живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чёта маловато мы жиРРРРанули с БлэкДизелем!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто чо слышал про топливо? Или уже у всех все емкости залиты, включая банки изпод шампуня и лака для ногтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да всё тихо, Лёха.. заправляйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто чо слышал про топливо? Или уже у всех все емкости залиты, включая банки изпод шампуня и лака для ногтей?Вроде на следующей неделе подоражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну, походу да... По словам бухгалтера одной из сетей заправок, в "Белнефтехиме" сообщили, что подорожание ожидается в середине следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вчева на АЗС в конце Гагарина,люди в 12 ночи в обморок падали,когда перед ними окошко на пересменок закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Старшой КРАСАВА!!!Репутация: 179 Очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хто бы сомневался,Синеглазый ты мой!!! А соседу наЛЛёшь?? А буш? извини - глупый вопрос лёгка!..а так - слабо?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 только поддерживаю...НО не вижу достойных соперников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 блин а идея то классная)) в конце концов после игралок можно и куда-нить аккуратненько зарулить)) ЗЫ: Леш, соперником быть не рискну а вот на твоей стороне могу потоптаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тишина,даже Боссяка -синека нет! может синит в тихоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тишина,даже Боссяка -синека нет! может синит в тихоря? лять...СРОЧНО ищу репетитора по русскому языку(друг погибает)Не могу больше читать изъёживания этого дизелиста!!! Люди ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тишина,даже Боссяка -синека нет! может синит в тихоря? лять...СРОЧНО ищу репетитора по русскому языку(друг погибает)Не могу больше читать изъёживания этого дизелиста!!! Люди ПОМОГИТЕ!!!! грамотей! буш ошибки исправлять раз такой вумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения