PaTRiK Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А что по морозам обещают, долго сильные морозы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ближайшие 3 дня так -20 а то и больше...а там тока бог знат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кто как сегодня завёлся??? Я в -18с сегодня завёлся с пол оборота,затем решил сделать кружок по Московскому пр-ту,всё было отлично,но на ул. Шрадера вдруг мой леВ заглох чуть чуть постоял но завелся не с первого раза. Еле до дома доехал. Теперь вот купил присадку к соляре,налил канистру и грею в ванной под горячей водой, скоро пойду горячую заливать с присадкой. Посмотрим как поможет с пол оборота, в 6.30 показывало -20, подогоев фильтра помогает, для дизеля главное топливная система без воздуха, если будет воздух то там и замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тож завёлся в штатном режиме, без вопросов... (в девять утра бортовой показал -18) на Московском выскочила "мясорубка" и отказ системы контроля за скоростью.. съездил на "Вираж", обнулили ошибки - всё тип-топ!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на Московском выскочила "мясорубка" и отказ системы контроля за скоростью..Юра, а ты по Витебску на круизе ездишь? Или это какая-то другая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по Московскому бывает на круизе, если в "зелёную" волну попадаю... а так было три ошибки по мотору (1351, 2131, 0087) и одна ошибка по коробке (эт и был отказ системы контроля скорости)... что-то там про "... положение педали газа".. электрик обнулил все ошибки - полёт нормальный.. я так себе понимаю, вся шляпа началась из-за диз.топлива... кста, и "Арктика" в городе тут-же пропала... реальные дЫзелисты, походу, ещё вчера заправились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Арктика была ещё на Вороновском кольце, а я даже не знаю на какой гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 звоню им на 20-35-09.. АЗС № 11 (д. Вороны, окружная дорога), оператор говорит, что у них нет и не было никогда... сообщил, что Арктику в Витебске продают три заправки БНХ: № 1, № 7, №14 - а фактически сию нет нигде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Старшой не так сказал, новая заправка как на Вороны, до кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 аа.. на эту я звонил.. у них Арктики нет (типо, кончилась).. когда привезут - не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Други,так а мороз этот ,нам не помешает в воскресенья встретиться или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хрен этому морозу у вочы,Я приталкаю пыжика если что...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тож завёлся в штатном режиме, без вопросов... (в девять утра бортовой показал -18) на Московском выскочила "мясорубка" и отказ системы контроля за скоростью.. съездил на "Вираж", обнулили ошибки - всё тип-топ!.. Юра не грузись...в барсетке каждую зиму от нашей солярки выскакивает мясорубка и живёт своей жизнью,раньше по весне гонял на комп скидывать,а сейчас забил и она сама пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лёх, я б и не заморачивался, но ездить было не возможно.... выше 2000 обороты не поднимались.. типо, бричка сама себе каталась в "аварийном" режиме... очучение - будто сзади камаз на галстуке висит... Други,так а мороз этот ,нам не помешает в воскресенья встретиться или как??да пофик мороз.... если в воскресенье к вечеру будет "-22", мы с Викой приедем другим образом... , хотя gismeteo грит, что в воскресенье после обеда будет всего-то "112"... http://www.gismeteo.by/city/daily/4218/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 па так было три ошибки по мотору (1351, 2131, 0087) и одна ошибка по коробке (эт и был отказ системы контроля скорости)... что-то там про "... положение педали газа".. электрик обнулил все ошибки - полёт нормальный..Юра, не парься, типичные ошибки, которые на франсмобайле выскакивают , у меня даже в бензиновом пежо такие были, когда мороз стукнул градусов 25. Так машина даже отказалась ехать, заводится с пол оборота, а на педаль газа не реагирует . Кстати в сильные морозы у пежо еще ошибка по подушкам безопасности любит выскочить.з.ы. Вчера катались, Арктику искали, на всех заправках ответ один, ее нет и когда будет мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 з.ы. Вчера катались, Арктику искали, на всех заправках ответ один, ее нет и когда будет мы не знаем.Лёш, а я слинтяничал... чисто позвонил на эти три заправки, получил ответ "арктика кончилась, когда будет - не знаем..", плюхнул обычной "зимней" до полного бака и поехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Парни,уже второй год лью эту присадку и завожусь в любой мороз(хотя последние морозы не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 блин, очкую я на счёт всех этих присадок... буду пока по чесному - вебасто + запуск + прогрев (неспешно катаясь во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не губите машинки присадками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Юра, правильно делаешь, что очкуешь и ДИ прав, по поводу присадки. В том году соляра с такой же присадкой замерзла. Двигатель был CDRI. Правда соляра была залита с лукойла. Плачевных последствий небыло, отогрели. После таких приключений по сегодняшний день заправляемся на Белневтехиме. Заводится без присадок и не мерзнет, тьфу три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в том году без разных присадок и -30 гонял и заводился бес проблем! а счас ваЩе бес проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вить, чёйта не помню я морозов в "-30" в прошлом году... или были?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вить, чёйта не помню я морозов в "-30" в прошлом году... или были?.. Было пару дней. =) Я тогда на больничном был, утром вышел тогда и не завёлся. А вчера еду с работы, около 11 часов вечера, возле гостиницы лучёсы высаживаю товарища, трогаюсь, переключаюсь на вторую, машина не едет и медленно останавливается. Открываю капот, смотрю а у меня крышки масла нету. КААААААААК? ГДЕЕЕЕЕЕ? как её могло выбить пипец. Ладно постоял я пол часа приехал отец у меня срабатывает экономия энергии, поворачиваю ключ и завелась как летом. Сайчас поеду крышку искать на авторынок. А присадки реально стрёмно лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И потом что по морозам, скоро закончатся, до 5 холодно, а там пыль военных дорог.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я хай гир антигель лью и всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вить, чёйта не помню я морозов в "-30" в прошлом году... или были?.. Старшой, на озере Чудском, не доезжая Питера километров 150 точно не помню, по озеру проходит граница с Литвой, даже -32 бортовик с эхалотом показывали, и бес проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вить, чёйта не помню я морозов в "-30" в прошлом году... или были?.. Старшой, на озере Чудском, не доезжая Питера километров 150 точно не помню, по озеру проходит граница с Литвой, даже -32 бортовик с эхалотом показывали, и бес проблем. Чудское уже в Витебскую губернию включили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всё время лью кастроловскую тда и даже летом! Сейчас заводиться нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я хай гир антигель лью и всё ок!тож слышал,что хорошая приблуда,но не встречал!Алекс:где и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну, сегодня с утра (9.30) при "-14" завелась с первого тычка.. хотя, эт вроде не "мороз" для HDI.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения