Гость VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 может боулинг или бильярд,а может и вы что предложите??? воПчем, мы тут обсудили на семейном совете и решили - что бум таки дома сидеть, кинохи с винта зырить под пЫво с фисташками.. по-стариковски... сча вот, сгоняю в "Беларусь", прикуплю килограммчик и на диванчик!!! Антон - не серчай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, Юра, мы тем же занимаемся, только пивко с рыбкой употребляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 с рыбкой - тож весьма зачОтно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Запорожский автомобильный завод и фирма "Пежо" создали совместное предприятие.Теперь они выпускают две новых модели "Запежорец" и "Пежорожец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 воПчем, мы тут обсудили на семейном совете и решили - что бум таки дома сидеть, кинохи с винта зырить под пЫво с фисташками.. по-стариковски... сча вот, сгоняю в "Беларусь", прикуплю килограммчик и на диванчик!!! Антон - не серчай.. Да ниче страшного сами сегодня весь день по гостям,так что уже сами никуда не хотим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ВЫ ВСЕ СЛАБАКИ!!!!!!ТАГИЛ РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ВЫ ВСЕ СЛАБАКИ!!!!!!ТАГИЛ РУЛИТ!!! ТАГИЛ--ты бы лучше бы трубку поднимал когда тебе звонят,до тебя не дозвониться!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Запорожский автомобильный завод и фирма "Пежо" создали совместное предприятие.Теперь они выпускают две новых модели "Запежорец" и "Пежорожец". Пыжулька ента ты? сколько лет! сколько зим!!! рад что аккумулятор живой, и Пыжик заводится!! и ты с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вить, благодаря тебе завожу льва........при -16 заводится сразу....... при -20- малость думает, но заводится !!!!!!! при -25 даже трогать не буду, пускай думает, что на Мальдивах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вить, благодаря тебе завожу льва........при -16 заводится сразу....... при -20- малость думает, но заводится !!!!!!! при -25 даже трогать не буду, пускай думает, что на Мальдивах) Пежо 307 рулит!!!! купе 407 не всчёт, мечту не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я попробую сегодня, мот и заведу, только надо подождать когда солнце на капотик посветит.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у меня вот проблема другая,пыж заводиться с пол оборота,а прав нет!!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у меня вот проблема другая,пыж заводиться с пол оборота,а прав нет!!!!(((супругу за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у меня вот проблема другая,пыж заводиться с пол оборота,а прав нет!!!!(((супругу за руль... У нее другие планы на вечер,а против воли не попрешь!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаю ,многих кто любит качать фильмы в качестве или 3д заинтересует этот сайтhttp://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дык там ВСЁ в 3D... 2D в HD больше всего таки тут , следом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Думаю ,многих кто любит качать фильмы в качестве или 3д заинтересует этот сайтhttp://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1847 Знаем,качаем... хоть и не для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подбор моторного масла TOTAL в зависимости от марки автомобиля.. - ТЫЦ зы: может кому-нить будет полезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подбор моторного масла TOTAL в зависимости от марки автомобиля.. - ТЫЦЮра, спасибо, будет полезно. Улыбнуло, что, кроме PEUGEOT, есть PEUGEOT(US) и PEUGEOT(CHI). Наши Пежо - те, что надо, Пежо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Наши Пежо - те, что надо, Пежо!!! А вот фиг там, моего двигателя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот фиг там, моего двигателя нету!Моего там тоже нету. А я имел в виду, что наши - не CHI и не US. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а вы внимательно смотрели?.. я свой мотор тож не сразу нашёл... (как оказалось, нужно было ещё и на модель кузова обращать внимание..) Коль, какой у тебя мотор? (а лучше скинь мне VIN, найду..) зы: Миш, по марке твоего мотора 1.4 i 75 (TU3JP) - подходит от 206-го... (такой же мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех любителей Пежо!!! И не только!!! С праздником! Любви по жизни! И жизни по кайфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Коль, какой у тебя мотор?Я-то лью 5W40, а мотор у меня EW10A, и он, как прочитал сегодня на российском форуме, довольно-таки отличается от EW10J4, представленного там (оба - 2.0 бензин, но у меня плюс 5 лошадей и плюс поллитра (кажется) масла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех с Праздником Влюбленных!!! А мы с Тарасиком выиграли на Радио-Витебск ужин в кафе и 2 билета на Без Билета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я-то лью 5W40, а мотор у меня EW10A, и он, как прочитал сегодня на российском форуме, довольно-таки отличается от EW10J4, представленного там (оба - 2.0 бензин, но у меня плюс 5 лошадей и плюс поллитра (кажется) масла).ну... "подбор" показывает одинаково для этих двух моторов... ...А мы с Тарасиком выиграли на Радио-Витебск ужин в кафе и 2 билета на Без Билета! вот это да!!!... здорово!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 прикупил сегодня новый заводской аккум... ... сначала - было так... (на этой варте катался с весны прошлого года, как пришла машина) ... теперь - стало так!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Юра молодец!!!!,теперь ты в полной боевой готовности?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну... "подбор" показывает одинаково для этих двух моторов... Понятное дело. Но пришлось тебе через жо Ситроен извратиться. прикупил сегодня новый заводской аккум...А новый тоже VARTA, или кто производитель?У меня VARTA, предполагаю - с завода, но там конкретно везде и написано название, а здесь - "черный ящик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Юра молодец!!!!,теперь ты в полной боевой готовности?!!!!ага, плюс морозам скоро кирдык.. полубасу, думаю, что лет на пять-семь слово "аккум" можно исключить при обсуждении моего тазика.. ...Но пришлось тебе через жо Ситроен извратиться. там всё было проще... через "индекс" мотора - масло нашлось с ходу.. А новый тоже VARTA, или кто производитель? У меня VARTA, предполагаю - с завода, но там конкретно везде и написано название, а здесь - "черный ящик". Коль, у наших машин - "заводской" аккум - итальянского приосхождения.. кто партнёр-производитель для пежо\ситроен - нефкурсе.. да и без надобности эта инфа, с большего... есть артикул.. есть официал.. - всё остальное, вопрос времени.. да.. и заводской аккумулятор - не обслуживаемый.. (т.е., можно забить на уровень и плотность элекролита.. что оч удобно!) зы: на заводском аккумуляторе - сверху шильда типо "внимание!.. осторожно.." и т.д., на фасаде - большая наклейка с параметрами девайса и логотипами PSA, на тыльной стороне - приклеенная иструкция по "первичному знакомству и основам базовых знаний по эксплуатации".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения