Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот так и обломалась идея "в тихую" перетащить ДИ в Северную Столицу... зы: БОСС - тему за тарелки не забудь замутить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Юр,думаю чтоб открыть тему,надо обладать максимальными знаниями в той области а я так..посоветовать...подсказать...направить на путь...ведь в топик полезут и каверзные вопросы,в которых я не очень то и компетентен лучше вы уж в личку или на бубнилку звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну хорошо... Лёш, если я привезу из Минска вот такую бороду - сможешь её замонтажить и настроить (ессно не бесплатно)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вооот...опять скажешь,что я считаю чужие деньги НО:готов ли ты(смысл) за 12 HD каналов выложить эти деньги,а в дальнейшем:Платформа HD + DV, 12 мес. Стоимость: 210 у.е. Платформа HD + DV, 6 мес. Стоимость: 110 у.е. Платформа HD + DV, 1 мес. Стоимость: 25 у.е. Платформа HD, 12 мес. Стоимость: 190 у.е. Платформа HD, 6 мес. Стоимость: 100 у.е. Платформа DV, 12 мес. Стоимость: 40у.е. Платформа HD спорт, 1 мес. Стоимость: 10 у.е.или за 230 енотов лучше смотреть более 100 русскоязычных в цифре на Триколоре???поверь качество тоже будет в ахе!!!по установке ,без вопросов, помогу и бесплатно не торописьКА посоветуйся на встрече со мной,я те фсё раззжую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 оке, замётано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ..по установке ,без вопросов, помогу и бесплатно не торописьКА посоветуйся на встрече со мной,я те фсё раззжую!!! И мне...и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По поводу типа акции с маслом в минске по поводу ДР.... это масло у нас на рынке 260к синтетика - где мега скидки так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у нас ряд запчастей и тех жидкостей дешевле столичных. Провинция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну да.. особо, если у аликирима заказывать... а вот что у нас действительно дешевле Минска - так это ценники за работу на СТО.. для примера, прошлой осенью в Минске за проведение планового ТО автомобиля (масла\фильтра и т.д.) заплатил порядка четырёхсот тысяч... в Витебке в этом году (по весне) за ту же работу = в районе 60 000р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вах-вах-вах!!!! Какой красывый аватар у мя!!! А как в подпись номерной знак всобачить? О, картинка загрузилась. Эт я позавчера обнаружил свой автос под снегом. Весна, блин. Снегопад был жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А как в подпись номерной знак всобачить? 1. идёшь сюдой: http://autotuni.ru/nomer.html 2. нажимаешь мышкой на "Беларусь" (появляется шаблон номера) 3. выбираешь в счётчкие цифры и буквы своего номера и нажимаешь - "сгенерировать" 4. выделяешь мышкой всё, что в рамке под BB-код (Для форумов): 5. идёшь в раздел "Редактировать профиль" (у себя в личке на форуме) 6. нажимаешь "Изменить подпись" 7. в поле "Изменение подписи" - вставляешь скопированную ссылку (то, что копировала под BB-код (Для форумов)) 8. нажимаешь внизу кнопку "сохранить". всё, твой номер подгружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Юр, я п с удовольствием. Да только навернулся мой бук, а на носу летняя резина+две свадьбы у друзей+поездка на мора, поэтому вообще хз када новый куплю. А тут я с телефона осваиваюсь, а он картинки, гад, не масштабирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Виталь, всё ок.. фотку уже уменьшил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 зашёл сегодня на Витебский пыже-цитро форум, смотрю - раскачал ты его... нормально так.. молодцА!!! ... Эт я позавчера обнаружил свой автос под снегом. Весна, блин. Снегопад был жесть уясе... а на Терешкова (хде Энергия) в тот день только чуть-чуть лобовое присыпало и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, видел тебя там). Ну, раскачал-громко сказано. Вот будет резонанс, хотя б на 1/3 вашего, тогда и будет раскачка. Ну а так, видно буде. Зы: хде Терешкова, а хде я??? Я в Московии ща прост, забыл сказать. Так что если че кому надо привезть-говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ...Ну, раскачал-громко сказано. Вот будет резонанс, хотяб на 1/3 вашего, тогда и будет раскачка...думаю, что будет... кстатЕ: в марте прошлого года нас собиралось, примерно, две-три машины... а - сейчас... так что... ....если че кому надо привезть-говорите.о_О!!! а вот это - тема!.. Виталь, бум знать, если чЁ!.. (судя по "городу" - ты и тут и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 аллё...флудерасты!!!вы где??пийду рубицца в танЧыки тоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ...ясе... с утра дождь... а теперь снег пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я опять тачылу из снегу откапываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а у нас всё сыпет и сыпет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ща чот попал на первую страницу флуделки, пачытал про наводнение и вспомнил свою исторыю. На перекрестке ЖестковаХмельницкого образовалось капец озеро. Регулируемый клиренс-великая весч. Поднял мафынку максимально вверх и проплыл мимо утонувшего тюксона. Охеревшие глазишша водилы туксона надо было видеть. На финише из озера получил свою порцию аваций. Я и цитрамон- мы нев@@бенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я опять тачылу из снегу откапываюА Я УЖЕ ПЯТУЮ ОТКАПЫВАЮ- И ВСЁ НЕ МОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Опять за видеорегистраторы- http://stuzer.com/dtp/#more-7886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мдя... на шкоде - откровенный дятел... зы: Лёш, плюсанул - за подъём настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Опять за видеорегистраторы- http://stuzer.com/dtp/#more-7886Это Образцово-показательная порка "раздолбая"!!! Если мозгов нет - зафиг садиться за руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Опять за видеорегистраторы- http://stuzer.com/dtp/#more-7886Я это уже видел, прикольно. Но - если б не было видеорегистратора, то водитель фуры запарился бы что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если бы не было регистратора, возможно и скорее всего не было бы ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А Я УЖЕ ПЯТУЮ ОТКАПЫВАЮ- И ВСЁ НЕ МОЯ Юльча - открыла фирму по "откапыванию" машин?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения