Антоша Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я по московским пробкам себе длиннющую царапину на правой задней двери нарисовал. Хотя, это еще малой кровью отделался в свою первую зиму за рулем. Тут иногда, чтобы куда-то втиснуться, зеркала складывать приходится.О Москва-ТАщит!!!!!Обожаю этот город( хоть в нем и очень много минусов)!!!Ночная Москва+ пару заряженных машин с друзьями и в шашки до Смотровой-эх!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я по московским пробкам себе длиннющую царапину на правой задней двери нарисовал...Виталь - бричка закаскована?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хреново... придётся за "свои" делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да в жопу ВАШЕ нытьё.....мотрчик нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну эт я так,образноа вообще в планах есть молодцы!!!!!!!! скоро будем Пыже-детский сад открывать!!))) Да и не говори Антон!Я отцом стану в мае-июне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здорово!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да в жопу ВАШЕ нытьё.....мотрчик нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе завтра "сделаю" моторчик.... буит, как у карлсона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 улыбнуло....оценил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лёха, братка.. чёта ты сёння не в духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лёха, братка.. чёта ты сёння не в духе... да всё заипок...просто ,чем больше мы медлим,тем дальше ХАЛЯВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 новая проблемма:надо с Минска забрать тарелку и тюнер,чел подвезёт куда скажете!!! у кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если быстро , маршрутка Минск-Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если быстро , маршрутка Минск-Витебск.ф топку такие советы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лёх, я ж буду в след.выхи в Минске... могу забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ф топку такие советы..... Ну а грубить то зачем, ты спросил я ответил. Нет так нет, решай свои проблемы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Миха, походу БОСС забыл смайлик вставить... сонный с утра исЧо.. попровил пост... Если быстро , маршрутка Минск-Витебск.ф топку такие советы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как вам каминьчик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А вот смотрите какие бывают женщины-ОПАСНО)))))))))))))))))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Антоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Peugeot опубликовала фото своего нового кроссовера Перед официальным показом в Шанхае компания Peugeot опубликовала фотографии своего концепта SXC. Интересен тот факт, что новинка была создана в Поднебесной, в новой дизайн-студии Peugeot «Peugeot Style Studios». Название концепта также несет в себе смысловую нагрузку: SXC - Shanghai Cross Concept, что в переводе означает - Шанхайский кросс-концепт. Не секрет, что в Китае в последнее время наибольшим спросом пользуются кроссоверы, а рынок в Поднебесной значимый для каждого автопроизводителя и с ним необходимо считаться. Вот и концепт Peugeot SXC, который будет через несколько дней официально представлен в Шанхае, представляет собой довольно большой кроссовер. Длина кроссовера - 4870 мм, что на 235 мм больше, чем длина Peugeot 4007. Скорее всего, в ближайшем будущем SXC и заменит собой в линейке компании 4007. К слову, Peugeot 4007 можно выделить лишь тем, что он представляет собой практически полную копию всем хорошо известного Mitsubishi Outlander XL. Под капотом концепта расположена гибридная силовая установка HYbrid4, которая «включает» в себя 218-сильный дизель объемом 1,6 литра и электромотор, развивающий мощность 95 лошадиных сил. Концепт Peugeot SXC оснащен полным приводом, где дизельный мотор передает свою мощь передней оси, а электродвигатель - задней. Представители компании Peugeot утверждают, что средний расход топлива у концепта не будет превышать 5,8 литра дизтоплива на 100 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пежо 206 маленькая?) я так не думаю) http://www.youtube.com/watch?v=2VGag6TPpAw&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Жжёт пацан. Это ты на смотре выдрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Антон - зачётнА! зы: а погодка то разгулялась!!! львов все помыть успели?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Жжёт пацан. Это ты на смотре выдрал? Да там был его видос!)) Но судя по тому как был загружен сегодня 206 у Лехе,то становиться понятно до конца что это малыш способен на многое!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 отписалсО по пробе площади Ленина и пробегу до "Короны" - тыц! ...судя по тому как был загружен сегодня 206 у Лехе,то становиться понятно до конца что это малыш способен на многое!!))эт точно... барсетка ажно на задние рессоры присела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юра ты писал что: как вариант, можно до конца апреля (пока не станет конкретно тепло) зависать на "Короне", а потом можно "забить" пл.Ленина до глубокой осени... у филармонии - вполне просторно... только вот - "минус" в том, что нет киосков с кофем\пивом и т.д... Так вот я с тобой соглашусь на все 100% по поводу места,да там нет кофе,но в плане пива и всякого всего есть сразу возле остановки магазинчик там все это есть,буквально пару метров!))А вообще на лето можно подумать где бы найти такое место как на Филармонии,что бы мы все встали и чувствовали себя комфортно и было рядом кофе и перекусить как на МТС-е, я думаю можно подумать и поискать данные места. А так в целом когда лето и тепло то в городе конечно круче собираться,да тем более в центре где людно и весело,а КОРОНУ можно закрепить на зимний период!! ИМХО: хотя можно оставить и Филармонию,просто чай и кофе допустим взять в термосе я думаю это не большая проблема для тех кто хочет кофейку или побыть на Филармонии а потом прокатиться куда в центр попить кофейку и посидеть в открытых кафе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну да... есть там магазинчик на Урицкого (за углом по Ленина - аптека) ....а потом прокатиться куда в центр попить кофейку и посидеть в открытых кафе)или на Вороновское кольцо - шашлыка поесть... тож тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 или на Вороновское кольцо - шашлыка поесть... тож тема.. Юра а вот по поводу шашлыка,вот что я тебе скажу-это все отлично,но тем летом было лично у меня одна большая проблема...это то что мы собирались летом ,погода супер,коллектив замечательный и только входишь во вкус всего мероприятия,как смотришь на часы и понимаешь что это воскресенье и завтра на работу((((((((((( Так вот я даже не знаю как быть,ведь я прекрасно понимаю что летом в субботу собрать всех нас это очень тяжело(хотя в субботу самое то!!),а в воскресенье нито нисе(( пока я вижу только один выход это перекинуть время пораньше в воскресенье,хотя я ногами и руками за субботу,ну а там как все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ...и только входишь во вкус всего мероприятия,как смотришь на часы и понимаешь что это воскресенье и завтра на работу(((((((((((да нам всем 100% - в понедельник на работу... нихто ж не намякивает, что если мы на Вороновском - то обязательно нужно нарезаЦЦо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да нам всем 100% - в понедельник на работу... нихто ж не намякивает, что если мы на Вороновском - то обязательно нужно нарезаЦЦо.... Нет Юра я это прекрасно понимаю что никто не намякивает)) просто хочеться побыть как можно позже отдахнуть развлечься,получить от встречи все и по максимум...а так в субботу хоть всю ночь на природе да шашлычок.....но увы не суббота так может,хотя я не знаю как быть..... Для начала надо до конца определиться где будем встречаться в более теплое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения