Гость VitebskLODE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Юр, мне бы какнить забрать всеже у тебя мою карточку именную пыжовскую... ато я уже и забыл про нее ну дык, Лёш... в любой момент.. как вариант (если опять вспышку не проспишь..), то в это воскресенье на пыжовнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 БОСС, чета наш старшой всерьез нацелен посетить пыжовник в это воскресенье, надо как-то в субботу с ним по более полной программе поработать-то........... Леха, если в столицу поедешь маякни и мне, надо передать кое-что, ну и пиво тебе само собой поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...надо как-то в субботу с ним по более полной программе поработать-то...........непрокатит... неповедуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Леха, если в столицу поедешь маякни и мне, надо передать кое-что, ну и пиво тебе само собой поставят.запросто... ...надо как-то в субботу с ним по более полной программе поработать-то...........непрокатит... неповедуся... ну-ну....посмотрим.. чё та сдаётся мне или все припрёмся или уже не сможем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ... чё та сдаётся мне или все припрёмся или уже не сможем.. да конечно - все!!! "не сможем" - эт не про нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 СМОГЁМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) вот - достойный ответ!!! плюсанул.. Изменено 18 мая, 2012 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ..присанул.. ты не ошибся,значение слова в курсе?правда через " Е " пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Родственник, явно ты не в духе сегодня. Судя по наличию сабжей на форуме, ночью ты не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты не ошибся,значение слова в курсе?правда через " Е " пишется подправил... ужо и опечаЦЦо ниЗЗя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот так вот стоял жигуль в соседнем дворе... никому не мешал.. пока не приехали ассенизаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фотика с собой не было, но на Буденного около пересечения с Зеньковой по полосе в сторону вокзала сегодня в 22:30 наблюдали нехилую аварию: Бумер тройка на тротуаре развернут(автос в хлам - водительской стороны нет), Ауди сигара на трамвайных путях (морды нет как-будто ее с завода не поставили), Мерс тож на путях(модель не рассмотрел, какя-то Цешка или Ешка достаточно новый разбит наглухо - морда, вытекшее масло на асфальте, вся водительская сторона, в общем ЖУТЬ.......) скорой не видели(возможно уже уехала), стояли две машины МЧС (тушили кого-то - был размотан гидрорукав и на асфальте были лужи) спасатели по ходу доставали водил. Короче, КОШМАР, еще больше стал задумываться над скоростным режимом и всевозможными никому не нужными маневрами.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 [*]Привети Lenusik! Что не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фотика с собой не было, но на Буденного около пересечения с Зеньковой по полосе в сторону вокзала сегодня в 22:30 наблюдали нехилую аварию: Бумер тройка на тротуаре развернут(автос в хлам - водительской стороны нет), Ауди сигара на трамвайных путях (морды нет как-будто ее з завода не поставили), Мерс тож на путях(модель не рассмотрел, какя-то Цешка или Ешка достаточно новый разбит наглухо - морда, вытекшее масло на асфальте, вся водительская сторона, в общем ЖУТЬ.......) скорой не видели(возможно уже уехала), стояли две машины МЧС (тушили кого-то - был размотан гидрорукав и на асфальте были лужи) спасатели по ходу доставали водил. Короче, КОШМАР, еще больше стал задумываться над скоростным режимом и всевозможными никому не нужными маневрами..........не грузись...все там будем-вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Оптимистически, Леха, ты с утра настроен, я тож понимаю, что все там будем, но торопиться то не хочется......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 согласен на все 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Оптимистически, Леха, ты с утра настроен, я тож понимаю, что все там будем, но торопиться то не хочется.........сЦуко... только сча рассмотрел подпись..пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нутк, а ты думал.........Сстаршой инициативу в очередной раз проявил, а я согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а ведь зачётно получилось, а?! Кир - как спина?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 КРАААСНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 походу, как мои руки... кста, Вика тож немного подгорела... обнаружили, когда уже были дома в "домашней" одежде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вы все красавы, молодцы, а босяк на мойке вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вы все красавы, молодцы, а босяк на мойке вообще супер не не так,Димон...БоССяк в БАГАЖНИКЕ ваще супер....ели ноги выпрямил.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кстати, да...!!! БОССый - получивший душ с керхера на мойке... - энто надо было видеть!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кстати, да...!!! БОССый - получивший душ с керхера на мойке... - энто надо было видеть!!!!!!!!!! ну я ж не знал,что в Н.Полоцке енТО халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Респект Витебску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 таки, Витебская когорта "триста шестых" растёт.. тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я бы сказал секта!скоро нас будет много много-армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я бы сказал секта!скоро нас будет много много-армия! Одинокий,одинокий...ты вчитайся в эти строки.. я про себя..завтра прощаюсь(надеюсь) с пыжескутером-уходит в Лепель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения