Lenusik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 РЕСПЕКТ Родственнику!!!! И лучше ДР перенести на период бульбо посадки / копания.Лен,ты мне узнала про балансировку колёс по-блату??? О блатной балансировке могу говорить только тет-а-тет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну а чё?!.. симпатичный тазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну а чё?!.. симпатичный тазик... я про ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2.0 бенз, ды с таким весом....пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мое будущее пыжо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чё за оно?.. 301.. о, как надо фоткать львов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чё за оно?.. 301.. о, как надо фоткать львов... не клубный... не твой...не купе...а ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 господа Пыжеводы! а сегодня оказывается праздник! меня сегодня батюшка(бога служитель) поставил в неловкае полажение ! грит- с праздником, я то ху. знает, в мозгах думаю, чё за праздник? грю взаимно! Так вот есть повад! вроде праздник как Возвышенье называется! Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты себе отрывной календарь купи и не парься, каждый день повод будет! Отрываешь листок на календаре, повод! Садишься перед зеркалом! С хорошим человеком и выпить не грех и поговорить!!! Это я тебе как профессионал профессионалу говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты себе отрывной календарь купи и не парься, каждый день повод будет! Отрываешь листок на календаре, повод! Садишься перед зеркалом! С хорошим человеком и выпить не грех и поговорить!!! Это я тебе как профессионал профессионалу говорю! Миха я один не пью! а батюшка поздравил от души! так что Всех с праздником!А тебе как профи с нулёвкой перед зеркалом! я сочуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 По поводу пьет тока АЛКОТА! Нормальные пацаны захотели выпить- выпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты себе отрывной календарь купи и не парься, каждый день повод будет! Отрываешь листок на календаре, повод! Садишься перед зеркалом! С хорошим человеком и выпить не грех и поговорить!!! Это я тебе как профессионал профессионалу говорю! Миха я один не пью! а батюшка поздравил от души! так что Всех с праздником!А тебе как профи с нулёвкой перед зеркалом! я сочуствую! опять Витька-Стакан рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кстати досмотрел ентот фильмец...очень динамично,напоминает Рембо,актёры сильны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 господа Пыжеводы! а сегодня оказывается праздник! меня сегодня батюшка(бога служитель) поставил в неловкае полажение ! грит- с праздником, я то ху. знает, в мозгах думаю, чё за праздник? грю взаимно! Так вот есть повад! вроде праздник как Возвышенье называется! Как-то так! Глуховат Витёк-Стакан. Вознесение Господне вчера было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я вчера позырил http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=500928 Давно не получал такого удовольствия от просмотра. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я вчера позырил http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=500928 Давно не получал такого удовольствия от просмотра. Рекомендую Лёх,филь хороший,но просмотрен уже пол-года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аааа...пацталом!!!!!!!!!Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не,во де классный фильм!"Тайский вояж Степаныча" http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=173253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 О блин, Леха, а де твоя фуражка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 залил сегодня пол-бака Евро-5 по 7600 за литр.. (в баке болталось литров пять "старой" солярки).. пока разницы в динамике и выхлопе не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 коллеги, можно у кого-нить одолжить "за пиво" палатку на "с 8.06.12 по 10.06.12"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 БОСС.. короче, ты назначен старшим по поездке в Лиду... тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 коллеги, можно у кого-нить одолжить "за пиво" палатку на "с 8.06.12 по 10.06.12"? это ты на фест рыбный собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ага.. и Дизель вроде тож едет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Старшой, открывай ветку: Куплю запасную печень, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Миха, мы ж с Витькой - чисто "символически"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ребятки у вас новенькие http://peugeot-club....r/18568-yrii63/ http://peugeot-club....18569-a-n-t-86/ http://peugeot-club..../18555-flaneur/ http://peugeot-club....18542-sl-sl-sl/ http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/18457-lissdts/ Изменено 28 мая, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 коллеги, кто-нить едет на этой неделе в Минск?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 коллеги, кто-нить едет на этой неделе в Минск?!по-ходу в ентой поездке заинтересованы только ты и я... подожди до среды,мож прояснится?может ко мне минчанин на выхи рванёт(хозяин дачи)...а так придётся по схеме: твоя бричка-моя жижка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лёх - мне до выхов нужно уже укомплектоваЦЦо... так что, если чё - сам рвану завтра\послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения