bossyak Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лёх - мне до выхов нужно уже укомплектоваЦЦо... так что, если чё - сам рвану завтра\послезавтра...ну так обязательно держи меня в курсе!!!!!стоимость доставки, обсудим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Уважаемые друзья! Воспитанники и сотрудники Дома ребенка приглашают Вас на праздник, посвященный Дню защиты детей. Ждём Вас 1 июня 2012 года в 10.00 по адресу: проспект Победы,32. Пусть каждый ребёнок не будет обижен, Пусть станет дороже, роднее и ближе – Не только сегодня, в день первый июня – В любой день недели, и в праздник, и в будни. Пусть детство не будет страшней взрослой жизни, Пусть слёз детских будет все меньше пролито. Администрация Дома ребёнка Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lenusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ждём Вас 1 июня 2012 года в 10.00[/b]жаль,работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 посмотрел в терпимом качестве Белый тигр очень и очень разачарован,ожидал от фильма большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юр, ну как там новое топливо себя ведет? Каковы впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну, пока наездил километров тридцать... вроде бы автос стал малость отзывчевей на педаль газа... хотя, и до этого - бричка подрывала, шо дурная... имхо, чтобы понять "на себе" - стоит дальше лить евро-5 или нет?, думаю - что нужно пару-тройку баков спалить и тогда уже делать выводы... вот, когда спалю два-три бака, тады и отчитаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ...ну так обязательно держи меня в курсе!!!!!стоимость доставки, обсудим!!!! держу фкурсе... сегодня стартую... чё там за стоимость доставки?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ...ну так обязательно держи меня в курсе!!!!!стоимость доставки, обсудим!!!! держу фкурсе... сегодня стартую... чё там за стоимость доставки?!.. Юр так ты будешь забирать там что, рамки,флажки? может мне наклейку маленьку прихватишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Евгений З., в субботу буду проезжать Новополоцк. Если у Юры есть наклейки, могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Евгений З., в субботу буду проезжать Новополоцк. Если у Юры есть наклейки, могу передать.Лен ок, будем узнавать у Юры как там обстановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юр как приедишь отзавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 отозвалсО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как съездил? Юр ну тогда отдашь Lenusik маленькую наклейку что бы она мне в субботу передала ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ...отдашь Lenusik маленькую наклейку..Жень, конечно ж отдам.. я ж помню!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Юр спасибо большое, а ты не забирал случайно рамки,флажкии настольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Юр спасибо большое, а ты не забирал случайно рамки,флажкии настольные? рамки еще были не готовы Изменено 31 мая, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ... а ты не забирал случайно рамки,флажкии настольные? Жень, я ничего из этого не забирал... поездка сформировалась внезапно, а флажки - нужно заказывать хотя бы за три для до приезда... так что, чисто порешал свои дела (ну и БОССого немного ) и двинул назад..зы: кстати, "большой" БОССяка - теперь буит с чёрной модной мухобойкой!!! единственный в РБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ... а ты не забирал случайно рамки,флажкии настольные? Жень, я ничего из этого не забирал... поездка сформировалась внезапно, а флажки - нужно заказывать хотя бы за три для до приезда... так что, чисто порешал свои дела (ну и БОССого немного ) и двинул назад..зы: кстати, "большой" БОССяка - теперь буит с чёрной модной мухобойкой!!! единственный в РБ!!! фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сённи встретил красавца на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 31 мая!!!!!!! ура!!!! на рыбалку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 адефсе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В Риге сидю во где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Гы, а я в Московии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все на рыбалке ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, все готовятся к рыбалке! Открытие сезона состоится в любую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юр ты передал Лене наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да, всё будет путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Хочу такую собачку, или котика на крайняк!!! Весь ебэй перерыла - не нашла. Мож, кто че подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения