Перейти к содержанию

607. Долго грузится меню при запуске. RT3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Обращаюсь к владельцам рестайла 607 либо к тем, у кого магнитола RT3 с прошивкой 6,63.У меня была прошивка 6,52 по указанному способу обновил ее до 6.63 и появилась такая штука.Раньгше когда заводил машину и соответсвенно включался дисплей , на нем сразу же начинала отображаться вся инфа.Теперь же когда запускаешь меню появляется логотип пежо, чуть притухает и горит секунд 20, потом выключается, опять загорается и через секунд 20 начинает играть радио и появляется интерфейс меню сначала тусклый, потом разгорается.Вопрос-это нормально или я как то не так перепрошил?Возможно ли заново перепрошить или вернуться к прошивке 6.52?Кто с таким сталкивался?

В 22.07.2011 в 06:10, 'MEXXX' сказал:

Здравствуйте.Обращаюсь к владельцам рестайла 607 либо к тем, у кого магнитола RT3 с прошивкой 6,63.У меня была прошивка 6,52 по указанному способу обновил ее до 6.63 и появилась такая штука.Раньгше когда заводил машину и соответсвенно включался дисплей , на нем сразу же начинала отображаться вся инфа.Теперь же когда запускаешь меню появляется логотип пежо, чуть притухает и горит секунд 20, потом выключается, опять загорается и через секунд 20 начинает играть радио и появляется интерфейс меню сначала тусклый, потом разгорается.Вопрос-это нормально или я как то не так перепрошил?Возможно ли заново перепрошить или вернуться к прошивке 6.52?Кто с таким сталкивался?

да действительно, бывает загружается достаточно долго, что то около 15-20 сек, но у меня это проявляется, когда после выключения зажигания включаешь магнитолу.а вот возвратиться к старым прошивкам думаю невозможно, да и зачем-терять поддержку Мр3?

У себя такого не замечал, меню появляется через 5-8 с ( навскидку, не мерял). Я тоже перепрошивал. Медленного разгорания дисплея точно нет.

Похоже у меня одного такое.А существует ли более свежая версия , чем 6,63 и можно ли саму 6,63 еще раз перепрошить, обновить грубо говоря?

В 22.07.2011 в 12:46, 'MEXXX' сказал:

Похоже у меня одного такое.А существует ли более свежая версия , чем 6,63 и можно ли саму 6,63 еще раз перепрошить, обновить грубо говоря?

Наверное это последняя, о более новой не слышал. Перепрошить не получится, т.к. сперва проверяется существующая версия и если совпадает с подсунутым диском, то не прошивается. По крайней мере у меня отказалась повторно шить.

• Модератор

Что бы повторно перешить нужно в одном файле поменять номер на более свежий. Во всяком случае для 5.хх версий такой вариант прокатывает

• Модератор

Лень расписывать, читайте оригинал:

Цитата

Somtimes, it might be useful to have the ability to downgrade the RT3 to an earlier version. This might be interesting for instance if a beta version needs to be uninstalled. Here the instructions:1-Copy all files from the (old version) system CD to your HD in a new folder.2-Now open the file CD______.CD with a texteditor (e.g. notepad).3-You'll find someting like "CD______0565" at the first line. The last four digits are the CD number, in this case 565. You'll have to change this number to something > 565 and < 585 (as 585 will be the final 5.5).4-Save the file and burn the folder content to a new system CD

• 3 недели спустя...

Проблема в следующем.Машина с RT3 перепрошил до версии 6.63 чтобы читало диски, пару раз диск прочитал и после этого больше не читает. Думал проблема в дисках, поменял на другого производителя, записал на минимальной скорости с проверкой файлы Mp3 вставил-не читает, записал на другом компе-вставил-не читает, думал вопрос в приводе RT3, но как только вставляешь родной диск с навигацией читает тутже..в чем дело уже и ума не приложу..конечно можно и так ездить но хотелось бы с mp3 коль уже есть...Вот такая беда, может кто сталкивался?

• 1 год спустя...

Добрый вечер, подскажите как на 607 2005г 2,7д включить на магнитоле функцию свободные руки ? Притом ,что когда пытаешься подключиться по блютузу ,на мониторе ничего не показывает и телефон не находит автомобиль как устройство связи.Может вообще нет такой функции???

В 17.11.2012 в 21:29, 'Левочка' сказал:

Добрый вечер, подскажите как на 607 2005г 2,7д включить на магнитоле функцию свободные руки ? Притом ,что когда пытаешься подключиться по блютузу ,на мониторе ничего не показывает и телефон не находит автомобиль как устройство связи.Может вообще нет такой функции???

А какая магнитола?

• Создать...