Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У деятелей спорта и органов оч. хочется одолжить Громкоговоритель на пару суток....Если не из органов, то тоже пойдёт!!! Приму совет, где можно ЭТО найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 матюгальник можно купить в магазинах Экспедиция.http://e-xpedition.by/catalogue/podarki/veselye-podarki/megafon-oralo.html вот собственно он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Kruiz рассказывал про использование Орала на заездах. Может он откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Точно знаю, что матюгальники есть на лодочных станциях где сидит ОСВОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 матюгальник можно купить в магазинах Экспедиция.http://e-xpedition.b...afon-oralo.html вот собственно он!Написал же - "ОДОЛЖУ"...про Экспедицию давно знаю...покупать на заезд??? ДенеХ жалко...а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ДИ, выезды то будут ещё же! можно предложит народу скинутся по 3 коп. и купить хоть один на клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ДИ, выезды то будут ещё же! можно предложит народу скинутся по 3 коп. и купить хоть один на клуб.10к на это дело на пыжевстрече не пожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Можно и с шапкой по толпе пройтись...Но хочется успеть до поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 10к от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik0629 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ДИ я могу взять у друга сегодня и можем встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik0629 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 взял громкоговоритель так что если еще надо могу дать попользоваться можно позвонить мтс 7699886 и втретимся где в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 взял громкоговоритель так что если еще надо могу дать попользоваться можно позвонить мтс 7699886 и втретимся где в городе Vitalik0629, он понадобится на 13-14 августа.Думаю, общеклубный громкоговоритель нужен (как и генератор). Можно было его "включить в счёт" поездки, "сэкономить" на оптовых закупках или ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik0629 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не проблема потом позвоните или напишите тогда и возмёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера чисто случайно зашел разговор...Короче на Карла Либкнехта 62, офис 2 есть какой-то магазин, торгует конфискатом. Так вроде там есть громкоговоритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Узнайте сколько стоит, мот, деньги и соберём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю, общеклубный громкоговоритель нужен (как и генератор). Можно было его "включить в счёт" поездки, "сэкономить" на оптовых закупках или ещё как. генератор есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот тут продают: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2393826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю, общеклубный громкоговоритель нужен (как и генератор). Можно было его "включить в счёт" поездки, "сэкономить" на оптовых закупках или ещё как. генератор есть =) Nikola, знаю, я и имел в виду, что по аналогии с генератором было бы неплохо, чтобы и громкоговоритель в перспективе появился "в хозяйстве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) такой подойдёт? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 такой подойдёт? Зачётный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 такой подойдёт? если есть - бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Одолжился, пока закрою темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Матюгальник вернул выдавшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения