pesh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 завтра в 11:00 дам отчет по Гомелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сдали контакты: бригады 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10Остались - №7 Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Осталось только Гродно...ко мне дописывайте dimabaj +2 , Астрик . на астрика машине Изменено 11 августа, 2011 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 из Минска еще одна машина поедет позже Джони+Лилу+СергейW+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 шо значит попозже? Поедет попозже или узнаем попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 поедут позже, деньги сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 внесите изменения в 4 бригаду: Ваня Фоблас не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 внесите изменения в 4 бригаду: Ваня Фоблас не едетИсправил...Макс, теперь ты - главный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 внесите изменения в 4 бригаду: Ваня Фоблас не едетИсправил...Макс, теперь ты - главный !!!Я может к кому нибудь подсяду из своей бригады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Осталось только Гродно...ко мне дописывайте dimabaj +2 , Астрик . на астрика машине Саня, а что со списком и контактами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 поедут позже, деньги сдалиЕсли поедут позже - всё интересное пропустят. Тогда пусть дальше Телехан и не едут - мы туда как раз вернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 поедут позже, деньги сдалиЕсли поедут позже - всё интересное пропустят. Тогда пусть дальше Телехан и не едут - мы туда как раз вернёмся. Коль, они не в колонне поедут, а просто позже выедут.ИМХО (Джонни без башни может ехать...неизвестно, кто раньше в Пинск приедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 джонни в брест приехал почти с нами, а выехал намного позже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Только, что каждый бригадир получил на почту правила поведения водителей в колонне.Всем водителям необходимо связаться со своим бригадиром и взять у него эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем водителям необходимо связаться со своим бригадиром и взять у него эту информацию.Пинчане получат каждый в распечатанном виде на сегодняшней встрече в 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Правила двжиения в колонне.pdf - его-же добавил в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 минским распечатал 25 экз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Лидским, Гродненским, Барановичским, Слонимским распечатал 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 распечатал 5 экземпляров, раздам бригаде на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 О! СПС! Я сам себе распечатал. Ща буду читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, берите удлинители и что собираетесь в них втыкать (светильники всякие, если кому необходимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В дополнение к "Правилам" предлагаю следующее: 1. При движении из Пинска в Телеханы колонна собирается за знаком "Конец населенного пункта "Пинск" (либо сопровождённая ГАИ, либо частями, пока последняя бригада не покинет город (8 светофоров и "круговое движение" могут здорово замедлить этот процесс)), и только когда собрались все - стартуют согласно "Правилам" (бригадами через 5 мин).2. При съезде с трассы Р6 в направлении г.п. Телеханы колонна останавливается и ждёт все бригады. Дальше через г.п. едем одной колонной все вместе, иначе люди запутаются и не попадут туда, куда нам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Коль, ЭТО ВСЁ буде доведено до водил при старте после экскурсии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Координатор пробега - Дядя Илья? Коль, ЭТО ВСЁ буде доведено до водил при старте после экскурсии.....ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Координатор пробега - Дядя Илья? Пока да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 удалось таки успеть что-то сделать, что-то перенести чтобы освободить выходные ))Я все таки с вами! Машер с товарищем пересаживаются ко мне, я один, Светка в вскр работает увы (((Деньгу передам на встрече.Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша_Пинск Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, если есть возможность, то добавьте в пинскую бригаду к Саше_пинск +1, деньги сдадим Коле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 удалось таки успеть что-то сделать, что-то перенести чтобы освободить выходные ))Я все таки с вами! Машер с товарищем пересаживаются ко мне, я один, Светка в вскр работает увы (((Деньгу передам на встрече.Спасибо )Подскажите, как Иванке поставить + и - одновременно?Ладно! Молодцом! ---------------------------------Правила мною прочитаны. Пока всё... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, если есть возможность, то добавьте в пинскую бригаду к Саше_пинск +1, деньги сдадим КолеГоворил с Princess, она согласовала этот +1, денежку вечером заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 исправте плиз pesh +1 (Гомель) №9Dr_Irbis (Гомель)andygray(Гомель)деньги сданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения