Финка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Присоединяюсь! Вот и невеста для сыночка Лёши и Дианки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Присоединяюсь! Вот и невеста для сыночка Лёши и Дианки!Жена может быть и старше...(зачем ДР в один день...гробить один праздник!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Дианочка и Лешенька!!!!Поздравляю вас!!!!!Малышу желаю крепкого здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления.. Все прошло отлично, Танющка - просто умница... Юлька - красавица 7.0 lb \ 20 inch = чуваки ща нету сил переводить.. тока из госпиталя... Да, при родах присутствовал и да, пуповину перегры перерезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 От нашего Роддома Вашему Роддому - огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Дианочка и Леша! Огромнейшие поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Фараоныч!!! МУжик!!! поздравляю!!!!!! удет моему пацану невеста!!! следущий бокал за вас!!!ростите большие и здаровые!!! радуйте маму и папу и всех всех родственноиков и друзей!!!любви понимания и всего всео всегочестно говоря мыслей слишком много, просто за нее не успеваю за нимми !!! поздравыляю от всей души и от ДИ и от Артура вам поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 леша и диана примите и мои поздравления!!!счастья и здоровья вам и вашему карапузу.. мозырь - самара..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 примите и от меня поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, при родах присутствовал и да, пуповину перегры перерезал...афигеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, при родах присутствовал и да, пуповину перегры перерезал...Поздравляю!!! Мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 !!! :shar: :shar: вас с !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Алекс с Крохой! :shar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 поздравляю и я!!!хоть и с опозданием!!!!Саня!!!молодец!!!! Танюшка!!!! молодчинка!!!!Юлька!!!!очаровашка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и я присоединяюсь к поздравлениям!!! молодцы ребята!!!так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну шо поделать.....примите наши поздравления и от нас с Танюшей, растите здоровыми, красивыми и счастливыми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Позвонил Алексею в 4 утра и спросил как сына назвал. Ответил сразу даже не поняв кто и зачем спрашивает Молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я понял кто, а вот зачем понял когда услышал что тепрь вы будите пить за него ))всем огромное спасибо...чувство эйфории не сходит до сих пор!!! с парнем все нормально, говорят тихи очень, не кричит почти, глазики откроет и смотрит на всех, посмотрит, поест и опять спит!!! сегодня уже должны окончательно принести мамочке!!! буду проводить по больничным тайным тропам вторую бабушку! пусть посмотрит на внука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так а зовут-то сына как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Алексея и Крошку поздр с Артурчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АртурЭто точно или ещё подумаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фараонов поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ...поздравыляю от всей души и от ДИ и от Артура вам поздравления!!!Я ж отдельно поздравлял, ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopяч0к Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и от меня поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopяч0к Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ...поздравыляю от всей души и от ДИ и от Артура вам поздравления!!!Я ж отдельно поздравлял, ты чё?ДИ, это Леша так Дианку называет! был под впятлением, вот и не расшифровал! а так прикольно конечно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения