Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Основное: 1. Движение ВНЕ бригады и ВНЕ колонны - ИСКЛЮЧЕНО 2. Экскурсионное обслуживание входит в общий список расходов и исключению не подлежит! 3. Прибытие на БАЗУ и размещение - всем одновременно! 4. Приготовление пиСЧи и банкет - одновременно и БУДЕТ допинформация!!! 5!!!!!.Предупреждение: отъезд каждого экипажа - после уборки прилегающей территории с забором мусора с собой Каждым автосом!!! СТАРТ от Простора на Дзержинке!!! Сбор к 6.00 на стоянке (т.е. заранее, хоть в 5.00). Не опаздывать, тк инструктаж по движению, расстановка по бригадам, проверка раций, распределение по машинам вывозимого барахла, постановка в колонну, обсуждение техостановок и их количество и величину - занимает очень много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а вчера на пыжовнике решали откуда старт, во скок старт, кому что везти?...сори если не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а вчера на пыжовнике решали откуда старт, во скок старт, кому что везти?...сори если не по теме в 7 утра ВЫЕЗД от простора в малиновке, то есть сбор в 6 утраЗ,Ы, а кто что везет спрошай у своего бригадира. Списки бригад и бригадиров в соответствующей теме Изменено 29 июля, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А карту места отправления можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 7 утра выезд - не рано ли приедете? С остановкой - в 10.30 будете у нас. А мы ждём в 11.30. Хотя... лучше время на непредвиденные обстоятельства зарезервировать.P.S. От Минска до Пинска по ПДД ехать около 3 ч. 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 7 утра выезд - не рано ли приедете? С остановкой - в 10.30 будете у нас. А мы ждём в 11.30. Хотя... лучше время на непредвиденные обстоятельства зарезервировать.P.S. От Минска до Пинска по ПДД ехать около 3 ч. 15 мин.По 2 техостановки мин. по 15, плюс встреча в Баранковичах....Само то получиЦЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ДИ, может по сбору средств отдельную ветку создадим? Я бы там записывала сдавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ДИ, может по сбору средств отдельную ветку создадим? Я бы там записывала сдавших.Проверь эту...у тя доступ модера к ней есть?http://peugeot-club....__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лана, создавай свою...в Курилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 никола сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 никола сделаетНу дык тогда там же и создашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надо написать номера телефонов всех капитанов экипажей. чтобы мы смогли созвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Собственно по пункту №4. Интересует вопрос общего застолья. Как будет проходить?? Как будем сидеть?? все вместе или по кучкам??? Просто чтобы не получилось, что ктото ест, а ктото ждет и смотрит. Или в одном углу стоят салаты а в другом 20 бутылок водки и мясо??? И когда будут списки по продуктам и т.д. или каждый регион берет отдельно закупается? Сорри если уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Собственно по пункту №4. Интересует вопрос общего застолья. Как будет проходить?? Как будем сидеть?? все вместе или по кучкам??? Просто чтобы не получилось, что ктото ест, а ктото ждет и смотрит. Или в одном углу стоят салаты а в другом 20 бутылок водки и мясо??? И когда будут списки по продуктам и т.д. или каждый регион берет отдельно закупается? Сорри если уже обсуждалось. Обсуждается...всё не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Обсуждается...всё не так просто Ок будем следить за новостями, Брест просто нервничает уже....А про непросто это я полностью понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Брест просто нервничает уже....Пинск тоже нервничает... чтобы всем всё понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я бы еще предложил всем отправляющимся предварительно заправиться, что бы не было разброда и шатания по заправкам. Я думаю у нас на трассе нет питстопов аля F1, чтоб заправить машину за 10 сек, как минимум на машину 3-4 мин, без учета похода в магаз за чипсами и кофе, итого даже 10 машин убьют время на 30-40 мин, а если учесть, что допустим нужно заправиться одной из бригады-придется ждать целой бригаде, а это не есть гуд. Гуру клуба-подумайте над этим))) Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ввиду того, что по объективным причинам я не смогу присутствовать в 6 утра в субботу на инструктаже на стоянке "Простора", передаю вам информацию (и прошу включить в инструкции) от сотрудников ГАИ, которые будут организовывать сопровождение колонны: держаться друг за другом на минимально возможной дистанции, чтобы на светофорах с прилегающих улиц не могли выехать на зелёный другие машины и вклиниться в колонну. Про включенный ближний свет фар в колонне, думаю, все помнят. Сопровождать будут две машины ГАИ - в начале и в конце колонны. Ну и к 11.30 не опаздывайте. P.S. Я вот думаю, может, каким презентом отблагодарить ГАИ за помощь? Тортик что ли купить инспекторам? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Коль, а они до центра нас только доведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Коль, а они до центра нас только доведут? Дядя Илья, доведут до места стоянки в центре. Дальше ближайшие 4 часа нам машины не понадобятся - всё довольно компактно. Про обратный путь - вопрос открытый (горисполком вроде как согласовал только "туда"), попробуем уже на месте договориться и на обратную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Коль, у же есть Благодарность для УГАИ Пинскгорисполкома...надоть рамку добыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Коль, у же есть Благодарность для УГАИ Пинскгорисполкома...надоть рамку добыть... Дядя Илья, тоже неплохо. Будете вручать. Хотя, лично я бы к ней приплюсовал бутылку коньяка... или кваса. P.S. Называется правильно "Отделение ГАИ Пинского ГОВД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, раз такой расклад, то надо "отблагодарить" по-мужски, но... при одном условии: пусть в воскресенье утром не стоят возле Телехан и не сунут каждому, кто едет оттуда на пежо, трубку в .... . ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну, раз такой расклад, то надо "отблагодарить" по-мужски, но... при одном условии: пусть в воскресенье утром не стоят возле Телехан и не сунут каждому, кто едет оттуда на пежо, трубку в .... . ИМХО! Polski, не путай тёплое с мягким. Это городское ГАИ, они за пределы города не выезжают. Дальше - районное. Телеханы - это вообще Ивацевичский район. В Пинске вообще никто не знает, куда поедет Пежо-Клуб после экскурсий (типа, приехали, погуляли-посмотрели и обратно по домам). В Телеханах - знают, включая милицию, которая нас будет охранять.Да, и я надеюсь, что в воскресенье до обеда минимум мы ещё там поотдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Продолжаем с регламентом. Чтобы не было неприятных сюрпризов при посещении костёла, просьба девушкам воздержаться от суперкоротких юбок и "комбинашек" на бретельках либо с большим откровенным вырезом. Можно одеть майки с коротким рукавом, юбки, брюки, к мужчинам в шортах (если это не пляжные трусы) претензий тоже нет. Головные уборы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Коля ... пусть девушки одевают короткие юбки, не пойдем лучше в костел ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Коля ... пусть девушки одевают короткие юбки, не пойдем лучше в костел ))))))) Alex_, я думаю, некоторым и костёл будет интересно. Кстати, Саша, а ты что, без жены едешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 4. Приготовление пиСЧи и банкет - одновременно и БУДЕТ допинформация!!! Дядя Илья, дайте плиз в форум эту доп. информацию! Как будем готовить, как сидеть и т.д. Ребята звонят (мне в частности), волнуются. (Столы будем брать с собой, кто что сможет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, берите удлинители и что собираетесь в них втыкать (светильники всякие, если кому необходимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения