Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, берите удлинители и что собираетесь в них втыкать (светильники всякие, если кому необходимо)А есть среди присутствующих электрики? Я предполагаю, что если в удлинитель от розетки 220В (предположительно от сцены амфитеатра, схема в фотках есть) включатся параллельно потом 50 других удлинителей с разными светильниками и т.д., то этот первый "несущий" удлинитель может здорово нагреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Надеюсь, там не одна розетка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) народ, берите удлинители и что собираетесь в них втыкать (светильники всякие, если кому необходимо)А есть среди присутствующих электрики? Я предполагаю, что если в удлинитель от розетки 220В (предположительно от сцены амфитеатра, схема в фотках есть) включатся параллельно потом 50 других удлинителей с разными светильниками и т.д., то этот первый "несущий" удлинитель может здорово нагреться.Провод мой сечением 3х0,75 медь. Я думаю много не придётся втыкать. Лишь-бы не грелась та розетка в которую будем сунуть Думаю на месте разберёмся Изменено 11 августа, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, берите удлинители и что собираетесь в них втыкать (светильники всякие, если кому необходимо)А есть среди присутствующих электрики? Я предполагаю, что если в удлинитель от розетки 220В (предположительно от сцены амфитеатра, схема в фотках есть) включатся параллельно потом 50 других удлинителей с разными светильниками и т.д., то этот первый "несущий" удлинитель может здорово нагреться.Да не только нагреться, но еще и оплавиться и закоротить. Нужно знать мощность на подающей розетке, и мощность которую способен передать удлинитель, а затем пользуясь основами арифметики посчитать сколько можно подключить лампочем и утюгов по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Короче: Главные электрики при подключении всего в Телеханах - Астрик и Граф Вишенка!!!....(подпись, дата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ДВЕ РОЗЕТКИ!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ДВЕ РОЗЕТКИ!!!!??? Не понял, Паша, с чего ты взял, что их только две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ДВЕ РОЗЕТКИ!!!!??? Не понял, Паша, с чего ты взял, что их только две? Нервная ирония!!!жду конец завтра как манну небесную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ДВЕ РОЗЕТКИ!!!!??? Не понял, Паша, с чего ты взял, что их только две? Нервная ирония!!!жду конец завтра как манну небесную!!!А как я жду.....никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 могу помочь в подключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Итого, на встрече я лично присутствующим объявил следующее...правила движения в колонне написаны для того, чтобы их соблюдать и не нарушать поэтому смотрите, читайте и "мотайте на ус"...по движению в колонне смотрите здесь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Парковка в Пинске будет осуществляться на стоянке и прилегающих к ней дорожках - на фото места парковки отмечены ярко-зеленым цветом. Синяя стрелка показывает направление въезда нашей колонны. Честно говоря, очень трудно оценить, поместятся ли на стоянку 50+ машин (тем более, что там уже могут находиться несколько машин горожан), поэтому на крайний случай, если окажется, что колонна вся не влазит (остановится до синей стрелки), просьба Замыкающему связаться с Координатором, чтобы дать команду нескольким последним бригадам проехать и запарковаться налево по ходу движения, на участке, обозначенном красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ник, на фото видна большая парковка левее. Может туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ник, на фото видна большая парковка левее. Может туда?Тоже хотел предложить но опередили - как насчет той площади??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 левее какая-то площадь с проездом по её центру...На неё проблемно зарулить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 левее какая-то площадь с проездом по её центру...На неё проблемно зарулить????Извините, фотка старая (которую нашел в нете) - теперь эта площадь переделана и там везде пешеходная зона, выложенная плиткой. Иначе, конечно, стали бы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот вид сверхуили ссылка для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А нехило было бы на ЭТОЙ пешеходке....Дааа-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А нехило было бы на ЭТОЙ пешеходке....Дааа-с!Да чтоб еще и Гугл на память сфоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Час назад нашёл и купил карту Телехан. Отсканировал. Прилагаю карту движения через этот г.п. Сохраните в ноуты или распечатайте, кому интересно. Особенно пригодится тем, кто собирается опаздывать, а также для разных непредвиденных случаев.Зелёные стрелочки - наше движение из Пинска к озеру (оно в 2 км. севернее верхней границы карты). Розовые - возвращение минчан и гродненчан - выезд на Р6 в сторону Ивацевичей/М1. Осторожно - большое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Подскажите, будет ли на той парковке наш человек, который будет ресстанавливать автосы?И ещё: когда, после экскурсии оттуда ( с парковки) "сниматься" будем - катавасии не будет? Ведь парковаться намного легче, чем распарковываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лёха, ты главное вовремя приедь...с тобой сделают всё что надо...а ты слухай и выполняй точно...И не парься...Про всё расскажут ещё в Минске И внимательно прочти правила движения и парковки "от Николы"...или ты ничего не читал???...тебе ж прислано было...лично, как водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пииинск ждите мы уже готовы и укомплектованы...ждем отмашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ну ПИНСК!!! ДЕРЖИИИИСЬ!!!! :lol: Они уже в пути!!!! Удачно вам встетить(-ся) и отметить(-ся)!!!Ник!!! Большая просьба к тебе лично - по возможности, всем "фотографам", кто будет сфотывать это всё "безобразие" каким нибудь образом сообщи, чтобы потом выложили фотки в интернете, а сюда скинули ссылки на альбомы, а еще лучше мне в личку!!!! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Чего в личку то, пусть сюда кидают. Всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Чего в личку то, пусть сюда кидают. Всем интересноНу сюда - это понятно и естесственно... Просто чтоб не забыли выкинуть))) А мне в личку - по возможности ужатые архивы (чтобы мне потом по фотографии не выдирать с альбомов) - те кто не с минска и его окрестностей. А те кто с Минска - на флешках, дисках, ноутах... итд итп.Всё для того, чтобы потом разместить в централизованной ПыжеГалерее. В своих личных альбомах они имеют право размещать всё что им заблагорассудится. В Централизованную - могут сделать цензуру).Вобщем - все те кто там не имеет возможность присутствовать - ждем с нетерпением фото и/или отчётов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ник!!! Большая просьба к тебе лично - по возможности, всем "фотографам", кто будет сфотывать это всё "безобразие" каким нибудь образом сообщи, чтобы потом выложили фотки в интернете, а сюда скинули ссылки на альбомы, а еще лучше мне в личку!!!! Balderes, сорри, не сообщил это всем, т.к. только сейчас прочитал. Но, думаю, фоток будет много, и все и так знают, что ты у нас хранитель фотоматериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения