Перейти к содержанию

Проблема с безопасностью авто около дома

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!В общем такая ситуация. Моя машина стояла на парковке метров 50 от дома, утром прихожу - на багажнике лежит плитка, которой дорогу выкладывают - по размерам, как кирпич. Думаю, нифига себе. На соседней машине - тоже самое. Снял его с машины, повреждений видимых, вроде, нет. Возвращаюсь домой - вижу еще лучшую картину: стоит ниссан довольно новый и сразу видно довольно хорошей комплектации, у него на капоте кусок бардюра - около метра длиной. И я уже этот ниссан с похожим бардюром на капоте как-то видел, но не обратил на это внимание. Но тут уже меня коснулось.Кто-то вот таким образом хулиганит. Куплю завтра видеокамеру и направлю на парковку, может быть удастся определить хотя бы кто это делает. Сегодня, похоже, буду спать в машине. Может чего-нибудь увижу.Что бы вы сделали в такой ситуации?

Может машина стоит в не положеном месте, или припаркована что бы двери открывались на весь размах(т.е на 2 места) и т.д..Просто так плитку не ложат на багажник,а если и ложат. то тогдапоймать этого санитара и набить лицо.

Если бы это в нашем дворе было я бы точно знал кто это делает. Есть придурковатые соседи. Может у вас такие же живут.

В 31.07.2011 в 15:10, 'Rivlex' сказал:

Всем привет!В общем такая ситуация. Моя машина стояла на парковке метров 50 от дома, утром прихожу - на багажнике лежит плитка, которой дорогу выкладывают - по размерам, как кирпич. Думаю, нифига себе. На соседней машине - тоже самое. Снял его с машины, повреждений видимых, вроде, нет. Возвращаюсь домой - вижу еще лучшую картину: стоит ниссан довольно новый и сразу видно довольно хорошей комплектации, у него на капоте кусок бардюра - около метра длиной. И я уже этот ниссан с похожим бардюром на капоте как-то видел, но не обратил на это внимание. Но тут уже меня коснулось.Кто-то вот таким образом хулиганит. Куплю завтра видеокамеру и направлю на парковку, может быть удастся определить хотя бы кто это делает. Сегодня, похоже, буду спать в машине. Может чего-нибудь увижу.Что бы вы сделали в такой ситуации?

Вот буквально нетак давно,один наш соклубник,просил помощи найти отморозков,каторые разбили почти в хлам авто его друга припаркованное водворе и смылись.Шо тут началось................Абгадили его тут по само уши,а всё патаму,шо отморозки были на пежо.И вот я вижу,тость читаю очередную жалобу.А может вы господа сами виноваты(подпёрли,раком поставили,послали соседа и т. д. и т. п.)?нет,я неисключаю хулиганские действия каких то отморозков,но,положить бордюр, каторый весит почти 100 киль на капот,это я вам скажу,непросто так.И мне просто интересно,что напишут другие по Этой ситуации.А вот видеокамера несильно поможет в темноте да ещё в метрах 50.Ночевать?сегодня никаво,а затра спиш дома,утром бампс-два бордюра на капоте....

Не надо передергивать. Тот клубень начал всякую куету писать про подброс наркоты и прочее.

Изменено пользователем V_e_g_a

да

Rivlex пока соседям не вобьешь в голову (не важно как, у всех есть свой дар убеждения) о неотвратимости и о несоизмеримо большем наказании чем они чудят, это не прекратишь.. Да, придется нажить врагов, но иначе заставить уважать себя и своё имущество никак не получится... Колхозные забавы всё вокруг моё и машина если дороже , значит наворовал глубоко уходит корнями в кость мозга.

ps Вычислили на работе педоту, который шараном (фаркопом) уже 3ю машину вмял, и сыбал. Теперь с поличным взять осталось ... и +1 пешеход и колеса заклинит, вариантов масса.. но видимо деньгами свои проблемы он закрывать не стремится.. напрямую, значит через ремонт своего корыта дойдет

В 31.07.2011 в 15:38, 'V_e_g_a' сказал:

Не надо передергивать. Тот клубень начал всякую куету писать про подброс наркоты и прочее.

вот именно. и дело не в пежо.пы.сы. фотку двора давай, и как машины стоят.

Пожалуйста, прикрепил вид из окна. Парковка новая, ее постоили две недели назад. В данном случае, там где виден мой пыжик на 2 машины. Прямо над парковкой фонарь.

post-10230-0-96334100-1312131251_thumb.j

Кто то из твоих соседей парковочное место под себя подмять хочет. Может приезжает позже, а ты уже стоишь. Вот и решил таким образом навести страх на тебя.Со мной такая ситуация была: пару раз прихожу за машиной а на капоте лежат булыжники, потом старался там не парковаться. Но тоже очень хотелось найти того г....

В 31.07.2011 в 17:40, 'Юрий Иваныч' сказал:

Кто то из твоих соседей парковочное место под себя подмять хочет.

Это, кстати, может быть. Место очень хорошее.

В 31.07.2011 в 19:04, 'Steel' сказал:

ну так не поставь пару раз на него машину и посмотри, какая машина там будет стоять

Действительно,... хотя, если и на другие места клали всякую херню, то это просто хулиганьё....

В 31.07.2011 в 17:40, 'Юрий Иваныч' сказал:

1. Кто то из твоих соседей парковочное место под себя подмять хочет.2. ... потом старался там не парковаться. Но тоже очень хотелось найти того г....

1. +12. Что помешало посмотреть на "любителя места"? Потом записку под стекло: "Твои бордюры у меня, когда заберёшь? Или положить на "место"?" ...

• Модератор
  В 31.07.2011 в 15:27, 'aleks-li' сказал:

Вот буквально нетак давно,один наш соклубник,просил помощи найти отморозков,каторые разбили почти в хлам авто его друга припаркованное водворе и смылись.Шо тут началось................Абгадили его тут по само уши,а всё патаму,шо отморозки были на пежо.И вот я вижу,тость читаю очередную жалобу.А может вы господа сами виноваты(подпёрли,раком поставили,послали соседа и т. д. и т. п.)?нет,я неисключаю хулиганские действия каких то отморозков,но,положить бордюр, каторый весит почти 100 киль на капот,это я вам скажу,непросто так.И мне просто интересно,что напишут другие по Этой ситуации.А вот видеокамера несильно поможет в темноте да ещё в метрах 50.Ночевать?сегодня никаво,а затра спиш дома,утром бампс-два бордюра на капоте....

Ты бы уже помолчал. Или напомнить фразы про подбрасывание наркотиков и т.д.???

А в машине сигналка стоит - может она по ночам "ревет" постоянно (дико бесит по ночам, в соседнем дворе есть такой умник у нас. Не удивлюсь, если ему "сюрпризы" подкидывают.)Как вариант, но это долгий у нудный путь.Лежит на капоте бордюр - сразу вызывать милицию (участкового) и писать заявление. Они должны сфоткать это безобразие и завести дело (99% что никого не найдут :rolleyes:).1. Но зато по району участковый точно пройдется и будет распрашивать, искать свидетелей. До этого умника тоже информация дойдет (может даже от участкового или от соседа на лавочке) и (если не псих) подумает - а надо ли ему за это "сидеть". 2. Эти бордюры чьи то (стройтреста какого-то) - в РУВД по любому вызовут "прораба" и проведут "профилактику".

Изменено пользователем berkut

• Создать...