Дядя Илья Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) 11 августа 2011 г. очередная 99-я встреча Клуба состоится на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: 1. Подведение итогов подготовки к ПИНСКОПРОБЕГУ. 2. Разбираем "неразобранные" маечки! Подробности тут! 3. Обмен опытом и впечатлениями 4. Строим планы на осенний сезон. Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 УУУРРААА Родная Библиотека)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Библа - Шыкарно! ))) Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 УУУРРААА Родная Библиотека))))))))))))))))))))))))))))))))))вы всей семьёй приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю!! Пока еще думаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю!! Пока еще думаем)))))))статус пора тебе менять с "пыжебеременная" на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю!! Пока еще думаем)))))))статус пора тебе менять с "пыжебеременная" на что-то другое.Ну, дык, сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ура наконецто прикачу пока в отпуске=)))наклеечки приготовьте плиз малую и большую=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ура наконецто прикачу пока в отпуске=)))наклеечки приготовьте плиз малую и большую=)))Кончились...уже месяц как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ура наконецто прикачу пока в отпуске=)))наклеечки приготовьте плиз малую и большую=)))Кончились...уже месяц как...=(((((((хны..(и скок ждать сча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Новеньких примите ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 и скок ждать сча?вот тут http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1899-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__317979 есть вполне исчерпывающий ответ на твой вопрос Новеньких примите ? )))С распростёртыми объятиями... главное - не стой в сторонке, а поближе ко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пыживоды-диагносты, приз, прихватите с собой комп для диагностики. у меня машинка сильно выпендриваться стала . я буду первая в очереди на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не знаю!! Пока еще думаем)))))))приезжайте ! я няньчить помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Те, кто не забрал майки, и не сможет присутствовать на встрече, скажите кому передать их тем, кто будет присутствовать.На сегодняшний момент у меня вот чьи майки: олежка ромашка сомик и морячок фифаня стил аимонаи ириса дмитрий регтриада лорд влад ссергееСпасибо за внимание! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я сам сегодня делал себе майку. Первый раз в первый класс!Хоть и кривоватая - зато... ОРЫГИНАЛЬНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1. Хоть и кривоватая - 2. зато... ОРЫГИНАЛЬНАЯ! 1. Воздержусь от комментариев подобных тому, какие ты высказывал по поводу того, как я наклеил шильду... честно... очень сильно сдерживаюсь от комментов ! Но шильду то я переклеил))) 2. Что-то мне подсказывает, что если откроется "Музей Пежо Клуба Беларусь" (как в Поле Чудес у Якубовича), то скорее всего твоя майка будет первой вещью, которая там окажется))) вед тыж, надеюсь, сделал её не для того, чтоб носить))) 3 (1+2). Лёха, ты же у нас из оппозиции - тебе можно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Или почти всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Главврач палаты №1 будет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Про майку Польского: во мне борются 2 сущности. Первая: это не брать готовую майку. Вторая -брать её с собой.ЗЫ: Подскажите, пожалуйста, КРЕАТИВЩИКИ у нас в Клубе есть? Ну те, кто неординарно мыслит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Главврач палаты №1 будет??)Ты будешь его замом...он прибудет только в пятницу (тока щас по телефону общались)....так что пока всё - на тебе..........ЗЫ: Подскажите, пожалуйста, КРЕАТИВЩИКИ у нас в Клубе есть? Ну те, кто неординарно мыслит? дык, каждый второй...иногда и первый...не боись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЗЫ: Подскажите, пожалуйста, КРЕАТИВЩИКИ у нас в Клубе есть?Один есть точно http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/1576-polski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЗЫ: Подскажите, пожалуйста, КРЕАТИВЩИКИ у нас в Клубе есть?Один есть точно http://peugeot-club....er/1576-polski/ Ща не посмотрю на заслуги...и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Слишком большая ответственность для меня , боюсь не потяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Слишком большая ответственность для меня , боюсь не потяну)ничего...учись...а в субботу Юра приедет и потянет бригаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, берите в пробег удлинители и что собираетесь в них втыкать (светильники всякие, если кому необходимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если кого-то нужно подхватить из Сухарево, звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ща не посмотрю на заслуги...и..... ДядьЛья... ну а почему нет? Он же креатив самый что ни на есть сделал... Вот посмотрим не его майку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В свете последних событий буду буть!) Возможно даже со своим экипажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Поеду с Малиновки через центр могу кого нибудь подобрать... сканер возьму кому там надо... Изменено 11 августа, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения