Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Около пол-восьмого стартую с пл.Я.Коласа...кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) сканер возьму кому там надо...мне надо! если не приедет Хаттаб, то я к тебе первая в очереди! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHard Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сканер возьму кому там надо...мне надо! если не приедет Хаттаб, то я к тебе первая в очереди! Я 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сканер возьму кому там надо...мне надо! если не приедет Хаттаб, то я к тебе первая в очереди! Я 2ойБуду 3-им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин...буду в след. ЧТ)знакомиться пора уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Делаю бесплатно одну диагностику Финке и все. Больше меня не трогать. Все вопросы в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин...буду в след. ЧТ) знакомиться пора уже...))) КлубНИКА, следующая встреча - через четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин...буду в след. ЧТ) знакомиться пора уже...))) КлубНИКА, следующая встреча - через четверг.так я НА ЭТУ попала даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Делаю бесплатно одну диагностику Финке и все. Больше меня не трогать. Все вопросы в рабочее время спасибочки огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин...буду в след. ЧТ) знакомиться пора уже...))) КлубНИКА, следующая встреча - через четверг.так я НА ЭТУ попала даже)))А я думаю кто это стоит, а это моя названница , с тебя должок за НИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А это ТЫ придумал его мне?))) я не помню просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Где же ты вспомнишь, когда Ваня рядом, за ним разве успеешь познакомиться студент блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а че я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а че явот именно, ВАНЯ всеми силами пытался уколоть меня своими супероригинальными шутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну да, теперь "а че я" Малыш в городе потерялся, смотрю, Ванька наш вылитый, звоню и опять "а че я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Шерш... КлубНИКА - моя подопечная... серебрянская...))) так что... для "шуточек" ИваН_На - она непробиваемая! Я своих, серебрянских девушек первоначально, перед тем как выпустить в клуб, морально подготавливаю... чтобы они во всеоружии встречали таких как... Польски... Иван_Н... Цитрин_Н... :lol: Пусть даже она сменила машину... но всё равно... у неё в крови - ПЕЖОвская основа - ведь ПЕЖО - это её первая машина... Думаю, что наиграется со своим вайбом... потренируется для серьёзной езда, а потом приобретет себе действительно хорошего Пыжика... Ведь на "тренировки" жалко такой автомобиль, как Пыж использовать Правдо, КлубНАЯ НИКА? так я НА ЭТУ попала даже)))ключевое слово - "попала"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Шерш... КлубНИКА - моя подопечная... серебрянская...))) так что... для "шуточек" ИваН_На - она непробиваемая! Я своих, серебрянских девушек первоначально, перед тем как выпустить в клуб, морально подготавливаю... чтобы они во всеоружии встречали таких как... Польски... Иван_Н... Цитрин_Н... :lol: Пусть даже она сменила машину... но всё равно... у неё в крови - ПЕЖОвская основа - ведь ПЕЖО - это её первая машина... Думаю, что наиграется со своим вайбом... потренируется для серьёзной езда, а потом приобретет себе действительно хорошего Пыжика... Ведь на "тренировки" жалко такой автомобиль, как Пыж использовать Правдо, КлубНАЯ НИКА? так я НА ЭТУ попала даже)))ключевое слово - "попала"!!! пока НЕ планирую пежо брать)))):P:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Итак... : Всё, в принципе, начиналось как всегда... Сначало прибыли... самые первые... ...и вторые... а за ними... и третиИ... ... Прибыла чета Хоттабов (Марит), а также Финка со своим "Кинжальчиком" Изменено 12 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Вопщем народ ... неспешно собирался))) Вскоре появилась и наша именинница и ей... были вручены сразу же "много" подарков))) Пока некоторые примерялись к различным автомобилям... а другие занимались копанием "мозгов" других автомобилей третиИ в это время вели непринуждённые беседы на отвлечённые темы... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) И после небольшого совета "407-х" и прибытия некоторых "607-х": и "приплытия" остальных морских "жителей": ...началась долгожданная "разбивка"... Дядя Илья раздал всем какие-то интересные бумажки... на которых было очень "многабукаф", а ведь некоторые-то до сих пор и читать то толком не научились (потому и не показывают своё лицо ): А те, кто не желал попадать под "разбивку"... попали под раздачу Принцесс, которая применяла к строптивым пару приёмов таэквондо Вскоре появилась "изменщица"... приехала... познакомиться, например, с Иван_Ном, который НИКАк не мог оторваться от КлубНИКИ. И немного апосля ... приехала красавица Фенечек... вернее её привезли))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Приехал и наш "наклеечный маг"... только приехал без наклеек Было много и других замечательных товарищей... всё прибывали... прибывали и никак не хотели убывать))) Вот так вот весело и непринуждённо прошла предъюбилейная встреча... ФотоАльбом в ПыжеГалерее Изменено 12 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Шерш... КлубНИКА - моя подопечная... серебрянская...))) так что... для "шуточек" ИваН_На - она непробиваемая! Я своих, серебрянских девушек первоначально, перед тем как выпустить в клуб, морально подготавливаю... чтобы они во всеоружии встречали таких как... Польски... Иван_Н... Цитрин_Н... :lol: Пусть даже она сменила машину... но всё равно... у неё в крови - ПЕЖОвская основа - ведь ПЕЖО - это её первая машина... Думаю, что наиграется со своим вайбом... потренируется для серьёзной езда, а потом приобретет себе действительно хорошего Пыжика... Ведь на "тренировки" жалко такой автомобиль, как Пыж использовать Правдо, КлубНАЯ НИКА? так я НА ЭТУ попала даже)))ключевое слово - "попала"!!! пока НЕ планирую пежо брать)))):P:PПлохо балдерос тренеруешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Плохо балдерос тренеруешьНаоборот... как грится... пусть на "кошках" тренируется...У меня первые две машины - ЖЫГУЛИ БЫЛИ... и одной... и второй "понемногу" досталось...Да и потом были тоже разные... и вот наконец то когда я научился ездить - я пересел на ПЕЖО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения