Princess Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ищутся добровольцы на следующие действия:1. Среда, 10 августа, необходимо замариновать мясо:1-я часть - Миша Биркут2-я часть ???Забрать у меня колбаски и заморозить3. Пятница, 12 августа. Делимся на две бригады. 1-я Ждановичи - овощи, вторая - Евроопт. Желающие отписываемся тут, время определяем коллегиально. Если желающих будет мало назначим в принудительном порядке от каждой бригады.Покупки для регионов распределю в другой ветке ближе к вечеру. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Могу помоч с мясом и с еврооптом в пятницу.Кстати мясо на трое суток в маринад? Очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я понимаю что долго, но с мясом в магазинах большой косяк, я сегодня еле-еле 12 кг купила в 3-х магазинах. Еще 10 обещали сегодня через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а на какое время в четверг планируется закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Четверт часов в 10-11. но это пока приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну на крайний случай замариноватьи в морозилку... а на утро перед поездкой достать у или на ночь,чтобы к вечеру разморозилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну на крайний случай замариноватьи в морозилку... а на утро перед поездкой достать у или на ночь,чтобы к вечеру разморозилосьМорозить не желательно, если только до маринада заморозить, а в пятницу замариновать, тоже могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если бы после обеда я бы попробовал отпроситься с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 По всем пунктам готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я Б с удовольствием. Но нет машины, времени....... Колбасок много? могу забрать и заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 колбасок много, около 20 кг. могу дать часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Могу забрать все. Только проблема, как их ко мне привезти Изменено 10 августа, 2011 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Могу забрать все. Только проблема, как их ко мне привезти С ПанДой...А как же ещё?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Могу забрать все. Только проблема, как их ко мне привезти А хде живешь? буду ехать мимо принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А хде живешь? буду ехать мимо принцессы заводской район, охотская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В закупках, к сожалению, поучаствовать не смогу, но завтра, т.е 11 августа могу забрать прямо с пыжовника часть продуктов( то , что не портится) в багажник.Сыпучие, жидкие или горючие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 горючие Irisa, горючие каждый участник закупает самостоятельно. И хранит, чтобы другие не выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) набольшое изменение в первом постеСегодня решаем место и время встречи на завтра. нужно где-то 5-6 машин Изменено 11 августа, 2011 пользователем Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сегодня целый день свободен, тел в профилеместо дислокации - Зеленый Луг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сегодня целый день свободен, тел в профилеместо дислокации - Зеленый ЛугПринцесса позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения