NiknoOb Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Какое море поехали в Витебск шнапсика попьём, еще сть 2-3 места не я на море хочу) отпуск заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тыгды нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 NiknoOb блин что бы пораньше немного!))) я бы до Севастополя поехал бы!)))) или числа 27го!))) с женой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 NiknoOb блин что бы пораньше немного!))) я бы до Севастополя поехал бы!)))) или числа 27го!))) с женой!))))самое раннее число что можем ето только 29-ое=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Никита давай с 23го????))))ясно....могу через пару дней узнать точно!) тогда отпишусь так пойдет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сэм, так я не понял ты собираешься ехать в июне или в июле? Просто у нас отпуск с женой с 20-го июля, если все будет пучком, то может на недельку или дней 10 смогли бы вырваться на море... в компании разумеется веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Андрюха...это было бы замечательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так когда ты едешь и на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) хочу на своей тарантайке!)))) а число у меня с 23 отпуск...т.е. в пятницу вечером можно стартовать!) если что!)))) Изменено 23 июня, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хочу на своей тарантайке!))))а число у меня с 23 отпуск...т.е. в пятницу вечером можно стартовать!) если что!))))Хотелось бы составить вам компанию. Я буду выезжать вечером в субботу. Еду до Одессы. Так что если в субботу, то я с вами ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) ща Андрюху подождем...узнаем!)в смысле с пятницы 20го числа!!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрюха....ну что ты там???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрюха....ну что ты там????ремонт неожиданно перебрался в прихожую, хотя сейчас я этого ну никак не планировал, короче в отпуске буду мешать раствор и поэтому в этом году придется обойтись без моря(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрюха...это не подход к делу....надо сразу на море....а потом тихонько мешать раствор)))) Andrey605 а ты с кем едешь и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Andrey605 а ты с кем едешь и куда?Еду в Луговое, возле Коблево (смотри стр.16) Гомель-Одесса-Коблево-Луговое. Если есть другие предложения, то рассмотрим! Едем: Я, Жена, и +2. Выезжаю 30.06. около 19.00. Дату возвращения точно пока не знаю! Если что, то в личку или тел. в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нашел у российских пыжеводов:Хочешь выглядеть свежо – Покупай себе Пежо.В мире каждый Мэн крутой Обзаводится пежой.В магазине я скажу: – Выбираю я пежу!Дело сделано. Уже Я сижу в своей пеже.Вся от скорости дрожа Мчит вперёд меня пежа.И как время ни бежит - Не догнать ему пежи!.Прикольно+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 andygray и sam-flames так и не понял куда вы собрались? флудерасты! :lol: Я завтра отправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 andygray и sam-flames так и не понял куда вы собрались? флудерасты! :lol: " в моём доме попрошу не выражаться!!!" (с) )) а вообще мы говорили про выезд 20-го ИЮЛЯ, но по-ходу у меня не получится, а вот Сэм едет в Угловое, если я правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да...так и есть....но по ходу получиться что поеду только с женой!))) так что если есть желающие милости просим.....за жилье 7 у.е. с человека если хотите готовку то еще + 5.вражеских! но до моря далековато конечно!((((( метров ...километр!))) но мне нравиться за то тихий спокойный поселочек!) хорошо тебе Andrey605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А мы в Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А мы в Витебск И мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 НУ хвастайтесь как в ВИТЕБСК съездили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ждемсссс!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 видать отходят или догоняються до кондиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 просто сегодня тож праздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребята, съезили и отдохнули просто замечательно! Отчёты в теме о мероприятии начинаются отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да это было что-то с чемто и реально я только отошел.Вобщем есть что вспомнить а расказпть нечего шутка Было просто супер так словами сложно передать нужно было присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я очень рад за вас, а честно я завидую)) белой завестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну а теперь из славного города Витебска милости просим в колхоз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да это было что-то с чемто и реально я только отошел.Вобщем есть что вспомнить а расказпть нечего шутка Было просто супер так словами сложно передать нужно было присутствовать.Гомелю респект!!! А вот если бы еще 30 приехали, вместе с нами, ощущений было бы раза в 2-3 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения