Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

NiknoOb блин что бы пораньше немного!))) я бы до Севастополя поехал бы!)))) или числа 27го!))) с женой!))))

самое раннее число что можем ето только 29-ое=(

Сэм, так я не понял ты собираешься ехать в июне или в июле? Просто у нас отпуск с женой с 20-го июля, если все будет пучком, то может на недельку или дней 10 смогли бы вырваться на море... в компании разумеется веселее:)))

хочу на своей тарантайке!))))

а число у меня с 23 отпуск...т.е. в пятницу вечером можно стартовать!) если что!))))

Изменено пользователем sam-flames

хочу на своей тарантайке!))))а число у меня с 23 отпуск...т.е. в пятницу вечером можно стартовать!) если что!))))

Хотелось бы составить вам компанию. Я буду выезжать вечером в субботу. Еду до Одессы. Так что если в субботу, то я с вами ребята.

Андрюха....ну что ты там????

ремонт неожиданно перебрался в прихожую, хотя сейчас я этого ну никак не планировал, короче в отпуске буду мешать раствор :blink: и поэтому в этом году придется обойтись без моря:(((

Andrey605 а ты с кем едешь и куда?

Еду в Луговое, возле Коблево (смотри стр.16) Гомель-Одесса-Коблево-Луговое. Если есть другие предложения, то рассмотрим! Едем: Я, Жена, и +2. Выезжаю 30.06. около 19.00. Дату возвращения точно пока не знаю! Если что, то в личку или тел. в подписи.

нашел у российских пыжеводов:Хочешь выглядеть свежо – Покупай себе Пежо.В мире каждый Мэн крутой Обзаводится пежой.В магазине я скажу: – Выбираю я пежу!Дело сделано. Уже Я сижу в своей пеже.Вся от скорости дрожа Мчит вперёд меня пежа.И как время ни бежит - Не догнать ему пежи!.

Прикольно+

andygray и sam-flames так и не понял куда вы собрались? флудерасты! :lol: :lol: :lol:

" в моём доме попрошу не выражаться!!!" (с) :))) а вообще мы говорили про выезд 20-го ИЮЛЯ, но по-ходу у меня не получится, а вот Сэм едет в Угловое, если я правильно понял...

да...так и есть....но по ходу получиться что поеду только с женой!))) так что если есть желающие милости просим.....за жилье 7 у.е. с человека если хотите готовку то еще + 5.вражеских! но до моря далековато конечно!((((( метров ...километр!))) но мне нравиться за то тихий спокойный поселочек!)

хорошо тебе Andrey605

Да это было что-то с чемто и реально я только отошел.Вобщем есть что вспомнить а расказпть нечего шутка :blush:Было просто супер так словами сложно передать нужно было присутствовать.

Да это было что-то с чемто и реально я только отошел.Вобщем есть что вспомнить а расказпть нечего шутка :blush:Было просто супер так словами сложно передать нужно было присутствовать.

Гомелю респект!!! А вот если бы еще 30 приехали, вместе с нами, ощущений было бы раза в 2-3 больше:lol:

• Создать...