Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тут ужасно.....стало скучно(( вообще никого из активных....только мы с Андрюхой!!!!!

я в шоке... никого!!! Никита свою поменял на мерина, Дима - АУ раз в месяц, Лешика нету, Виталик вообще с лета пропал, новички кричали "встречу давай", назначил - приехали только мы с Димой... видимо Гомель ушел в зимнюю спячку, причем еще с лета. Вопрос - выйдет ли он из нее когда-нибудь или это КОМА?
я зимой из спячки выйду

приезжать на сходку не думали??? дабы познакомится)))) милости просим тут же флудильня...можно перетереть что нить))))

Да я бы с удовольствием чтобы лет 15-20 назад.А сейчас я уже не такой быстрый и легкий на подьем.

приезжать на сходку не думали??? дабы познакомится)))) милости просим тут же флудильня...можно перетереть что нить))))

Да я бы с удовольствием чтобы лет 15-20 назад.А сейчас я уже не такой быстрый и легкий на подьем.
возраст не играет никокого значение главное жилание , если есть жилание то можно творить чудеса.а по поводу того что новички бояться влезать в чужой разговор это "БРЕД", все мы когда то были новичками и тоже чего то боялись, а теперь у некоторых клавиатуру не отобрать все пишут и пишут )))

На счет покраски:

Полная покраска, + установка противотуманок (мест под них не было, только дырки, пришлось делать крепление под них и всю проводку, так же установка защиты двигателя, новых подкрылок и т.д, цвет по желанию заказчика стал темнее, на солнце цвет темно синий, а как только начинает темнеть (или даже машина стоит в теньке) то цвет черный!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что делали: (Подваривали, меняли стекло лобовое, полная покраска)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Lesha*

Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка.

Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка.

на "пытошную" похоже... :ph34r: я думал там навесик какой, не угадал:)

На счет покраски:

Полная покраска, + установка противотуманок (мест под них не было, только дырки, пришлось делать крепление под них и всю проводку, так же установка защиты двигателя, новых подкрылок и т.д, цвет по желанию заказчика стал темнее, на солнце цвет темно синий, а как только начинает темнеть (или даже машина стоит в теньке) то цвет черный!

я, конечно, все понимаю, что тема про флуд и все такое, но нафига столько картинок выкладывать... кому интресно, тот спросит и ему на ящик хоть альбомы отсылай... а то у меня пока страница на работе загрузится - половины дневного траффика как не было, почисти (или перенеси в другую тему) если не сложно, пока модеры не взялись... все-таки это больше под тему "Услуги" или "Помогаем друг другу" попадает, но никак не фо флуд, ИМХО!

Леша отличная работа, только на фото нюансов не видно можно подъехать глянуть??? когда и куда???

Мы сейчас БМВ 740 делать начинаем, хочешь приезжай посмотришь :)

Леша отличная работа, только на фото нюансов не видно можно подъехать глянуть??? когда и куда???

Мы сейчас БМВ 740 делать начинаем, хочешь приезжай посмотришь :)

да хочу глянуть, куда ехать??? И какой у тебя телефончик???

Изменено пользователем Bugor

я, конечно, все понимаю, что тема про флуд и все такое, но нафига столько картинок выкладывать... кому интресно, тот спросит и ему на ящик хоть альбомы отсылай... а то у меня пока страница на работе загрузится - половины дневного траффика как не было,
Начальнику пожалуйся что моло трафика :lol: ,ну или попробуй всётаки на работе поработать :D

• Создать...