Nick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Народ, не заморачивайтесь - во всех темах примерно одинаково. Полистайте региональные флудильни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не...ну у вас хоть немного народ проворачивается...а нас тут 3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тут ужасно.....стало скучно(( вообще никого из активных....только мы с Андрюхой!!!!!я в шоке... никого!!! Никита свою поменял на мерина, Дима - АУ раз в месяц, Лешика нету, Виталик вообще с лета пропал, новички кричали "встречу давай", назначил - приехали только мы с Димой... видимо Гомель ушел в зимнюю спячку, причем еще с лета. Вопрос - выйдет ли он из нее когда-нибудь или это КОМА?я зимой из спячки выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не ну ты и так молодец...дал знать всем что ты тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 че я тоже тут,просто незнаком свами...както не удобно влазить в ваше обшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян123 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 че я тоже тут,просто незнаком свами...както не удобно влазить в ваше обшениеи я точно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 приезжать на сходку не думали??? дабы познакомится)))) милости просим тут же флудильня...можно перетереть что нить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян123 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 приезжать на сходку не думали??? дабы познакомится)))) милости просим тут же флудильня...можно перетереть что нить))))Да я бы с удовольствием чтобы лет 15-20 назад.А сейчас я уже не такой быстрый и легкий на подьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 приезжать на сходку не думали??? дабы познакомится)))) милости просим тут же флудильня...можно перетереть что нить))))Да я бы с удовольствием чтобы лет 15-20 назад.А сейчас я уже не такой быстрый и легкий на подьем.возраст не играет никокого значение главное жилание , если есть жилание то можно творить чудеса.а по поводу того что новички бояться влезать в чужой разговор это "БРЕД", все мы когда то были новичками и тоже чего то боялись, а теперь у некоторых клавиатуру не отобрать все пишут и пишут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ладно ты....ааа)))))) просто были времена когда маловато народу было тут вот и выручали...писать то надо что то)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Виталь ты приедешь??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я его привезу вам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ооо.....Виталь потом к тебе ламанем...мож запчастей мне трохи продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Виталь ты приедешь??))))угу Изменено 27 сентября, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 угу какие люди... неужто объявился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 дак пора бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так на зябровку кто нить едет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так на зябровку кто нить едет или нет???я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) На счет покраски: Полная покраска, + установка противотуманок (мест под них не было, только дырки, пришлось делать крепление под них и всю проводку, так же установка защиты двигателя, новых подкрылок и т.д, цвет по желанию заказчика стал темнее, на солнце цвет темно синий, а как только начинает темнеть (или даже машина стоит в теньке) то цвет черный! Что делали: (Подваривали, меняли стекло лобовое, полная покраска) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. на "пытошную" похоже... я думал там навесик какой, не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нас столько никогда не соберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На счет покраски: Полная покраска, + установка противотуманок (мест под них не было, только дырки, пришлось делать крепление под них и всю проводку, так же установка защиты двигателя, новых подкрылок и т.д, цвет по желанию заказчика стал темнее, на солнце цвет темно синий, а как только начинает темнеть (или даже машина стоит в теньке) то цвет черный! я, конечно, все понимаю, что тема про флуд и все такое, но нафига столько картинок выкладывать... кому интресно, тот спросит и ему на ящик хоть альбомы отсылай... а то у меня пока страница на работе загрузится - половины дневного траффика как не было, почисти (или перенеси в другую тему) если не сложно, пока модеры не взялись... все-таки это больше под тему "Услуги" или "Помогаем друг другу" попадает, но никак не фо флуд, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Леша отличная работа, только на фото нюансов не видно можно подъехать глянуть??? когда и куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пошла клиентура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 паперла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Леша отличная работа, только на фото нюансов не видно можно подъехать глянуть??? когда и куда??? Мы сейчас БМВ 740 делать начинаем, хочешь приезжай посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты там меня в очередку поставь на зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Леша отличная работа, только на фото нюансов не видно можно подъехать глянуть??? когда и куда??? Мы сейчас БМВ 740 делать начинаем, хочешь приезжай посмотришь да хочу глянуть, куда ехать??? И какой у тебя телефончик??? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я, конечно, все понимаю, что тема про флуд и все такое, но нафига столько картинок выкладывать... кому интресно, тот спросит и ему на ящик хоть альбомы отсылай... а то у меня пока страница на работе загрузится - половины дневного траффика как не было,Начальнику пожалуйся что моло трафика ,ну или попробуй всётаки на работе поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения