dаmien Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 peugeot-club.by/board/index.php/topic/32117-2-noiabria-2014-g-vstrecha-kluba-gomel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что-то странно нашего новоиспеченного владельца 607-го не слышно на форуме. Когда уже приедет на встречу хвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что-то странно нашего новоиспеченного владельца 607-го не слышно на форуме. Когда уже приедет на встречу хвастаться? Это кто то там уже купил себе 607))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ай-яй-яй! Вот он негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 dаmien Димка флаг у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да, храню на центральном почетном месте посреди квартиры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет! есть желающие собраться в воскресенье как обычно на ГИППО 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в воскресенье или в субботу собираемся? Игра как раз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 лучше в воскресенье,))) я субботу незнаю получеться у меня или нет, просто на денюху к сестре иду( а к стате а что зи игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы в Субботу с Саней в Баню собираемся , в Белице. есть еще желающие.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что за баня? Я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Обычная городская баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 сегодня в обед скатался на автоцентр НТС - приезжали ведущие с Нового радио, разыгрывали мойку керхер, планшет и еще кучу мелочей... успел диск взять с их музыкой, после меня уже через 5 минут и диски закончились, хоть их было 400 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну что мы, в баню идем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну что мы, в баню идем сегодня? у меня сегодня не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а что сэм молчит? Или он рояль обкатывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня кто на ГИППО будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Сегодня кто на ГИППО будет? извиняюсь, поздно заметил.... вчера у нас типа встреча прошла на ГИППО перед игрой - сэм и димон спрыгнули, в итоге как всегда встреча прошла в составе 3-х человек) - я, лешик и андрей) но было весело, пока играть не начали п.с. и да, леша - пора аватарку менять Изменено 16 ноября, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вчера были с Женей, постояли, холодно и поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 всем, всем, всем! В воскресенье 30.11.14 последняя в этой осени встреча клуба Пежо в Гомеле! Как всегда в 18.00 на стоянке Гиппо со стороны Речицкого проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 всем, всем, всем! В воскресенье 30.11.14 последняя в этой осени встреча клуба Пежо в Гомеле! Как всегда в 18.00 на стоянке Гиппо со стороны Речицкого проспекта Дима, идите вы... лесом, встречаться на стоянке!!! Не май месяц, в пиццерии, в 6 вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Можно встретится на стоянке в машине) и всем вместе пойти на пиццу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно встретится на стоянке в машине) и всем вместе пойти на пиццу) Договорились, в твоей и встретимся))) И не вздумай опоздать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 поздравляю всех с Днем жестянщика! Будьте вдвойне Аккуратнее на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 хм.......у меня тату могу опоздать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну-ну, мы часа полтора сидели, но что-то не дождались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну-ну, мы часа полтора сидели, но что-то не дождались) Ты чо, Дима... У Сэма тату, а там слово ТАНК на всю спину лупить... какое тут, приехать с пацанами на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 какой еще танк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения