Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Саня, да хоть куда-нибудь сдвинуться бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Саня, да хоть куда-нибудь сдвинуться бы) Эт точно Движение - жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Подскажите, где лучше сделать диагностику по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подскажите, где лучше сделать диагностику по подвеске?На ул. Могилёвская есть СТО, там работает один из лучших специалистов в РБ. Зовут Олег. Всю подноготную расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Спасибо. Есть советы , может ЦУ какие, для недавно пользующих пежо 406, 2.0hdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Есть советы , может ЦУ какие, для недавно пользующих пежо 406, 2.0hdi? Хорошая машина, движок офигенный! Заправлять нормальным топливом, регулярное ТО с хорошими комплектующими - у будет всё ок! Если диагностику не делали перед покупкой или после, то рекомендую сделать в ближайшем времени, неизвестно кто и как до этого с этой машинкой обращался.... Только хорошую качественную диагностику, а не просто чтение ошибок! need_4_speed думаю сможет помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пока не разбрался как отвечать конкретному человеку - буду просто снизу писать. Про офигенски движок, и т.д - прям мед в ухи, это да. Да, спасибо,буду обращаться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 у меня товарищ на работе ищет 406 или 307 дизель, для себя. Может у кого есть из хороших рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Помнишь чела, который подъехал на сером 307? У него hdi136 л.с. Нормальная тачила, проблема только в одной форсунке, одном датчике абс и нештатная магнитола глючит, но я думаю, это так подключили её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 это ты чужую машину хочешь продать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, человек приезжал, правда, я ему не смог помочь с ремонтом, но подсказал по диагностике. Он в разговоре упомянул, что хочет семейный минивен, а эту продал бы. Вот его Пыж https://www.drive2.ru/r/peugeot/731437/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ... 307... У него hdi136 л.с. Хэтч с RHRом??? Да это же бешеная ракета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хэтч с RHRом??? Да это же бешеная ракета!!! Да не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хэтч с RHRом??? Да это же бешеная ракета!!! Да не то слово! А почём продаёт, интересно!??... Я бы жене такого взял!... Через полгода в любом случае планируем ей хэтчика какого-нибудь взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не знаю. Может он вообще не продаёт. Но говорил, что хочет минивен, семья растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Народ! Как на счёт собраться как-нибудь? Погодка классная и все по норам, так же не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 только не на праздники - уезжаю из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Давайте на 15 число ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Где обычно собираетесь? Как это проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На стоянке у дворца водных видов спорта. Собрались, пообщались и по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Отлично, минуто от дома Новых принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Алле...гараж....кто где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Саня Привет! как дела, как сам, когда уже в гости приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Привет парни!)) в начале июня буду дома)) надеюсь всех увижу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот...флудильня называется) там тема специальная помогаем друг другу....где модераторы?) Так же есть тема: где в Гомеле сделать диагностику и проконсультироваться!!! Совсем старая гвардия не смотрит за зелеными!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Привет парни)) в воскресенье был у вас в городе,понравилось очень) надо будет ещё как нибудь приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Привет. Я тоже в воскресенье был у нас в городе. Думал, кто на встречу приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения