Chinerev. Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Привет парни)) в воскресенье был у вас в городе,понравилось очень) надо будет ещё как нибудь приехать))) Привет. Я тоже в воскресенье был у нас в городе. Думал, кто на встречу приедет. Чё то как то вы не договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Парни а ДР....не отмечаемый уже что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Парни а ДР....не отмечаемый уже что ли?))) Как-то мне писала Блонди, что у вас планируется мероприятие 18 июня... но пока тишина на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Понятно) ну ждём тогда) Потому что я специально еду с Камчатки на празднование ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А чего так тухло на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 С удовольствием побывал бы в Гомеле с экскурсионными и клубными целями, если ваш филиал что-нибудь интересное предложит. Думаю, и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А чего так тухло на форуме?) тебя Саня нет, все затухло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну я как бы тоже с удовольствием встретился бы с клубнями)) на выходных я в Гомеле) когда встреча?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 раз так - тогда предлагаю в воскресенье в 19-20.00 на дворце водных видов спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 О, я свободен в вскрс). Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В воскресенье и я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Прикольно...но меня уже не будет((( Я просил Андрюху создать тему....но может не успел....можно в субботу...часов в 5-6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В субботу после 19,00 только могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Короче.....Встреча СЕГОДНЯ на ГИППО в 17.00!!!!! На старом месте, так сказать) кто сможет подьезжайте буду рад вас всех видеть!))) мы с Андрюхой будем там 100пудово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 не обещаю, но постараюсь. Воскресенье оставляем тоже в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 До скольки вы там будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 До скольки вы там будите? С учетом того, сколько мы не виделись с Сэмом, думаю, до закрытия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну вот как-то так... Встретили Сэма там же, где и провожали, кто смог - тот приехал.. Среди недели (вторник или среда) едем к нему в Октябрьский (баня, бильярд, шашлык), если кто желает с нами - пишите в личку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так...ну для всех продублирую: во вторник БАНЯ!))) в 20.00 в Октябрьском) приглашаются все желающие!!!!!! Далее второй день....шышла и живое общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Прошу выразить свое мнение по поводу ДР-9 http://peugeot-club.by/board/topic/36900-dr-9-byt-ili-ne-byt-tc/#entry691842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 18 -го Прозевал. Октябрьский - это который в 200 км от гомеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да Приезжай) мы ещё тут.... Если решишься дай знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем здрасьте. Знающие подскажите-ка, брелок сигналки глючит, то срабатывает, то нет,я так думаю дубликат брелка в наше время не проблема, куда лучше в гомеле обратиться? Сигналка простая, открыл-закрыл усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хорошо отдыхаецо, видать, вы надолго там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нет....уже разлетелись сегодня) Всем здрасьте. Знающие подскажите-ка, брелок сигналки глючит, то срабатывает, то нет,я так думаю дубликат брелка в наше время не проблема, куда лучше в гомеле обратиться? Сигналка простая, открыл-закрыл усе.Ребята....есть специальные темы для таких вопросов!!! Тут флудилка, если вы не знаете значение этого слова, откройте гугл. Ваше сообщение тут просто затеряется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нет....уже разлетелись сегодня) Всем здрасьте. Знающие подскажите-ка, брелок сигналки глючит, то срабатывает, то нет,я так думаю дубликат брелка в наше время не проблема, куда лучше в гомеле обратиться? Сигналка простая, открыл-закрыл усе.Ребята....есть специальные темы для таких вопросов!!! Тут флудилка, если вы не знаете значение этого слова, откройте гугл. Ваше сообщение тут просто затеряется)Сам гугл открывай и узнавай значение этого слова, при том,что эта ветка к флуду ни как не относиться, кроме названия, (без обид).Есть СПЕЦИАЛЬНАЯ тема моего вопроса по г.Гомелю-буду благодарен, если направите, сам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Prosto Ya, чё шумишь? Тебе вполне корректно и правильно сказали! Резоннее было бы вопрос твой задать тут http://peugeot-club.by/board/topic/14827-gde-v-gomele-remontirovatsiadiagnostirovats/page-7 или тут http://peugeot-club.by/board/topic/10149-pomogaem-drug-drugu-v-gomele/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Можно просто было скинуть с ссылки где лучше написать без всякого "шума" и недовольств. Слава, молодчина, просто скинул ссылки, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения